На какое авто меняем Венгу (что покупаем после продажи)???
-
- Продвинутый драйвер
Re: На какое авто меняем Венгу (что покупаем после продажи)?
Наверное с этого года стали 6 ступенчатую ставить.
2013г. 1,6л., автомат
-
- Знаток
- Card number: 85
А SX4 Classic никто не рассматривает? Багажник, конечно, поменьше нашего, но зато типа кроссовер
Ездила тут к подружке, у нее как раз такая - стояли наши машинки рядом во дворе - по внешним размерам выглядят одинаково, только мордахами и отличались
Ездила тут к подружке, у нее как раз такая - стояли наши машинки рядом во дворе - по внешним размерам выглядят одинаково, только мордахами и отличались
-
- Продвинутый драйвер
Омка писал(а):А SX4 Classic никто не рассматривает? Багажник, конечно, поменьше нашего, но зато типа кроссовер
Рассматривал, но прошлый SX4 не понравился по салону, а новый уже с космической ценой. Да и Cузуки славиться завышенными ценами на з/ч, малым количеством не оригинала.
VENGA 1.6 AT Presrige
Ceed 1.6 CRDI
Picanto Prestige
Ceed 1.6 CRDI
Picanto Prestige
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
В топку сей авто. Дубовый, мелкий и вообще ФУ. Мое ИМХО. Пришлось тут прокатиться на таком - веник круче!!!
-
- Знаток
Ну ясен пень, наш веник лучше всех, иначе б мы все нынче сидели на другом форуме и обсуждали, не купить ли веник вместо того, на чем народ на том самом форуме ездитTimON_003 писал(а):Пришлось тут прокатиться на таком - веник круче!!!
P.S. Я вот хоть и зарабатываю на жизнь маркетингом, но в другой совсем сфере, коллег из КИА не понимаю. Сейчас для веника открыты все дороги, конкурентов ему нет - ни Енота, ни Джаза, никого не осталось... Ну то есть я понимаю, что есть цели глобальные и есть план продаж, и в нем есть Рио и Соул, но я не понимаю, почему...
Ольга, вам бы в КИА!
Последний раз редактировалось DOC 23 дек 2016, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Продвинутый драйвер
КИА, как и большинство продают то, что нужно основной серой массе народу. А мы, владельцы Венги, с более изысканным вкусом . Нас меньшинство, а производитель на меньшинство не ориентирован.DOC писал(а):Ольга, вам бы в КИА!
2013г. 1,6л., автомат
-
- Знаток
Народу продают то, что он покупает. А покупает он то, что ему рекламируют.
Ну вот реальный пример - наш менеджер из Фаворита, у которого мы купили Венгу, сам говорил, что среди них, сотрудников, если надо в течение рабочего дня по рабочим же делам куда-то смотаться, то едут они на тест-драйвовой машине. И Венга у них там в этом плане самая любимая.
Но в шоу-руме она стоит в углу - причем так, что сесть на переднее пассажирское место нельзя в принципе! Вот попробуй ее продай в этом закутке!
Ну вот реальный пример - наш менеджер из Фаворита, у которого мы купили Венгу, сам говорил, что среди них, сотрудников, если надо в течение рабочего дня по рабочим же делам куда-то смотаться, то едут они на тест-драйвовой машине. И Венга у них там в этом плане самая любимая.
Но в шоу-руме она стоит в углу - причем так, что сесть на переднее пассажирское место нельзя в принципе! Вот попробуй ее продай в этом закутке!
-
- Продвинутый драйвер
Не, хотят продавать Венгу, и не надо. Представьте, Вы купили себе новое платье и пошли прогуляться по городу. А навстречу барышни через одну одетые в такое же. А так, Вы практически одна в таком. У нас в Минске, можно за неделю не встретить ни одной Венги.
2013г. 1,6л., автомат
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Торгуют то, что производят. Венга и Сид, Соул и уж тем более Рио уделывает во всем. мое ИМХО.
Тоже не понимаю, отчего ее не разрекламировали как Сид? Да тогда Сид никто не купит!!!
Тоже не понимаю, отчего ее не разрекламировали как Сид? Да тогда Сид никто не купит!!!
-
- Эксперт
- Card number: 87
- Контактная информация:
Уделывает-то он уделывает...TimON_003 писал(а):Торгуют то, что производят. Венга и Сид, Соул и уж тем более Рио уделывает во всем. мое ИМХО.
с точки зрения восприятия молодежи и людей среднего возраста, Венга это раздутая Пиканта, унылое раскосое Г.
По дизайну (а дизайн двигает товар, не технические и функциональные аспекты) и Сид и Рио и Соул выше на голову или две-три. У них есть проработка деталей, ориентир на покупателя. Венга на их фоне обмылок. Потому и мало Венг.
Getz 1.4 GL TB 2007
Venga 1,6 МТ (2013)
Venga 1,6 МТ (2013)
-
- Ветеран
- Контактная информация:
REAlex ну не знаю. По мне Венга - милый хомяк, а с некоторых ракурсов раскосый истребитель.
