Видеорегистратор.

Все про Видеорегистраторы
DOC

Re: Видеорегистратор.

Сообщение DOC »

DOC писал(а):Я на этот глаз положил: http://e96.ru/avto/auto_electronics/vid ... ackview-g1" onclick="window.open(this.href);return false;
Наложение времени, даты, скорости, координат и НОМЕРА авто. Диапозон рабочих температур -10 +60.Да и вообще хорошие характеристики.И брэнд неплохой.Можно ещё МИО 518. А так на вкус и цвет.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Правда здесь цена завышена.
После всех плясок цена сначала выросла до 7 тыр. А потом . . . Потом смели ВСЁ! Но вот он опять появился по цене 6500 примерно. Бросил в корзину и стал тупо ждать. А вдруг. Сегодня на нашем форуме внизу реклама - ВАШ ТОВАР В КОРЗИНЕ, ЖДЁТ ПОКУПКИ. Прошёл. БАЦ! Старая цена. Заказал. В пятницу забираю.
З.Ы. Месяц без работы, а всякую хрень покупаю. Колёсные вкладки все удалил. Надо и интернет магазы снести к репеням!
Макс69
Старожил
Старожил
Card number: 149
Контактная информация:

Сообщение Макс69 »

Костя интернет отключи и комп с окна! Хотя думаю это не поможет, сам такой!!! :lol:
1.6 АТ Luxe 2011,Mocha Brown(Чехия)
Изображение
DOC

Сообщение DOC »

Вот кусочек с нового рега. Не отлично, но и не плохо. Номер, дата, время, координаты, скорость. Но штамп скорости думаю отключить. Через чур дисциплинирует. В случае чего, тьфу-тьфу-тьфу, может обернуться и против.
http://www.youtube.com/watch?v=yefvoIDpK1E

Из минусов, обзор 140, вместо 170 у старого. Будем юзать.
belarus
Старожил
Старожил
Card number: 234
Контактная информация:

Сообщение belarus »

Я глядя на Костю тоже себе возьму такой. А то этот Лександ задолбал, живет своей жизнью http://torg.mail.ru/avtomobilnye-videor ... d14076086/" onclick="window.open(this.href);return false;. Только цена другая, брал в 2012 в Ионе за 3900
Изображение
Изображение
DOC

Сообщение DOC »

Как же всё таки ужимает Ю-туб. Даже на 1080.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ну если брать сейчас, не сильно морочась по деньгам, то лучьше МИО 518.
Car Radar
Драйвер
Драйвер

Сообщение Car Radar »

Сняли видео с рекомендациями на тему как выбрать видеорегистратор.

На мой взгляд, рассказали обо всех критериях выбора. Пробежались по характеристикам, качеству записи, типах регистраторов и вопросу установки

Видео будет полезно тем, кто только собирается приобретать регистратор. И тем, у кого болтаются провода на лобовом к прикуривателю.

А опытных пользователей, прошу посмотреть и высказать свое мнение о наших рекомендациях. Что не понравилось, с чем не согласны, все ли мы учли?

Добавляйте ваши мнения прямо в комментариях к видео, чтобы в дальнейшем их могли видеть и другие пользователи, которые впервые увидят этот ролик.

Если все по делу, то так и напишите.

В общем, ругайте, хвалите. Ждем обратной связи.

Изображение
Andrej4en
Драйвер
Драйвер
Card number: 94
Контактная информация:

Сообщение Andrej4en »

belarus писал(а):Я глядя на Костю тоже себе возьму такой. А то этот Лександ задолбал, живет своей жизнью http://torg.mail.ru/avtomobilnye-videor ... d14076086/" onclick="window.open(this.href);return false;. Только цена другая, брал в 2012 в Ионе за 3900
Из всех Лександов Я выбрал lr4500, но он сдох, не приходя в сознание, Потом взял LR4800, пока работает и радует качеством. Если лето проживет, то буду всем рекомендовать, как "бюджетный" вариант. Правда, брал я его еще до всей свистопляски, еще за 3090 рупиев. 8-)

LR4500
http://youtu.be/d68VFEOndxg
1,4/90 5MT Comfort DNW5D1615 Space Blue
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Card number: 80
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

