EcoSale писал(а):Это из раздела "а если все прыгнут с моста, вы тоже спрыгните"
Это к чему?
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
EcoSale, Вы наверно не поняли. Я не против чехлов, повторюсь сам хотел купить, пока не посмотрел наверно все материалы и производители. Косяков у разных производителей много от плохих швов без подкладки до практически полного истирания за месяц. Кстати, об этом производители не стесняются говорить в лицо. Ездил н а фабрику смотрел как все здорово и красиво. Читал отзывы. Вытягиваются все, а покупать на 1-2 года, за 5 тыс. не готов, так как оригинал более прочный, проверенно и временем и грязью

. Я ни в коем случае не отговариваю, а просто говорю о последствиях. Вы правильно сказали растягивается все, а материал который стоит 5 тыс. вытягивается еще сильней, или я не прав? Кстати про такси, вы сами то видели в каком состояниитам чехлы после года?

Есть еще один момент. Они плохо обтягивают сидения. Смотрел вариантов 8-10 все плохо сидели, морщатся, отвратительно.
Добавлено спустя 7 минут:
Для всех критерии оценки разные. Меня не устроит подобное как на фото. Ваш клиент просто щастлив и в восторге.
original (1).jpg
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Такое я видел на всех машинах где установлены Эко чехлы. Вы считаете это нормально?
original.jpg
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Это просто фото ваших клиентов. Вы ни чего не видите?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.