KIA Venga, Публикации и Тест-драйвы.
Re: KIA Venga, Публикации и Тест-драйвы.
////////
Последний раз редактировалось DOC 17 дек 2016, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администрация
- Card number: 1
- Контактная информация:
Я так и не понял, что у них там с Киа происходит.
-
- Продвинутый драйвер
До сих пор, авто купленную и ввезенную из РФ не брали на гарантию. Теперь хотят брать, но при наличии определенных условий. 1. Наличие сервисной книги. 2.Пробег до .... (не помню) км. 3. Заплатить бабосов (на каждую модель своя сумма.Maxwell писал(а):Я так и не понял, что у них там с Киа происходит.
Можете себе представить ситуацию. Купил поляк у себя новую машину, поехал в Германию. И там у него автос сломался. Бюргеры ему говорят: да, случай гарантийный, но ты, пан, езжай к себе в Польшу и там ремонтируйся по гарантии, а ежели хочешь у нас, то за деньги.
2013г. 1,6л., автомат
///////
Последний раз редактировалось DOC 17 дек 2016, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Бредовая ситуация!!! В логику как то пазл не складывается...2307alex писал(а):Ни как. Мой веник то же из России.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
А чего где то по иному без сервисной книги? У нас даже если ты в регионе сломался требуют ее,иначе не как.Я думаю надуманное какое то видео.2307alex писал(а):Наличие сервисной книги.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Сервисная нужна всегда при обращении по гарантии. Дилер ее копирует/сканирует, чтобы приложить к обращению за гарантией к производителю. Должно быть видно, что все ТО в срок, замечаний нет.
-
- Администрация
- Card number: 1
- Контактная информация:
Ну мне кажется, что тут главное не наличие сервисной книжки, а просьба доплатить денег.
-
- Стажер
- Контактная информация:
Вставлю, пожалуй, свои пять копеек по поводу гарантии. Это зависит от производителя (а часто и от модели). Сервисная (а бывает еще и отдельная гарантийная) книга должна быть обязательно. А вот условия распространения гарантии на страны, отличные от страны продажи, бывают разные. Сам столкнулся. У Ниссана в гарантийной книге (на Ноут) было четко прописано, что гарантия на проданный в России автомобиль, действует в России, СНГ и Евросоюзе. Мало того, были странички на английском и французском, в которых этот момент для ихних офдилеров разъяснялся, с телефоном европейского представительства, для непонятливых. А вот в гарантийной книге Рено (Колеос) однозначно написано, что гарантия распространяется только на территорию России. КИА, видимо, пошла по второму варианту. А ТО, в большинстве случаев, можно проходить у любого офдилера (за бугром тоже), только бы были отметки в сервисной книге. Питерские владельцы Колеосов при возможности ездят на ТО в Финляндию (чуть подешевле, чем у нас выходит), никто с гарантии их не снимает.
Венга Престиж, 2014, 1,6 АТ, Коричневая (мокрый песок); Renault Koleos LP, 2012, 2,5 CVT
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Семейную KIA обновили для России. Уже в продаже
http://avtosreda.ru/news-common/Semeynu ... m=mirtesen
http://povozcar.ru/kia-venga-2015.html
http://avtosreda.ru/news-common/Semeynu ... m=mirtesen
http://povozcar.ru/kia-venga-2015.html
-
- Старожил
- Контактная информация:
"У KIA Venga 2016 м.г. главным изменением стало появление новой автоматической трансмиссии: на место прежней четырёхступенчатой коробки передач пришла более современная шестиступенчатая."
Эх, не дождался... Правда еще вопрос цены на "модель 2016 года", а также когда она реально появится в салонах.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
На сайте Киа уже есть баннер, что новый 6-ти ступенчатый автомат, в прайс-листе цена на Luxe указана 919900 руб.
Разгон до сотни указан 11,5 сек.
Эх, не дождался... Правда еще вопрос цены на "модель 2016 года", а также когда она реально появится в салонах.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
На сайте Киа уже есть баннер, что новый 6-ти ступенчатый автомат, в прайс-листе цена на Luxe указана 919900 руб.
Разгон до сотни указан 11,5 сек.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Да указано одно, а на деле другое. 4АКПП старая и изученная вдоль и поперек. Новая 6АКПП - пока не известно что и как. Да экономнее на трассе, но опять же в пределах правил и старая не сильно кушала.
Ожидать в салонах - как раз наверное к 2016 году и доедут с такими продажами...
Ожидать в салонах - как раз наверное к 2016 году и доедут с такими продажами...
-
- Старожил
- Контактная информация:
Интересно, что такая комплектация уже заявлена и на сайте Киа, и на сайте дилеров. Будет кто пробегать мимо салонов - гляньте что в шоу-руме и на улице... Всяко АКПП6 опознается влет!-)
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Выл в воскресенье на ТО. В шоуруме стояла Комфорт на МКПП. На тест драйве не видел какая (если она там была...)
/////////
Последний раз редактировалось DOC 17 дек 2016, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 44
- Контактная информация:
Вау-у )))DOC писал(а):Сегодня тестил КИА . . . . Та-дааам! ВЕНГА! Престиж, 6 АТ.
Завидую по-белому.
Есть у меня вопрос!
Никак я не пойму с этим бесключевым запуском мотора. Сел я в машину. Ключ - в кармане. Нажал кнопку - машина завелась, так? А если мне не надо чтоб завелась? А мне надо только включить зажигание? Тогда что с этой кнопкой делать?
Пока не поздно, второй вопрос - у какого дилера? И какого цвета была Венюшка?
Моя Жужа: Prestige 6AT 2015
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Что за нах? У нас теперь есть такая лабуда?DOC писал(а):Не понравился СТАРТ-СТОП
-
- Опытный
DOC уже дважды пытался кататься на новой Венге. Шестиступка по динамике однозначно проигрывает старому автомату. Обойти на трассе колонну чурбанских фур и без того было проблемой, но теперь это - ПРОБЛЕМА. Плюс страшная после рестайлинга морда... И это почти за миллион!
-
- Драйвер
- Контактная информация:
А задняя подвеска независимая да? Или я ошибаюсь. На оф. сайте написано что независимая. Не ощущается? Мягче? Лучше? Или разницы нет?
1.6 МКПП Prestige. цвет "infra"