Установка защитной сетки радиатора.
Re: Установка защитной сетки радиатора.
Большое спасибо подсказку! Прикуплю сетку и свяжусь с Денисом
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 41
http://www.save96.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; , к сожалению, и тут нас нету Я бы тоже присоединился к Вам, до сих пор так и езжу...
P.S. Радиатор кто-нибудь мыл!?
1.6 4AT Luxe Silver
-
- Эксперт
- Card number: 87
- Контактная информация:
"Материал крепления: Пластик" - оно Вам надо ? Улетит на скорости больше проблем будет :)DobrKot писал(а):http://www.save96.ru/ , к сожалению, и тут нас нету :) Я бы тоже присоединился к Вам, до сих пор так и езжу...
Проще раз за лето помыть радиатор керхером со средством.
Getz 1.4 GL TB 2007
Venga 1,6 МТ (2013)
Venga 1,6 МТ (2013)
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Нет уж, сетку поставил и не жалею!!!
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 41
Снимали бампер и радиатор или так мыли!?REAlex писал(а):Проще раз за лето помыть радиатор керхером со средством.
1.6 4AT Luxe Silver
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Есть же видео. Желательно все снимать и мыть. При чем надо разделять радиатор и охладитель кондиционера.DobrKot писал(а):Снимали бампер и радиатор или так мыли!?
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Зачем и что имеется ввиду? Ставить между ними еще одну сетку что ли?TimON_003 писал(а):При чем надо разделять радиатор и охладитель кондиционера.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Очередной раз убеждаюсь, что эта сетка абсолютно бесполезный элемент. Снимал бампер, все радиаторные соты ровные, только забиты насекомыми. Активная пена и Кархер сделалали свое дело. Ни разу не встречал машин с заделанными сетками снизу с завода, а новые модели вообще практически с открытым радиатором. За весь свой водительский стаж, в основном дальняк ни разу не сталкивался с пробоями и т.п. ИМХО. У новой Мурано 2016 года грамотно сделано, там жалюзи автоматические, открываются когда это необходимо, а зимой вообще закрыты.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
JON, так защита не от пыли и насекомых, а от случайного камня. Хотя камень скорее всего погнет радиатор в месте удара, а не пробьет с первого раза. Ну и что-то на сетке должно оставаться точно.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Нет. Это для профилактической чистки раз в три года.ahk писал(а):Зачем и что имеется ввиду? Ставить между ними еще одну сетку что ли?
Я за 2 года на Венике выковырял из сетки птичку и пару приличных каменюк... Так что пусть стоит себе.JON писал(а):а весь свой водительский стаж,в основном дальняк не разу не сталкивался с пробоями и т.п.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Я за 20 лет кроме комаров и насекомых не чего не выковыривал,наверно по этому и сужу.TimON_003 писал(а):Я за 2 года на Венике выковырял из сетки птичку и пару приличных каменюк..
Я и говорю про камни и т.п. Ненужная абсолютно приблуда.ahk писал(а):так защита не от пыли и насекомых,
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
Пяток кошек, две собаки, старушка, медведь, лось и гаишный форд.TimON_003 писал(а):Я за 2 года на Венике выковырял из сетки птичку и пару приличных каменюк.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Олег Ф, жЕстко...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Заглянул как-то в нижний воздухозаборник бампера и обнаружил пару довольно крупных замятий сот радиатора. И это при пробеге ещё до 5 тыс. км. Адекватно оценив прямоту рук, потребную для снятия бампера и самостоятельного вживления сетки изнутри, расценки ОД на ту же операцию, решил, что оптимальным будет вот такое решение:
[album]2923[/album] [album]2924[/album]
Заказывал здесь. Выбрал черного цвета с более крупной ячейкой.
Качество мне показалось неплохим. Есть подробная инструкция (см. вложение). Ставил минут 20 с перерывом на поговорить.
Крупная ячейка при разумных скоростях на охлаждении радиаторов вряд ли сильно скажется. Остается, конечно, не закрытым верхний воздухозаборник бампера, но вероятность попадания туда камушка, всё таки меньше, чем вниз.
Мож кому пригодится...
[album]2923[/album] [album]2924[/album]
Заказывал здесь. Выбрал черного цвета с более крупной ячейкой.
Качество мне показалось неплохим. Есть подробная инструкция (см. вложение). Ставил минут 20 с перерывом на поговорить.
Крупная ячейка при разумных скоростях на охлаждении радиаторов вряд ли сильно скажется. Остается, конечно, не закрытым верхний воздухозаборник бампера, но вероятность попадания туда камушка, всё таки меньше, чем вниз.
Мож кому пригодится...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось DOC 10 дек 2016, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Такая же фигня. Только не 20, а поболе. Но вреда не будет точно. Если так спокойней, то бог в помощь.JON писал(а):Я за 20 лет кроме комаров и насекомых не чего не выковыривал, наверно по этому и сужу.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.