КАСКО.

ОСАГО, КАСКО, страховые выплаты.
bk003
Знаток
Знаток
Card number: 133
Контактная информация:

Re: КАСКО.

Сообщение bk003 »

BaJIepbI4, не совсем понимаю смысл справки, если у Согласия в явном виде в правилах страхования написано:

11.1.5. Выплата страхового возмещения по риску «Ущерб» может быть произведена в следующих вариантах:
....
б) на основании счетов за фактически выполненный ремонт на СТОА (по направле-нию Страховщика) путем организации и оплаты Страховщиком ремонта поврежденного ТС на СТОА, с которой Страховщик имеет договор о сотрудничестве. При страховании ТС, приобретенных у официальных дилеров, для сохранения заводской гарантии Страховщик направляет ТС на ремонт в СТОА, осуществляющую гарантийный ремонт, при условии, что ТС находится на гарантийном обслуживании завода-изготовителя,
срок эксплуатации ТС не превышает трех лет и Страховщик имеет договор о сотрудничестве со СТОА, осуществляющей гарантийный ремонт в регионе, где произошел страховой случай, или в ближайшем регионе. Действие гарантии подтверждается сроком эксплуатации, пробегом ТС, а также наличием сервисной книжки с соответствующими отметка-ми в ней о прохождении планового технического обслуживания;

Руководствуясь своими правилами этим они и со справкой завернут удаленное урегулирование и отправят к неофициалам...

Вот ссылка на их правила http://www.soglasie.ru/upload/files/Sog ... TS_new.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
Sanek
Модератор
Модератор
Card number: 7
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

BaJIepbI4, а где в ГИБДД справки просто так дают? :D
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Изображение
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
BaJIepbI4
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер

Сообщение BaJIepbI4 »

Sanek писал(а):BaJIepbI4, а где в ГИБДД справки просто так дают? :D
Ну смотря на какого гибддшника нарвешься, а так за денюжку, разумеется. :)
В любом случае желаю тебе удачи в этой разборке! Держи нас в курсе! ;)
Kia Venga AT 1,6 Luxe White (2012)
Sanek
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Ну в общем, приснился мне сегодня сон умный :D - че это я с ними бодаюсь?, может сначала все разузнать о конторе куда шлют - как условия, что ставят??
Короче, позвонил я утром своему другу - Василию (спецу по ремонту авто), у него этот Каргласс (одна из точек) в окно видно - Варшавское ш. д.140Г, попросил сходить и все разузнать, благо он в отпуске.
Через небольшой промежуток времени он звонит - ох и сколько я от него матюков услышал, зачем фигней маюсь. Отличная контора, условия хорошие ставят стекла родные (только без шильдика КИА, ну это как повезет от модели зависит), ну и прочие по желанию. Все функции стекла - подогрев и прочие, все соблюдается. Машин там много делается в т.ч. и тачки за три ляма. :lol:
Так что внял я другу и решил, хрен с ним, раз родное ставят, то пусть у них ми сделаю. :cry: Позвонил, отметился, жду звонка в течении дня.
Правда в инете отзывы о работе спецов не очень лестные, но у них много точек по Москве, может здесь повезет, но главное как я понял все держать под контролем и стоять над душой, как обычно, чтобы не накосячили. :D

Теперь про КАСКО. Вчера у ОД был, зашел в отдел страхования узнать сколько продление, ну и как в других страховых с условиями и ценами.
В итоге, позвонили, сказали что продление в Согласии с оценгой авто в 354000 руб. будет 27800 руб., В других, из самых дешевых за 40 уходит, так что теперь до ТО думаю, делать, не делать? :shock:
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
bk003
Знаток
Знаток
Card number: 133
Контактная информация:

Сообщение bk003 »

Sanek писал(а):Теперь про КАСКО. Вчера у ОД был, зашел в отдел страхования узнать сколько продление, ну и как в других страховых с условиями и ценами.
В итоге, позвонили, сказали что продление в Согласии с оценгой авто в 354000 руб. будет 27800 руб., В других, из самых дешевых за 40 уходит, так что теперь до ТО думаю, делать, не делать? :shock:
Я тоже метался, думал, читал их дурацкие правила... И в итоге пожадничал - застраховался в Согласии
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
ti6
Эксперт
Эксперт

Сообщение ti6 »

Sanek писал(а):только без шильдика КИА
Я менял стекло год назад - на оригинальном стекле не было шильдика КИА
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
JON
Ветеран
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Сообщение JON »

Sanek писал(а):Согласии с оценгой авто в 354000 руб. будет 27800 руб
Мне минимум оценили 650 тыс. Обзвонил наверно 20 страховых. Как вы так дешево оценеваете и где???? Отсюда и ценник 32 тыс. :oops:
Темно серая 1.6 акпп LUXE
a_eugeny
Знаток
Знаток
Card number: 23
Контактная информация:

Сообщение a_eugeny »

