Номер моторки по ПТС: G4FC CZ300300JON писал(а):Guzi, У вас Венга с Китайским движком.
- G : Бензиновый двигатель
- 4 : 4-тактный, 4-цилиндровый
- F: двигатель Gamma
- C: 1 591куб. см
Год
- C: 2012
Место
- Z: Жилина (Словакия)
Номер моторки по ПТС: G4FC CZ300300JON писал(а):Guzi, У вас Венга с Китайским движком.
Было бы чрезвычайно интересно полюбопытствовать источниками информации мастера, коли все да по полочкам!JON писал(а):У меня стоит Китайский двигатель... мастер все по полочкам разложил о месте и времени его изготовления.
...А по ПТС у меня тоже в BZ235034.
Бывает всякое, но к постулатам этих господ нужно относится особенно осторожно...JON писал(а):тем более людям из оф. сервиса.
Ребята, я как человек вовлеченный в логистику, прекрасно себе представляю, что в моем словацкой сборки движке есть, даже не так, должны быть детали из Китая.я ни когда не буду отказыватся от Китайских изделий.
Guzi писал(а):И пусть они их шьют.
там ключевая фраза "...повышенной информационной безопасности...". Ибо компьютер, управляющий запуском и полетом Тополь-М стоит ВООБЩЕ баснословных денег, а все одно, наше МО его покупает и радуется, что ни у кого такого нет, хоть производительность у него как у программируемого калькулятора 20-ти летней давности.groover писал(а):JON, есть ПК Эльбрус
Угу. Только название этой болезни "покупательная способность". В Москве она несравнимо выше, чем в Туле. Москва желает за деньги "качество", "престиж", "бренд" и вот это вот уходящее "гламур", а они не очень дружат с "недорого и хорошо" из Китаю. А на периферии решающее за "недорого". Вот и весь диагноз.Dronneo писал(а):Китаефобство это массовая болезнь. И чем ближе к крупным городам, тем ее проявление выше.
Вы так в этом уверены? Периферия почаще выдает такие закидоны, что иногда диву даешься. Вот лучше расскажите как организации московского региона, покупая товары выгрызают глотку за копейку. При этом организации из регионов спокойно переваривают товарную номенклатуру без особых трудностей. Мы (моя организация, в которой я работаю) в зимний кризис пережили только благодаря регионам. И хоть бы одна московская организация высунула нос и показала свою "покупательскую возможность". Все сидели, поджав хвосты, в ожидании того как остальной рынок решал свои проблем. А затем начали побираться выпрашивая дикие рассрочки для предоставления товаров. Позор. Вот где весь этот грязный пафос и ублюдство наравне с показушничеством.Guzi писал(а):А на периферии решающее за "недорого"
Я предлагаю держать себя в руках и не поддаваться на эмоции.Dronneo писал(а):...стереотипный и детский... на языке дошколят...Вас же смотрю несет на поворотах безбожно, хватая обочину как можно жирнее. ...Позор. Вот где весь этот грязный пафос и ублюдство наравне с показушничеством.
Мои империалисты пытаются в Китае наладить производство средств производства - и тут эпик фейл форева. Это же касается любого машиностроения, начиная с мопэдов и стиральных машин.Dronneo писал(а):Я по факту понимаю, что с Китаем вы не смогли найти общих точек соприкосновения
А вот "тапочки" Народная Республика Китай отлично шьет - на немецких машинках Singer.Dronneo писал(а):И я торгую китаем. В месяц более 3 миллионов продукции продаю.
Ну у остальных-то получилось, APPLE например.Guzi писал(а):Мои империалисты пытаются в Китае наладить производство средств производства - и тут эпик фейл форева.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей