На 13 назначена встреча в страховой и представителем банка - так и узнаю! Бардак полнейший - каждый трактует как только ему удобно и выгодноDOC писал(а):Было такое.ti6 писал(а):У меня не проканало, банк при контрольном звонке погрозил пальчиком и попросил довнести всю суммуa_eugeny писал(а): Можно с рассрочкой на 3 месяца"
КАСКО.
-
- Знаток
- Card number: 23
- Контактная информация:
Re: КАСКО.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
a_eugeny, как чего прошло?
Вот и я дожил до очередного полиса КАСКО.
Продление в Согласии 46000 при стаховой сумме 543000 кажется. Машина дешевеет, а премия им растет.
Интереснее то, что с франшизой в 10000 премия агенту 46300!!! Согласие жжет. Росгосстрах без франшизы вообще насчитали 80 с лишним килорублей...
Продолжаем поиски, иначе в одно место сие КАСКО.
Продление в Согласии 46000 при стаховой сумме 543000 кажется. Машина дешевеет, а премия им растет.
Интереснее то, что с франшизой в 10000 премия агенту 46300!!! Согласие жжет. Росгосстрах без франшизы вообще насчитали 80 с лишним килорублей...
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
В Ренессанс на сайте посчитайте. Ну и Интач за компанию...
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Да у меня заморочки с пропиской и местом приобретения.
Кто то только новые страхует, кто то только в своем регионе. Но спасибо, попробую.
Кто то только новые страхует, кто то только в своем регионе. Но спасибо, попробую.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Рыночная стоимость машины важна только для рисков "Угон" и "Тотал", ремонт же делают по одинаковой цене, что новым, что старым. Другое дело, что старше трех лет могут посылать чиниться не к дилерам (надо смотреть внимательно договора), хотя пятилетняя гарантия обычно аргумент в споре. Возьмите франшизу, если с мелочью сами можете справиться.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Да и так смотрю с франшизой. Мелочь сам делал пару раз. Еще Ресо хочу попробовать. Может чего будет интересное.
-
- Знаток
- Card number: 23
- Контактная информация:
Я застраховал в РГС по акции "Антикризис" - вышло 32000, т.к. у жены еще стаж маленький, а так 24600 было бы.TimON_003 писал(а):a_eugeny, как чего прошло?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну вроде решился я на РЕСО. С франшизой 6000 около 42000 стоимость полиса, НО страховая стоимость 600000 рублей.
Осталось намыть машину и копии всех документов наделать.
Всем удачи в поисках, главное поискать побольше, и не верить первой же компании, особенно таким как РГС
Осталось намыть машину и копии всех документов наделать.
Всем удачи в поисках, главное поискать побольше, и не верить первой же компании, особенно таким как РГС
-
- Старожил
- Контактная информация:
Главное с КАСКОй, да и Ресо хорошая компания, может через год порадует Вас скидкой. Хотел к ним перебежать в этом году, но в цене не сошлись...
-
- Продвинутый драйвер
Звонил сейчас в СОГЛАСИЕ узнать стоимость пролонгации на 4ый год. Со страховой суммой 515к и тремя обращениями в этом году без справок (лобовое, 2 детали кузова - передний бампер под замену и вмятина на правом пороге) насчитали стоимость КАСКО, внимание(!), 311к+
А чтобы ремонт осуществлял ОД (так как машина последний месяц на гарантии) нужно внести единоверменную сумму 4к, типа подключение услуги Премиум обслуживание что то там...
Тоже буду узнавать в РЕСО сколько будет с франшизой.
А чтобы ремонт осуществлял ОД (так как машина последний месяц на гарантии) нужно внести единоверменную сумму 4к, типа подключение услуги Премиум обслуживание что то там...
Тоже буду узнавать в РЕСО сколько будет с франшизой.