Вон тут чего пишут: Тест
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
Car Radar
Драйвер
Драйвер

Сообщение Car Radar »

TimON_003 писал(а):Вон тут чего пишут: Тест
якобы рассказ о "топовых регистраторах"...
Только таковых в статье не увидел. В редакции про Blackvue, Finevu и др. видимо не слышали.
Макс69
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Макс69 »

Одноклубники нужна ваша помощь! Нужен рег на 2 камеры и что бы писать умел не прерывно (не разбивал на циклы), качество можно среднее или даже ниже среднего т.к. снимать будет салон автобуса и самое главное бюджет до 7 тыр!
Изображение
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

2 камеры это куда? салон-дорога? или переднее-заднее стекло?
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
Макс69
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Макс69 »

TimON_003 писал(а):2 камеры это куда? салон-дорога? или переднее-заднее стекло?
Салон дорога, можно в одном корпусе! Главное шоб умел писать одним треком!!!
Изображение
keun_sok
Новичок

Сообщение keun_sok »

Всех приветствую, выбираю автомобильный регистратор.
Мои требования:
Сумма на которую Вы готовы потратить.~15000
Какое качество видео Вам нужно (Super HD, FullHD, HD, VGA) FHD думаю будет достаточно
В какое время суток Вы чаще будете его использовать Ночь
Внешний вид видеорегистратра (размеры, пресс-форма, с дисплеем или без и т.п.)? Дисплей не обязателен, камеры как можно меньше и незаметней
Кол-во камер (1,2,3...). В каком исполнении должна быть вторая камера (На проводе, встроенная в видеорегистратор, др. варианты) 2+
Нужен ли GPS модуль? Нет
Функциональные особенности. Парковочный режим, запись по датчику движения или по G-сенсору, неважно.
Car Radar
Драйвер
Драйвер

Сообщение Car Radar »

keun_sok писал(а):Всех приветствую, выбираю автомобильный регистратор.
Мои требования:
Сумма на которую Вы готовы потратить.~15000
Какое качество видео Вам нужно (Super HD, FullHD, HD, VGA) FHD думаю будет достаточно
В какое время суток Вы чаще будете его использовать Ночь
Внешний вид видеорегистратра (размеры, пресс-форма, с дисплеем или без и т.п.)? Дисплей не обязателен, камеры как можно меньше и незаметней
Кол-во камер (1,2,3...). В каком исполнении должна быть вторая камера (На проводе, встроенная в видеорегистратор, др. варианты) 2+
Нужен ли GPS модуль? Нет
Функциональные особенности. Парковочный режим, запись по датчику движения или по G-сенсору, неважно.
Посмотрите на такую модельку
2 камеры, скрытая установка
http://www.youtube.com/watch?v=QEXShsjm12E
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

И что? Реклама что ль? Лучше бы свое мнение высказали по поводу какой то модели!
Car Radar
Драйвер
Драйвер

Сообщение Car Radar »

TimON_003 писал(а):И что? Реклама что ль? Лучше бы свое мнение высказали по поводу какой то модели!
Так интересная модель. Мое мнение на видео. 2 камеры, хорошая оптика, процессор, скрытая установка + оповещение о стационарных камерах.
Вам такая конструкция не нравится?
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

Car Radar, я не про Вас)))
ahk
Старожил
Старожил
Card number: 3
Контактная информация:

Сообщение ahk »

Выбирал себе новый HD-видеорегистратор, в этот раз не хотелось занимать место в бардачке под внешний блок, решил брать все-в-одном, желательно в компактном корпусе. В процессе изучения представленных на российском рынке моделей сперва остановился на ProCam CX4, после чего полез на Али смотреть сколько стоит у них релиз 3 этого видеорегистратора и с удивлением обнаружил, что это с большой долей вероятности модель mini0803 (максимум mini0805, но вряд ли), причем на картинках они продолжают показывать mini0801, который четко опознается по разъему miniUSB (далее у всех microUSB).

Вот производитель и его линейка:
http://www.mini0806.com/spec.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Решил брать себе новый 0806, для которого заявлялось решение проблем с перегревом (действительно, корпус весь в вентиляционных отверстиях). Нашел на Али продавца, который предлагал нужную мне модель + CPL-фильтр (давно хотел попробовать, надоела торпеда на видео) и кабель с преобразователем 12-5В для скрытой проводки. Также в комплекте карта 32 Гб.

