Фильрт маслянный 160р
ну и т.д
Так что ты правильно сделал, что расходкой тогда затарился. Год переживёшь. Про Mobil 0W40 вообще молчу

Если про диск, то 2700(год назад) , если про свечи, то 120-150 . Как то так.А у тебя по чем задние тормозные диски?groover писал(а):mika, а были?
размеры штатного, если что ))REAlex писал(а):...а наш почти квадратный...
Именно так :) Почти квадрат :)alexlex писал(а):размеры штатного, если что ))REAlex писал(а):...а наш почти квадратный...
230/180/20
Именно такие.alexlex писал(а):размеры штатного, если что )) 230/180/20
С сентября 2014 всё беру здесь.DOC писал(а): Даю ссылку, НЕ реклама! http://www.allautoparts.ru/closed/orders/search.asp" onclick="window.open(this.href);return false;
Да нет, Костя, не подумай чего дурного. Просто, находясь здесь - на краю земли, вдали от логистических путей, равно как и от ОД, я, мож по наивности своей, продолжаю думать, что мне всё по умолчанию достается дороже. Народ на форуме вполне себе продвинутый: и с руками из правильного места, и головами светлыми (всяко любая информация в пределах их досягаемости) - как-то неудобняк лезть со своими советами. Да и по сути своей я - скорей читатель, чем наоборот. Надо признать, немало полезного для себя почерпнул именно здесь, от форумчан.DOC писал(а):И отмалчивается!!!Ай-ай-ай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость