Дорожно-транспортные происшествия (ДТП).
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Re: Дорожно-транспортные происшествия (ДТП).
Спасибо! Нашел код, по нему в exist деталь и схему. Вот ее с грустью и разглядываю, т.к. *куча* элементов входит в наш бампер, а что из них требует замены пока не ясно. Вот и вопрос к кому лучше обратиться за оценкой. К дилеру или в простой сервис?
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Сервис потянет ещё быстрее чем ОД! Если на фаре сломано только крепление то просто отдай шоб заварили ибо фара стоит больше пятнахи! Туманка думаю 7-8 тыр!
Заедь пускай на место бампер застегнут, на оценку думаю не повлияет т.к. замена по любому
Алексей, сочувствую...
Заедь пускай на место бампер застегнут, на оценку думаю не повлияет т.к. замена по любому
Алексей, сочувствую...
-
- Старожил
- Контактная информация:
Пустяки, дело житейское... (с) Карлсон, который живет на крыше
P.S. Завтра распрямлю номерной знак, крепить правда не на что (рамка тю-тю), поеду сделаю дубликат (вроде просто), хоть этот вопрос решу. Ну и в сервис наведаюсь, пусть закрепят...
P.P.S. А через неделю в путь!-( Видимо так ехать надо...
P.S. Завтра распрямлю номерной знак, крепить правда не на что (рамка тю-тю), поеду сделаю дубликат (вроде просто), хоть этот вопрос решу. Ну и в сервис наведаюсь, пусть закрепят...
P.P.S. А через неделю в путь!-( Видимо так ехать надо...
-
- Старожил
- Контактная информация:
Надо сдергивать бампер и смотреть! Думаю все не так страшно раз крылья на месте и капот не двинуло... У тебя удар в левую часть и походу даже до усилителя бампера не досталось!
-
- Старожил
- Контактная информация:
Вообще там похожее на пенопласт выглядывает. Ну да завтра до сервиса, там точно посмотрят. К дилеру еще записываться надо!-( Ну а низ юбки вообще обрезать можно, и раньше мешал...
Добавлено спустя 58 секунд:
Вот тут наверное лучше видно...
Добавлено спустя 58 секунд:
Вот тут наверное лучше видно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Ну если визуально то: Бампер, нижняя решетка, туманка, нижняя губа, заполнитель бампера, пластиковая защита.
Возможно ещё что то, но это внутри.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
С боков фоток нет? На предмет целостности подкрылок и застежек на крыльях?
Сам усилитель бампера загнут но не критично, думаю поставят на место без проблем!!!!
З.Ы. Как ещё подухи не бахнули... Во бы обидно было...
Крепись дружище!!!
Возможно ещё что то, но это внутри.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
С боков фоток нет? На предмет целостности подкрылок и застежек на крыльях?
Сам усилитель бампера загнут но не критично, думаю поставят на место без проблем!!!!
З.Ы. Как ещё подухи не бахнули... Во бы обидно было...
Крепись дружище!!!
-
- Старожил
- Контактная информация:
Да удара не было, касательное. Главное второй раз на машине номер по сути сносят. В первый раз на Fusion Волга снесла, но аккуратнее. Чисто рамку до уровня знака. С боков фоток нет. Завтра тогда в сервис обычный поеду, надеюсь рамку найдут, чтобы номер на место поставить, а то еще автомагазин искать нет желания...
-
- Старожил
- Контактная информация:
"Порадую" видео с регистратора, редактировать некогда было, сами все увидите...
Мне кажется, что она меня видела и намеренно проскакивала!-(
http://www.youtube.com/watch?v=LZmqkP-- ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Смотрите с 1:40
Мне кажется, что она меня видела и намеренно проскакивала!-(
http://www.youtube.com/watch?v=LZmqkP-- ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Смотрите с 1:40
-
- Старожил
- Контактная информация:
Дааа, глупая ситуация!!!
