Сигнализация на Kia Venga.

Обсуждение установки и работы различных противоугонных систем. Автосигнализации, иммобилайзеры, механические средства защиты от угона. Выбор, установка, особенности эксплуатации.
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Card number: 80
Контактная информация:

Re: Сигнализация на Kia Venga.

Сообщение TimON_003 »

У меня Пандора - устраивает все. Только установили криво что-ли, как то порой не очень логично работает.
Сейчас бы в сторону Старлайна тоже глянул.
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
ahk
Старожил
Старожил
Card number: 3
Контактная информация:

Сообщение ahk »

А94 отличается от А64 только автозапуском, последний точно не нужен!-)
Макс69
Старожил
Старожил
Card number: 149
Контактная информация:

Сообщение Макс69 »

У Пандоры брелок слабее и ощутимо...и Старлайн стабилен в работе! Пандора допускает косяки... ИМХО
1.6 АТ Luxe 2011,Mocha Brown(Чехия)
Изображение
ahk
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ahk »

Поставил А64 в итоге, буду новое изучать. Чехла не было, обещали заказать. Через неделю буду там же клеить антенну стационарно, а то одновременно клеили полосу, говорят нельзя неделю на нее ничего клеить.
Макс69
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Макс69 »

ahk писал(а):Поставил А64 в итоге, буду новое изучать. Чехла не было, обещали заказать. Через неделю буду там же клеить антенну стационарно, а то одновременно клеили полосу, говорят нельзя неделю на нее ничего клеить.
Алексей, заклей стекло на брелоке пленкой от телефона или бронькой! За неделю зацарапывается об ключи аж не узнать!!!
Изображение
ahk
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ahk »

Спасибо! Но я хитрее, взял второй простой брелок пока!-)
Макс69
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Макс69 »

ahk писал(а):Спасибо! Но я хитрее, взял второй простой брелок пока!-)
Как вариант!!! :lol:
Изображение
alexenak
Новичок

Сообщение alexenak »

Добрый день! Форумчане, помогите с установкой сиги, не знаю куда подключиться к габаритным огням. У меня из сигналки один провод на световую сигнализацию, реле аварийки смотрел - оно встроенное, думаю не вариант, может на габариты, реле щелкает, а найти его не могу наверное в блоке предохранителей внутри стоит. Проверил на переключателе подрулевом, там управляющий контакт пропадает видимо при включении габаритов. Короче не знаю куда, а надо.

Добавлено спустя 38 секунд:
Сигнализация Шериф ZX
alexenak
Новичок

Сообщение alexenak »

Все, разобрался сам. Тем кому понадобиться. Запитываем одним проводом два реле, и делаем подключение как в Старлайне по пинам на щитке приборов к поворотникам, управление реле по минусу. Подключение ЦЗ осуществляется через одно реле, делее к выходам (у меня их два) из сиги поставил по диоду, и запитал то самое реле, а его подключил на кнопку в салоне. Там в верхней части 5 проводов (подсоединил к белому), в нижней части 4 (подсоединил к коричневому с полосой), при их замыкании происходит закрытие и открытие ЦЗ. По-моему так удобней и резать ничего не надо. Вдруг кому понадобиться.
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

Все забывал отписаться по поводу Пандоры 3210. Может кто что посоветует.
В общем в деревне на жаре стала вести себя не адекватно: откроет и потом закроет двери, сама их закрывала без просьбы это сделать. А в один день вообще перестала реагировать на брелки и вызывать их не вызывала из салона... После поездки все устаканилось. Что это? Повышенная температура или что то еще?
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
ahk
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ahk »

Замечал подобное один раз в жару в Германии именно с 3210. Выругался на счет места и времени, закрыл машину родным ключом и ... забил, т.к. уже вечером все работало.
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

Во-во. Та же бабуйня. и еще чудачить начинает при малом заряде батарейки в брелке.
ahk
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ahk »

Забыл написать, что менять батарейку, если не открывает четко. Заряд еще есть, но мощности не хватает. Брать в фототоварах. В супермаркета хуже...
Movsy
Новичок

Сообщение Movsy »