Kia Venga AT 1,6 Luxe White (2012)
-
- Старожил
- Контактная информация:
Пожалуй РЕКОРД! Не хотят они Вас, явно заградительный тариф. Хотя странно, компания не маленькая и тариф несоразмерный затратам на покрытие ущерба...BaJIepbI4 писал(а):насчитали стоимость КАСКО, внимание(!), 311к+
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Бред... Посмотрите ИнТач. На сайте считалась приемлемая сумма.
Или вот Сайт: Сравни.ру. Там можно ориентироваться на сумму Каско.
Или вот Сайт: Сравни.ру. Там можно ориентироваться на сумму Каско.
-
- Продвинутый драйвер
Истерика прошла и позвонил еще раз. Насчитали более приемлемую сумму 32к с франшизой до 15к. Спросил про "рекорд", ответили, что скорее всего что то где то непавильно посмотрели при расчетах
Kia Venga AT 1,6 Luxe White (2012)
-
- Старожил
- Контактная информация:
Ну вот...
-
- Ветеран
- Контактная информация:
BaJIepbI4, может там изначально 31100 было))) Но и другие посчитать можно. Мне продление дороже получилось, чем в новой сделать.
А имеет ли смысл КАСКО? ОСАГО до 400000 покрывает сейчас.
А имеет ли смысл КАСКО? ОСАГО до 400000 покрывает сейчас.
-
- Знаток
- Card number: 133
- Контактная информация:
ОСАГО это возмещение ущерба ДРУГИМ участникам ДТП в случае твоей вины. Самому отремонтироваться по своему ОСАГО не получится. Только по чужому ОСАГО. А что делать если:TimON_003 писал(а): А имеет ли смысл КАСКО? ОСАГО до 400000 покрывает сейчас.
- оказался виноват
- столб или лось выбежал на дорогу
- у виновника не оказалось ОСАГО (или он был пьян)
- камешек в стекло или фару
- угон
- повредили во дворе непонятно кто
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
-
- Старожил
- Контактная информация:
Добавлю, что ОСАГО не чинит, а выплачивает, причем с учетом износа, т.е. никто не гарантирует, что хватит на починку. К тому же КАСКО сразу, ОСАГО тянут с выплатой (но сроки по новым будут меньше).
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Чего то я тупанул, видимо перегрелся на работе.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Мля... Хочется брать гранатомет и уже с ним идти к этим страховщикам "Согласие".
Ладно со стеклом - бодался, бодался, лег под них поехал в левую контору (не ОД), хотя условия страхования они сами сменили в середине срока страхования и можно было посудиться. С горем пополам, со второго раза в этой конторе стекло сменили. Но там ладно - без справки.
Теперь ДТП, пешеход напал, справка есть - все отвез к ОД на удаленку, два месяца ждали постановления - вроде все решилось - документы отправили. Отправил конкретный ОД, у кого обслуживаюсь и ремонтируюсь. Звонок из Страховой - направляетесь на ремонт в какой-то левый сервис. Ну тут уж я не вытерпел, при своих бабульках выссказал этой девушке всечто думаю об их страховой и т.д. Четко сказал, что буду делать только у своего ОД, т.к. авто на гарантии и правила страхования придуманные СК меня мало волнуют, т.к. нарушают мои права по ремонту гарантийного авто у авторизированного ОД.
После чего получил лт них СМС с адресом левого сервиса.
После этого позвонил своему ОД с вопросом - а на кой я к ним обращался за удаленкой??? Оценивали ущерб они, документы готовили они, а направляют хрен знает куда??? Начали грузить, что в договоре ремонт по усмотрению Страховщика (хотя я потом глянул - не нашел), короче я и им сказал, что раз они не хотят бороться за клиента, могу сменить и ОД - Буду искать, кто может решать вопросы со страховой. Обещали написать письмо страховой, чтобы направили к ним. Сомневаюсь что что-то получится, так что начинаю новую борьбу с СК.