////////////
Последний раз редактировалось DOC 24 дек 2016, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 108
Наверное просто не увидела знак, поэтому и смотрела на тебя. Думала: "Куда ты едешь, ведь справа помеха...."ahk писал(а):"Порадую" видео с регистратора...
Ты главное не суетись и не спеши, все хорошо обдумай....
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Да уж, обидно. Хорошо что не в бочину! А может думала проскочить пока ты на трамваях притормаживал.
-
- Администрация
- Card number: 1
- Контактная информация:
Вообще в меня передняя часть потянула у меня почти на 100к. Но у меня обе фары, бампер, решетка, туманки и весь пластик под бампером. Одна решетка наша с окантовкой в 10ку влетает. Фара 15. Противотуманка что-то около 5. Бампер 4 (брал на разборке) и 5 покрасить его в цвет. Весь поастик под бампером еще 10
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
Просто он смотрел на право, слева даже не ожидал. Если признал свою вину, то просто красавчик. А если начал бычить, то чмо. Всякое бывает .
У меня есть участок, где я еду все время по главной дороге, а на говне перекрестке она вдруг становится второстепенной. Не каждый рюхнется.
У меня есть участок, где я еду все время по главной дороге, а на говне перекрестке она вдруг становится второстепенной. Не каждый рюхнется.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Не он, а она. Признала сразу, правда долго свистела, что привыкла как раньше (но это было на время и довольно давно, а рядом живут ее родители, если так, то она каждый день получается так пролетала в этом месте!-(. Не признать сложно, на фотке уж больно знак виден!-)mika писал(а):Просто он смотрел на право, слева даже не ожидал. Если признал свою вину, то просто красавчик. А если начал бычить, то чмо. Всякое бывает .
P.S. Чуток поправил бампер руками сегодня, разогнул номер, прикрутил к бамперу саморезами без всякой рамки. Номер точно на замену. Договорился, что подъеду завтра к дилеру на дефектовку, т.к. уже больно много у нас деталей под бампером!-( Обещали посмотреть, осметить, по возможности закрепить нормально. Нашел ПТФ внутри в куске бампера, вроде крепления не сломаны и горит.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Смету обещают завтра-послезавтра, бампер закрепили, хоть не шаркает. Блок-фаре действительно хана, у нее нижние крепления отломились (несмотря на ранее отломанное верхнее и некоторую степень свободы!-(
Народ, если есть у кого связи в ГИБДД Петроградского района или проверенный выход на них, то напишите в личку! Лишним не будет уже!-(
Народ, если есть у кого связи в ГИБДД Петроградского района или проверенный выход на них, то напишите в личку! Лишним не будет уже!-(
-
- Старожил
- Контактная информация:
Понятно, что ценники от дилера и на Exist дешевле выйдет, но не в разы, т.е. в 50 тыс. не впишусь...
Теперь главное со страховой выбить по полной, учитывая что времени этим заниматься нет (на доходах отразится).
Теперь главное со страховой выбить по полной, учитывая что времени этим заниматься нет (на доходах отразится).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Aлексей че то как то понаписанно лишнего. Вопрос: Радиатор, заглушка, правый подкрылок, вентилятор, решетка верхняя, эмблема, правый подкрылок????
-
- Старожил
- Контактная информация:
Наверху это работы. Снимать то и слева, и справа надо. Смотреть нижнюю часть - материалы и запчасти.
P.S Климат жив, но мастер клянется, что чудом, а будут менять все - добьют...
P.S Климат жив, но мастер клянется, что чудом, а будут менять все - добьют...
-
- Старожил
- Контактная информация:
Ну... Решетка радиатора 7390, окантовка 6730, эмблема 1000 и радиатор вызывает большой вопрос!!! Если кандей включается... Его с крепления сорвало? По-ходу разводят... ИМХО тыр на 30-40...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Думаю это ещё не конечная сумма и она выростет за время ремонта, как они умеют это делать...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Думаю это ещё не конечная сумма и она выростет за время ремонта, как они умеют это делать...