Заказал, оплатил, пришло на удивление быстро (Сингапурская почта), упаковано компактно, но отлично, все заявленное есть, включается влет, заряд встроенной батареи хоть неполный, но есть, и сразу из коробки преднастроен русский язык интерфейса!

Установил за зеркалом заднего вида справа, места хватило, мне не видно его вообще, пассажир может посмотреть что и как (по просьбе последнего настроил отключение экрана через 30 секунд, чтобы не раздражал). Подключили питание в сервисе, но приложенным комплектом, все стационарно. Со своей подставки легко снимается движением в бок, далее крутим в руках и делаем что хотим. Линза магнитная, хорошо держится на корпусе, но надо поиграться с положениями, т.к. все равно есть торпеда на видео и правое окошко видать!-( Снаружи не приметен, т.к. если смотреть в лоб, то на фоне зеркала не виден, с боку также толком не разглядеть. Снимать не собираюсь, будет стационарно висеть!

По нему нашел русский сайт, обсуждают, делают прошивки:
http://www.taker.im/phpBB2/topic/170605 ... mini-0806/" onclick="window.open(this.href);return false;

Разберусь с настройками - выложу тестовые файлы, пока в эксплуатации будет, посмотрим что там с перегревом (основная претензия).
Guzi
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Guzi »

Вот тута многа.

Опыт подссказывает, что ничего путнего из этого очередного китайского изделия быть не может. И чтобы с датами/временем все было нормально и морозы наши переживал и перегревы-влажности-вибрации. А так да, для чертовски увлекательных игр в прошивки то, что надо. Напоминает китайские смартфоны от компании "Cheap'n'good"... :twisted:

Ценник как-то смущает - еще там, а ужо 8к.р.
Silver 2012 1.6AT Comfort + КК Мы все живем в Выдропужске. Особенно москвичи.
ahk
Старожил
Старожил
Card number: 3
Контактная информация:

Сообщение ahk »

DOC писал(а):Скинь, пожалуйста, ссылку на Али, чтоб не рыться. Спасибо.
Вот такой комплект брал:
http://www.aliexpress.com/item/2015-New ... 34770.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сейчас уже недоступен, но много разных комплектов, много продавцов.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Guzi писал(а):Опыт подссказывает, что ничего путнего из этого очередного китайского изделия быть не может. И чтобы с датами/временем все было нормально и морозы наши переживал и перегревы-влажности-вибрации. А так да, для чертовски увлекательных игр в прошивки то, что надо.
Ну опыт сын ошибок трудных, тут никуда не денешься. В защиту китайцев скажу, что у них есть как полное дерьмо, так и очень приличные вещи. Например, два чехла на мой Note-3 оказались "так себе", но третий просто великолепен, а цена такая же (3.5 бакса с пересылкой), причем выигрывает у предыдущего чехла за 20 евро однозначно, к тому же тот сломался, а это честно служит.

Дату и время установил, не сбрасывает. Насколько я понимаю, это зависит от состояния внутренней батарейки. Если помрет или будет разряжаться в ноль, то будет сбрасываться. Разряжаться в ноль может из-за нескольких режимов, когда регистратор просыпается сам на удар и/или движение. Говорят, что дождь может провоцировать, сейчас дорабатывают именно этот режим. Про перегрев также много критики, но это известная проблема, у меня обычные навигаторы на лобовом бывало зависали от перегрева, так что посмотрим. В этой модели как раз охлаждение полностью переделали, из-за чего корпус другой. Про влажность жалобы не нашел.

Ну да сам теперь владелец, если что - напишу!-)
Guzi писал(а):Ценник как-то смущает - еще там, а ужо 8к.р.
Да, ценник и меня смущает, но сравним с ценником на подобные модели на российском рынке, а технологически 0806 явно лучше. Да и к нам явно придут еще по большей цене, т.к. стоят в долларах, а наши за коробочку и остальное накинуть не забудут, причем явно не в пределах скидки за опт.
Ответить

Вернуться в «Видеорегистраторы»