Ну значит я деревянный и если ни с кем не тягаюсь, то реально не чувствую! Мне хватает и так, если нет, то всегда можно крутонуть двигло в красную зону...REAlex писал(а):у нас двигатель вроде не 3 литра и больше... разница с пустым баком и полным прекрасно ощутима.Макс69 писал(а):... Вы замечаете разницу когда бак полный или пустой? Вот и я нет...
Шумоизоляция Kia Venga.
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Re: Шумоизоляция Kia Venga.
Не знаю как у кого, но у меня отсечка срабатывает уже на границе красной зоны .Макс69 писал(а):Ну значит я деревянный и если ни с кем не тягаюсь, то реально не чувствую! Мне хватает и так, если нет, то всегда можно крутонуть двигло в красную зону...REAlex писал(а): у нас двигатель вроде не 3 литра и больше... разница с пустым баком и полным прекрасно ощутима.
Но разницы пустой/полный бак, не ощущаю. И одного пассажира не ощущаю. Вот четверо - конечно да.
И то, что моя шумка весит, ориентировочно 15 - 20 кг, пофиг .
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Знаток
Народ, кто делал полную шумку машины (днище, двери, крыша, багажник)? Есть смысл в этом или можно только днище?
-
- Продвинутый драйвер
Есть, делать нужно сразу всю. Иначе не почувствуешь разницы. Двери - помимо тишины, будут мягче закрываться и получше станет музыка. Багажник если не сделаешь, шум от колес все равно останется. Крыша по мне так на любителя, но подойдешь, постучишь по ней и ой какой приятный звук
-
- Старожил
- Контактная информация:
От одного днища толку мало...Лисенок писал(а):Народ, кто делал полную шумку машины (днище, двери, крыша, багажник)? Есть смысл в этом или можно только днище?
Крыша - лучше шумо-термоизоляция. Вчера сидел в своей на весеннем солнышке. Цвет авто - серый порох. Так вот, в машине - парилка, а крыша разогрелась - через обшивку жар чувствовался. На улице - 10 СLongyk писал(а):Крыша по мне так на любителя, но подойдешь, постучишь по ней и ой какой приятный звук
Думаю, что руки в этот раз дойдут до крыши)
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
Крышу делать однозначно. Там делов на минус пять секунд. У нас же ХЭТЧ! Это в седанах тоска шумить.
Последний раз редактировалось DOC 24 дек 2016, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Я хочу этим летом Торпедо выдрать,переклеить и щит полноценно зашумить...DOC писал(а):Крышу делать однозначно. Там делов на минус пять секунд. У нас же ХЭТЧ! Это в седанах тоска шумить.
Ты МОНСТР! Я очканул, лень точнее. Забил на скрыпы и шумы.Только за техсостоянием слежу.Макс69 писал(а):Торпедо выдрать, переклеить и щит полноценно зашумить...
Последний раз редактировалось DOC 24 дек 2016, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Приезжали, взбодрю!!!DOC писал(а):Ты МОНСТР! Я очканул, лень точнее. Забил на скрыпы и шумы.Только за техсостоянием слежу.Макс69 писал(а):Торпедо выдрать, переклеить и щит полноценно зашумить...
Кость, глаза боятся, а вот рученки-шаловливые!!!
Вся сложность только уронить рулевую, а дальше.... деваться будет некуда! Как только пару дней нарисуется так и порву!!!
Фотки кидай. Может воодушевлюсь. Щит охота, но лень.
Последний раз редактировалось DOC 24 дек 2016, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Дааа....Гемора думаю там хватает!!! Процесс разбора отфоткать не обещаю, но пиковые моменты обязательно запечатлю!!! Хорошо что фото без звука, а то думаю будет пару песен матом и явно они будут в слух!!!DOC писал(а):Фотки кидай. Может воодушевлюсь. Щит охота, но лень.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Макс, регистратор повесь с видом в салон) и звук будет и видео
-
- Старожил
- Контактная информация:
Блин, как вариант, даже не подумал!!!TimON_003 писал(а):Макс, регистратор повесь с видом в салон) и звук будет и видео
Уважаемые форумчане!
Я почти год владею Венгой, все нравиться, но шум все больше раздражает.
Читала этот форум еще и раньше, тема сейчас стала реально актуальной.
Долго вчитываться нет времени, напишите телефоны тех мест, где делают сейчас - желательно дешево и сердито
Долго вчитываться нет времени, напишите телефоны тех мест, где делают сейчас - желательно дешево и сердито
Может это вы просто летние шины опять поставили и стало актуальным?Елька писал(а):Уважаемые форумчане!
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Народ, а делать шумку арок (может еще дверей) имеет смысл? Хотелось бы на скоростях за 100 разговаривать с соседом в машине нормально, а так к шуму привык, лечу контршумом (магнитола).
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Имеет смысл делать все, но арки отдельно не повредят.