Курилка (обсуждение и общение по любым вопросам).
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 108
Re: Курилка (обсуждение и общение по любым вопросам).
Тоже взял работу на дом... А на природе сыро, мокро и опять дождь...
-
- Знаток
- Card number: 85
Ну давайте и я с вами погрущу. Сижу дома, работаю 

-
- Знаток
- Контактная информация:
Товарищи, нет места унынию! Во всем нужно искать позитив! У вас есть работа - это просто замечательно! Представьте каково тем, у кого ее НЕТ!!!
Silver 2012 1.6AT Comfort + КК Мы все живем в Выдропужске. Особенно москвичи.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Это временно! 

-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Временно-охренительно или точто нет???
Философия!!!

Философия!!!

-
- Знаток
- Контактная информация:
Жись она такая - все течет, все меняется...
"Ходил вчера в музей коллажа. Едрена мать, какая лажа"
"Сидят в пустыне утконосы и людям задают вопросы. Кто не ответит — тех сожрут. И поделом. А нехер тут"
"Бывает, что напьются мыши — звонят коту и в трубку дышат"
"Все звери шли на водопой, а слоник — нет. Он был тупой"
"Устроился работать в офис, а через год усох гипофиз"
...
P.S. (с) кажется здесь http://www.diary.ru/~pills/" onclick="window.open(this.href);return false; , если ошибся, автору извинения.
"Сидят в пустыне утконосы и людям задают вопросы. Кто не ответит — тех сожрут. И поделом. А нехер тут"
"Бывает, что напьются мыши — звонят коту и в трубку дышат"
"Все звери шли на водопой, а слоник — нет. Он был тупой"
"Устроился работать в офис, а через год усох гипофиз"
...
P.S. (с) кажется здесь http://www.diary.ru/~pills/" onclick="window.open(this.href);return false; , если ошибся, автору извинения.
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Опытный
- Card number: 78
Нет ничего более постоянного, чем временное.Guzi писал(а):Это временно!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Охренительно, что ее нет.Макс69 писал(а):Временно-охренительно или точто нет???![]()
![]()
![]()
Философия!!!

-
- Знаток
- Контактная информация:
РантьЁ?
-
- Знаток
- Контактная информация:
В нашей бизнес ориентированной стране не особо много вариантов. А еще имею некоторое отношение к фискальным органам...
-
- Знаток
- Контактная информация:
Шалун писал(а):Слава богу

//////////
Последний раз редактировалось DOC 23 дек 2016, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Знаток
- Контактная информация:
А как же стремление к цивилизованному обществу? Начинать нужно с себя. Знаете какой подоходный в Финке? 

-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
У нас хоть и маленький подоходный, только куды он тратиться - мне не понятно)))
Так что самому на себя - смелое решение.
PS: пенсионные фонды уже три раза про...ли - никаких гарантий!
Так что самому на себя - смелое решение.
PS: пенсионные фонды уже три раза про...ли - никаких гарантий!
-
- Знаток
- Контактная информация:
А что должно стать сигналом, чтобы стало понятно? Тут ведь как ситуация с яйцом и курицей...
Дык и Вы ведь знаете какие дороги в Финке. И почему я уверен, что дело не в количестве выделенных на дорожное строительство денег?Guzi писал(а):А как же стремление к цивилизованному обществу? Начинать нужно с себя. Знаете какой подоходный в Финке?
А в Москве, г. собянин, рахерачил (сорри за мой французский, но другие слова только более нецензурные) нормальные тротуары, асфальт на которых мог лежать десяток лет, и, заставив горожан месяцами ковылять по колдобинам или обходить "реконструкцию" по проезжей части, рискуя жизнью, впендюрил туда плитку, которая теперь "ремонтируется" минимум раз в год. И это на уплаченные мной налоги, в том числе. Может, лучше было бы не платить? Хотя, Эффективные Менеджеры, бабла на это издевательство всё равно бы выбили, например, от пенсионного фонда отчепырив...
В 97 году, я владел Volvo 850 (примерно год), продал, и через месяц видел её с новыми номерами. В 2000 (изменение порядка взимания дорожного налога) не поленился купить ГИБДДшный сидюк, проверить, что за мной числится, числилось только то, что действительно было (в семи экземплярах, правда). А уже за 2002-й, начали мне присылать на эту 850 дорожный налог (немаленький). На следующий год, позвонил, поинтересовался - а это что? А это, говорят, у нас за вами числится. Вы нам заплатите, возьмите справку в ГИБДД, что это не так, подавайте на нас в суд, и мы вам потом вернём. Угум. Щас. Только шнурки поглажу. А тогда, мы на вас в суд подадим, говорят. Флаг в руки, вот в тот суд я справку и принесу. В общем, к "амнистии", за мной, согласно сайту налоговой, порядка 70 тыр. числилось, но в суд ничего не попало...
Супруга перестала числиться владельцем KIA Rio (на которой ездил я) в 2011 году. И вот, ей пришла квитанция об уплате дорожного налога на Rio за 2014 (два года не было). Что, заплатить, а потом "получать обратно через суд"? А ничего у взимателей не треснет?
Пенсионный фонд, отдельная песня. Супруга закрыла ИП (собственный бизнес в окружении госслужащих, искренне уверенных, что единственная задача тех, кто бизнесом занимается, этих служащих хорошо кормить - занятие сильно специфическое, потому в сад). Сверка, выписка... внимательно смотрим итоговый перечень того, что "надо" заплатить - ладно, присутствуют позиции, на которые предоставлены квитанции об оплате (рядом лежат), могла не заметить, но присутствуют и позиции, которые есть в перечне выше, как уже полученные ПФ! ... мать, эта "сотрудница" вконец упоротая? Сверили, часть доплатили, дальше начался вообще полный бред - а вот то вроде уплаченное, мы не увидим до августа, поскольку у нас с программой (БД) проблемы, поэтому заплатите ещё раз, мы всё учтём, а когда всё заработает, напишите заявление, и будем возвращать... Можно повториться с вопросом, не треснет ли чего... НО.
Вопрос, в общем-то, другой - дамы и господа, труженики госорганов и прочая, пополняющие казну - а не о...ли ли вы вконец? Как бы сделать, чтобы хоть кто-то за что-то отвечал? Обнаружил при переезде придурок в пыльном шкафу старые документы (которые забыли уничтожить), пустил в дело, слупили с гражданина чего нафиг не надо, доказал это гражданин - а теперь скиньтесь все, по цепочке, что б компенсировать гражданину весь геморрой хождения по "вам" для возврата собственных средств, созданный на пустом месте отсутствием у "вас" мозга, по полной программе. Слабо?
А "начал с себя" я ещё при союзе. Тем, что всё, что я создаю, честно работает до упора, на сколько это возможно, без дополнительной оплаты "меня" для ремонта, реконструкции, модернизации. И не уродую работающие вещи (дороги, например, как в Москве) для реконструкции, ремонта, модернизации, которые сознательно делаются так, что потребуют бесконечных регулярных вложений.
И всегда честно плачу, то, что должен, в том числе налоги. Что реально должен, а не что придумали деятели "во, попробуем слупить с этого ещё и за это?" - хрена вам лысого, сначала попробуйте работать нормально научиться. И учиться за собственные деньги желательно, а не за мои.
Вообще-то, сам я тоже "госслужащий". Но, типа, обслуживающий персонал. И временами, ну о-очень сильно хочется та-ак "обслужить", что б мало не показалось уж совсем. Не позволяет профессионализм (тут, рядом, обсуждалось), поскольку за свою работу я отвечаю. "Начиная с себя"

S.A.
Best regards!
Best regards!