Мдаа! как не увиливали от КАСКО, банк "привел" веский довод в необходимости страховки - в договоре прописано "Страхование на весь срок кредита иначе штраф 7000". Теперь вот приходится искать - некоторые СК отказываются вообще (Согаз ВСК), некоторые предлагают совсем нескромные условия ( Ингос - "Только ущерб, без угона, с франшизой на 2 случай" = 49900.), третьи предлагают вроде выгодные по цене ( 27-29 тыщ.), но с заковырками - либо офис где-нить в тьмутаракани и нет удаленного урегулирования, либо "Пополам/ Доверие/ Крупное" - где мелкие поломки ( до 25-27 тыщ.) страховая не принимает к оплате, только крупномасштабные ремонты. Печалька.
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Card number: 80
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

a_eugeny, а если кредит закрыть заранее?
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
a_eugeny
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение a_eugeny »

TimON_003 писал(а):a_eugeny, а если кредит закрыть заранее?
Заранее 300 тыш :think: Ипотеки не дают такую возможность.
Вчера лазил по онлайн калькуляторам и "засветился" на старой работе в РГС - вечером звонок "Только для Вас до 30 июня за 23,5 килорубля. Завтра с Вами свяжутся для оформления. Можно с рассрочкой на 3 месяца" Посмотрим, что предлагают
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

a_eugeny писал(а):заранее 300 тыш
Согласен, тяжело такое найти...
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
a_eugeny
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение a_eugeny »

В общем звонок от РГС замануха. по акции идут залоговые авто только от 2 банков "Финанс Рус" и "ЮниКредитБанк".
посчитали обычную страховку с 10% скидкой - 82тыш. :evil:
Рядом был офис Ресо - 121/113 тыш( делать в СТО владельца либо у ОД \ СТО страховой компании .
стоимость указывал 528500 ( как выдает какая-то база для автостраховщиков).
Завтра поеду в банк узнавать, чьи полисы они принимают ( наша красноярская "Надежда" страхует, но не все её полисы принимают банки в обеспечение кредитных авто) :cry:
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

a_eugeny писал(а):посчитали обычную страховку с 10% скидкой - 82тыш.
Рядом был офис Ресо - 121/113 тыш
Бип.... Много раз Бип. Слов нет - одни эмоции от таких ценников.
Sanek
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Сегодня отзвонился отдел страхования ОД "АвтоТемп", я к ним заходил когда записывался на ТО, насчет продления страховки - я просил посчитать, сравнить, подобрать.
В итоге, если продлять у Согласия, то будет мне 27800 руб. Ближайшая цена у других 43 тыр. с копейками :cry: Условия у всех стали одинаковые - удаленно у ОД урегулирование только по справке, а без справки даже стекла и фары только в офисах компаний.
Наверное еще на год продлю "Согласие", а там видно будет. :D 20-го на ТО, сразу все и оформлю, а то в Питер ехать, мало ли что в дороге. :D
a_eugeny
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение a_eugeny »

продлять у Согласия, то будет мне 27800 руб.

Прочел - решил также продлить в Согласии. :evil: Дал полис, сперва предположили, что он либо :evil: не их, либо "куплен в Евросети", показал им оплаты франшиз - убежали консультироваться. Пришла - "А у вас полис московский и мы его не можем продлить!!!" :shock: посчитали обычный самый дешевый... Может продать машину нах..? 96327. Стал настаивать на пролонгации - отсканили и "отправили запрос в головной офис". Ответ обещали часа через 2-3.
Потом заехал в банк, где оформлял автокредит! Шок еще больше - У нас нет списков согласованных СК, и нам ваааааааще пофиг, где и как вы страхуете (хоть в кредит, хоть в половинную КАСКО) - квитацию только покажите!

Отзвонились! "Москва прислала подтверждение на пролонгацию. Соимость авто 550. Цена полиса :o 49735. Вот как такие разбросы могут быть?
Последний раз редактировалось a_eugeny 18 июн 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
ahk
Старожил
Старожил
Card number: 3
Контактная информация:

Сообщение ahk »

a_eugeny писал(а):У нас нет списков согласованных СК, и нам ваааааааще пофиг, где и как вы страхуете (хоть в кредит, хоть в половинную КАСКО) - квитацию только покажите!
В офисе могут не знать, ну либо не контролировать. Посмотрите на сайте компании. Может они и с франшизой берут?
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

Блин, бред же полный! Какая разница какой офис? Бабло рубят как хотят, нет на них управы и похоже не будет!
a_eugeny
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение a_eugeny »

ahk писал(а):Посмотрите на сайте компании.
Сайт компании - это очччень недостоверный источник, обычно он ведется параллельно основной базе и справочники On-Line могут быть даже не второй свежести! (знаю не по наслышке, т.к. сам работал программистом в РГС и двух крупнейших медицинских страховых в Красноярске)
ti6
Эксперт
Эксперт

Сообщение ti6 »

a_eugeny писал(а): Можно с рассрочкой на 3 месяца"
У меня не проканало, банк при контрольном звонке погрозил пальчиком и попросил довнести всю сумму
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
DOC

Сообщение DOC »

//////////
Последний раз редактировалось DOC 23 дек 2016, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Страхование»