На днях пишу заявление в саму СК, копию буду направлять в Роспотребнадзор, Центробанк, Общество защиты прав потребителей, ну может еще кому придет в голову. Достали одним словом - больше "левакам" в ремонт хрен дамся.
Еще думаю забрать документы из страховой где КАСКО и подать по ОСАГО, т.к. виновник не я, а пешеход, может там решат, хотя бы деньгами выдадут, сделаю сам, т.к. делов то - замена бокового зеркала и стекла.
КАСКО больше однозначно делать не буду - СК - ворье в чистом виде и управы на них в нашей стране нет.
Ладно со стеклом - бодался, бодался, лег под них поехал в левую контору (не ОД), хотя условия страхования они сами сменили в середине срока страхования и можно было посудиться. С горем пополам, со второго раза в этой конторе стекло сменили. Но там ладно - без справки.
Теперь ДТП, пешеход напал, справка есть - все отвез к ОД на удаленку, два месяца ждали постановления - вроде все решилось - документы отправили. Отправил конкретный ОД, у кого обслуживаюсь и ремонтируюсь. Звонок из Страховой - направляетесь на ремонт в какой-то левый сервис. Ну тут уж я не вытерпел, при своих бабульках выссказал этой девушке всечто думаю об их страховой и т.д. Четко сказал, что буду делать только у своего ОД, т.к. авто на гарантии и правила страхования придуманные СК меня мало волнуют, т.к. нарушают мои права по ремонту гарантийного авто у авторизированного ОД.
После чего получил лт них СМС с адресом левого сервиса.
После этого позвонил своему ОД с вопросом - а на кой я к ним обращался за удаленкой??? Оценивали ущерб они, документы готовили они, а направляют хрен знает куда??? Начали грузить, что в договоре ремонт по усмотрению Страховщика (хотя я потом глянул - не нашел), короче я и им сказал, что раз они не хотят бороться за клиента, могу сменить и ОД - Буду искать, кто может решать вопросы со страховой. Обещали написать письмо страховой, чтобы направили к ним. Сомневаюсь что что-то получится, так что начинаю новую борьбу с СК.
На днях пишу заявление в саму СК, копию буду направлять в Роспотребнадзор, Центробанк, Общество защиты прав потребителей, ну может еще кому придет в голову. Достали одним словом - больше "левакам" в ремонт хрен дамся.
Еще думаю забрать документы из страховой где КАСКО и подать по ОСАГО, т.к. виновник не я, а пешеход, может там решат, хотя бы деньгами выдадут, сделаю сам, т.к. делов то - замена бокового зеркала и стекла.
КАСКО больше однозначно делать не буду - СК - ворье в чистом виде и управы на них в нашей стране нет.
-
- Старожил
- Контактная информация:
У меня коллега на работе КАСКО оформляла через своего дилера, тоже с "удаленкой", хотя у нее машина не гарантийная (Мазда), никто ей у дилера (естественно) не рассказал о том, что ездить чиниться она будет не к ним. Но, надо отдать ей должное, мозги сотрудников дилера были вынесены, ее ремонтировали у дилера, сотрудники по секрету сказали, что страховой скормили версию, что она то ли любовница, то ли дочка владельца салона. Вот так все не просто в страховании!-(Sanek писал(а):После этого позвонил своему ОД с вопросом - а на кой я к ним обращался за удаленкой??? Оценивали ущерб они, документы готовили они, а направляют хрен знает куда??? Н
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ОСАГО это страхование Ваших рисков. Если у противоположной стороны нет ОСАГО, то Вы должны с нее (стороны) взыскивать в гражданском порядке, а данные то, сами писали, левые у человека. Прямое урегулирование лишь для удобства, но не отменяет базового условия (а также добавляет дополнительные).Sanek писал(а):подать по ОСАГО, т.к. виновник не я, а пешеход, может там решат, хотя бы деньгами выдадут, сделаю сам, т.к. делов то - замена бокового зеркала и стекла.