Рио сильно косит под Оптиму - своего мало. Сид - зубило, да еще и пузотер. Соул - да стиляга, только никто его как стилягу особо то и не берет.
По тому что "железо" у Венги с миру по нитке - так оно у всех так)))
Рио сильно косит под Оптиму - своего мало. Сид - зубило, да еще и пузотер. Соул - да стиляга, только никто его как стилягу особо то и не берет.
По тому что "железо" у Венги с миру по нитке - так оно у всех так)))
Не знаю. Один дизайн климатика с музыкой впечатляет, да и удобно!REAlex писал(а): и Сид и Рио и Соул выше на голову или две-три. У них есть проработка деталей, ориентир на покупателя. Венга на их фоне обмылок. Потому и мало Венг.
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Видимо старый? На новом он "как у всех киа" теперь!-(TimON_003 писал(а):Не знаю. Один дизайн климатика с музыкой впечатляет, да и удобно!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
ahk, да, старый))) Про новый я забыл чего то...
Да и морда какая то злая стала. Как же эта "улыбка тигра" меняет дизайн в агрессивную сторону...
Да и морда какая то злая стала. Как же эта "улыбка тигра" меняет дизайн в агрессивную сторону...
-
- Продвинутый драйвер
На вкус и на цвет... По мне, так Рио по дизайну - один из самых серых, безликих авто, даже без намека на какую-то оригинальность.
2013г. 1,6л., автомат
-
- Эксперт
- Card number: 87
- Контактная информация:
Друзья, Ваши предпочтения в сторону Венги это конечно хорошо... но переместив взгляд с Венги на дороги видно что Рио и Сидов как грязи, именно в них производитель максимально учел потребности покупателя.
Лично я когда увидел хэтч Рио, то я грезил его покупкой... посидев - разочаровался и больше на него не смотрел. Сид то же самое.
Увидев Венгу - подумал про себя "видок кнешна стремный" (жена не хотела в нее садиться), но сев и прокатившись - понял моё, на дизайн пофик (мне попу возить, а не смареть), да и жена радуется Венге :)
Лично я когда увидел хэтч Рио, то я грезил его покупкой... посидев - разочаровался и больше на него не смотрел. Сид то же самое.
Увидев Венгу - подумал про себя "видок кнешна стремный" (жена не хотела в нее садиться), но сев и прокатившись - понял моё, на дизайн пофик (мне попу возить, а не смареть), да и жена радуется Венге :)
Getz 1.4 GL TB 2007
Venga 1,6 МТ (2013)
Venga 1,6 МТ (2013)
-
- Ветеран
- Контактная информация:
REAlex ну, упомянем наши любимые фломастеры)))
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 145
- Контактная информация:
Уж тогда уж лучше Соул (тож и кроссовер и ценник и багажник, конечно, поменьше нашего, а салон просторнее будет)Омка писал(а):А SX4 Classic никто не рассматривает? Багажник, конечно, поменьше нашего, но зато типа кроссовер
WV Passat variant AT b5.5 1.9 TDI / KIA VENGA 1.6 AT PRESTIGE.
Наверное, меня следует относить к среднему возрасту... Сид и Рио унылое стандартное Г., попытки разнообразить которое линиями фар и формой противотуманок вносят некоторый оживляж, но от ощущения следования массовому ширпотребу (в угоду желающим покрасившее, но шо б как у всех) не избавляют. Соул оригинален, да, как кирпич с зализанными углами. Что одно, что другое, по дизайнерской концепции с Венгой рядом не стояло (и похрен фламастеры )REAlex писал(а): ... с точки зрения восприятия молодежи и людей среднего возраста, Венга это раздутая Пиканта, унылое раскосое Г.
По дизайну (а дизайн двигает товар, не технические и функциональные аспекты) и Сид и Рио и Соул выше на голову или две-три. У них есть проработка деталей, ориентир на покупателя. Венга на их фоне обмылок. Потому и мало Венг.
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Продвинутый драйвер
Не знаю, всегда было пофигу на дизайн, гланее как едет машина. Так вот Сид управляется интересней рио, соула, венги, пиканты, прошлой церато и оптимы ( начем ездил лично). Серьезно рассамтривал приобретение соула, но отказался после пары поездок в деревню (очень жесткий)safron писал(а):Наверное, меня следует относить к среднему возрасту... Сид и Рио унылое стандартное Г., попытки разнообразить которое линиями фар и формой противотуманок вносят некоторый оживляж, но от ощущения следования массовому ширпотребу (в угоду желающим покрасившее, но шо б как у всех) не избавляют. Соул оригинален, да, как кирпич с зализанными углами. Что одно, что другое, по дизайнерской концепции с Венгой рядом не стояло (и похрен фламастеры )REAlex писал(а): ... с точки зрения восприятия молодежи и людей среднего возраста, Венга это раздутая Пиканта, унылое раскосое Г.
VENGA 1.6 AT Presrige
Ceed 1.6 CRDI
Picanto Prestige
Ceed 1.6 CRDI
Picanto Prestige