Макс69 писал(а):У Пандоры брелок слабее и ощутимо...и Старлайн стабилен в работе! Пандора допускает косяки... ИМХО
Могу сказать с точностью наоборот. Как раз глюками Старлайн и славится. У Пандоры глюки бывают, в основном, из-за криворукости установщика. Пандору хрен когда кодграббером взломаешь, Старлайн легко. Так что вопрос спорный. Да и дальность работы брелка куда больше у Пандоры.
ahk
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ahk »

Старлайны разные бывают. Стоит А64 сейчас. Могу сказать, что глюков не видел, дальность реально выше, чем у Пандоры 3210 (в СПб в тех же местах сравниваю). Глюки на 3210 у меня были, ездил и каналы менять на менее зашумленные, чтобы дальность увеличить, и в походе (видимо от перегрева), когда пришлось вообще выключать. Код диалоговый у обоих, грабер не пройдет.
Movsy
Новичок

Сообщение Movsy »

ahk писал(а):Старлайны разные бывают. Стоит А64 сейчас. Могу сказать, что глюков не видел, дальность реально выше, чем у Пандоры 3210 (в СПб в тех же местах сравниваю). Глюки на 3210 у меня были, ездил и каналы менять на менее зашумленные, чтобы дальность увеличить, и в походе (видимо от перегрева), когда пришлось вообще выключать. Код диалоговый у обоих, грабер не пройдет.
У меня немножко другая Пандора 3500, там дальность действительно хорошая. Со старлайном A64 не сталкивался, возможно что-то и улучшили, но то что у меня стояло, вот реально, деньги на ветер. В Пандоре никаких пока разочарований не было. Пару знакомых тоже переходили со Старлайна на Пандору. Сначала работала как часы, потом пошла кашлять.
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Card number: 4
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

Movsy писал(а):Пандору хрен когда кодграббером взломаешь, Старлайн легко.
Ха. Смешной вброс. Лично проверяли?
Movsy писал(а):Пару знакомых тоже переходили со Старлайна на Пандору. Сначала работала как часы, потом пошла кашлять.
Поясните, что с ними было?
Movsy писал(а):но то что у меня стояло, вот реально, деньги на ветер.
Вот давайте уточним, что у вас было. Чтобы это не были слова на ветер.
Эксперт
Card number: 67
Контактная информация:

Сообщение Ser46361 »

Movsy писал(а): Пандору хрен когда кодграббером взломаешь, Старлайн легко.
О гуру, да вам реально нужно здесь http://www.ultrastar.ru/6354 проявить активность и забрать приз в 5000000 руб.
1.6 АКПП ,Comfort Изображение
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

Как я понимаю Пандора и СтарЛайн две крупные, да еще и наши, компании на рынке сигнализаций.
Обе хороши и каждой свои поклонники. А кривость работы объясняется скорее всего крисорукостью установщиков.
Сколько хороших идей убили поганым исполнением...
ЗЫ: следующей сигналкой будет не Пандора, а СтарЛайн.
Movsy
Новичок

Сообщение Movsy »

Dronneo писал(а):
Movsy писал(а):Пандору хрен когда кодграббером взломаешь, Старлайн легко.
Ха. Смешной вброс. Лично проверяли?
Movsy писал(а):Пару знакомых тоже переходили со Старлайна на Пандору. Сначала работала как часы, потом пошла кашлять.
Поясните, что с ними было?
Movsy писал(а):но то что у меня стояло, вот реально, деньги на ветер.
Вот давайте уточним, что у вас было. Чтобы это не были слова на ветер.
Большинство их моделей можно. Сейчас с диалоговым кодом нельзя, но эти стоят хорошенечко. Что было? Ну, например водительскую дверь с брелка не мог открыть, автозапуск не запускался (тавтология)) ). Хватало всякого.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ser46361 писал(а):
Movsy писал(а): Пандору хрен когда кодграббером взломаешь, Старлайн легко.
О гуру, да вам реально нужно здесь http://www.ultrastar.ru/6354 проявить активность и забрать приз в 5000000 руб.
Рекламный ход, ничего более. Вы видели когда-нибудь, чтоб милиция там по 100000 рублей платила за помощь в поимке преступника. Так и тут.
Ответить

Вернуться в «Противоугонные системы»