Развалилась помпа.
-
- Новичок
Развалилась помпа.
Вчера. 50 метров до СТО не доехал. Поставили корейскую за 1300. Разброс цен великолепен! Взял самую дешевую, но предлагали и за 7 тысяч. Приятно удивило что железяка одинаково подходит практически ко всем бензиновым движкам Киа и Хендэ. Пробег на момент замены 110 тыс. км. Всем удачи!!
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 145
- Контактная информация:
Re: Развалилась помпа.
А гарантийная замена???hydrolizer писал(а):Пробег на момент замены 110 тыс. км.
WV Passat variant AT b5.5 1.9 TDI / KIA VENGA 1.6 AT PRESTIGE.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Тракторист, если озвучил цену - думается что нет.
-
- Опытный
- Card number: 110
У меня такое было на Жигулях. Несколько дней грохотало так, что казалось двигатель застучал.ti6 писал(а):Симптомы как проявились до этого?
-
- Новичок
Да именно! Сначала посторонний звук типа шуршания, особенно на холостом ходу. Примечательно, что после появления этого звука предпринял достаточно длительную поездку. По возвращении домой под капотом уже ощутимо бренчало. Неисправность определил визуально по обширнейшему люфту шкива помпы на хх. Когда заглох в воротах СТО и открыл капот, вся лобовина была в стружке. Повезло что доехал! Могу сфотать неисправную помпу если интересно.
А на гарантию я забил после того как мне за инсталляцию тысячерублевой магнитолы официалы вывалили счет на две!
А на гарантию я забил после того как мне за инсталляцию тысячерублевой магнитолы официалы вывалили счет на две!
//////////
Последний раз редактировалось DOC 24 дек 2016, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Теперь уже завтра )
-
- Продвинутый драйвер
Завтра уже наступило.
-
- Опытный
- Card number: 110
А у меня встала в воротах спортивного комплекса. Т.к. диагноз был уже поставлен, то новая помпа с инструментом лежала в багажнике (собирался на следующий день менять). В итоге поменял на стадионе. Ведро воды из туалета меня вполне устроило, чтобы уехать. Потом, конечно залил нормальную ОЖ.hydrolizer писал(а):... заглох в воротах СТО ...
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 145
- Контактная информация:
Так в том то и вопрос - почему озвучили цену, когда гарантия еще 40 тык или 1 год (она 2011 г.в.)...TimON_003 писал(а):думается что нет
WV Passat variant AT b5.5 1.9 TDI / KIA VENGA 1.6 AT PRESTIGE.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Тракторист, не не не. На помпу могут не распространять, хотя это часть двигателя. Надо у ОД узнавать гарантия или нет.