Принимайте новенького.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Re: Принимайте новенького.
Sergik123, добро пожаловать на форум.
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Что там только не помещается!-) Использую иногда по работе, так народ просто изумляется...Sergik123 писал(а):Удивил размер багажника. Там помещается моя пвх лодка Brig 350.
-
- Знаток
- Card number: 85
Sergik123, добро пожаловать!
P.S. Я скорее удивлюсь, если в наш багажник что-то не поместится
P.S. Я скорее удивлюсь, если в наш багажник что-то не поместится
-
- Старожил
- Контактная информация:
Увы, было. Не лезло поперек, пришлось вдоль!-)
-
- Знаток
Ну у нас велик детский не лезет буквально чуть-чуть, приходится одну сидушку складывать.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Омка, сиденье двигать вперед пробовали?
-
- Знаток
TimON_003, вот прям как раз пока писала про это подумала, но в тот момент ехали в парк, багажник был пустой, из пассажиров только хозяин велосипеда, так что проблем не возникло
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Двигаю одну половину сиденья вперед шоб руль велика влез!!!Омка писал(а):Ну у нас велик детский не лезет буквально чуть-чуть, приходится одну сидушку складывать.
Здравствуйте! Я к вам) С апреля езжу на Венге 2015-го, коричневой в комплектации Люкс. Венга пришла на замену прошедшей огонь и воду Микрухи))) Езжу по улицам Петербурга, иногда трясусь по дорогам ЛО. Уже 4000 натрясли) К сожалению, ровно месяц Венга стояла на ремонте - попали в ДТП.
Счастья от покупки полные штаны, с машиной уже срослась)))
Счастья от покупки полные штаны, с машиной уже срослась)))
-
- Старожил
- Контактная информация:
Добро пожаловать! Коричневые видимо тренд, недавно ехал с Петроградской на Выборгскую сам на коричневой, за мной коричневый Венька, через некоторое время на встречу и тоже коричневый-)
Ага, явно модный цвет) Год как отмечаю коричневые машины повсеместно) Красивый такой коричневый цвет)))ahk писал(а):Добро пожаловать! Коричневые видимо тренд, недавно ехал с Петроградской на Выборгскую сам на коричневой, за мной коричневый Венька, через некоторое время на встречу и тоже коричневый-)
Очень еще нравился цвет "шампань", или как он называется, но коричневая Венга оказалась сердцу милей.
-
- Новичок
- Card number: 177
- Контактная информация:
Всем доброго дня. "Фотографии ВЕНГИ и их владельцев, цвет и комплектация" - там уже отметилась, теперь зашла тут поздороваться. 31 августа из салона, 1 сентября поставила на учёт. На KIA VENGA засматривалась давно, пыталась найти конкурентов, но каждый раз возвращалась к Венику. До этого ездила 8 лет на KIA Picanto и год на Матизе.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Наблюдается явный прогресс!-)tanyushka писал(а):До этого ездила 8 лет на KIA Picanto и год на Матизе.
Ну тогда , как в родное пересели, только места чуть по-боле. Я когда подтаксовывал, Веника часто с Пиканто путали, удивляясь размерам.[/quote]tanyushka писал(а): До этого ездила 8 лет на KIA Picanto и год на Матизе.
Не то слово как похожи! Стоит у меня сейчас Пиканто, ну как младшая сестра. Салон у Веника намного круче, от вождения этой машины схожу с ума
Последний раз редактировалось DOC 22 дек 2016, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Card number: 177
- Контактная информация:
Не то слово как похожи! Стоит у меня сейчас Пиканто, ну как младшая сестра. Салон у Веника намного круче, от вождения этой машины схожу с умаDOC писал(а):Ну тогда , как в родное пересели, только места чуть по-боле. Я когда подтаксовывал, Веника часто с Пиканто путали, удивляясь размерам.tanyushka писал(а): До этого ездила 8 лет на KIA Picanto и год на Матизе.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Спасибо! Чем дальше, тем только лучше!ahk писал(а):Наблюдается явный прогресс!-)tanyushka писал(а):До этого ездила 8 лет на KIA Picanto и год на Матизе.
-
- Знаток
Всем добро пожаловать!
tanyushka, приезжайте через неделю на ДР клуба!
http://forum.vengaforum.ru/moskva-i-obl ... nomobile=1" onclick="window.open(this.href);return false;
tanyushka, приезжайте через неделю на ДР клуба!
http://forum.vengaforum.ru/moskva-i-obl ... nomobile=1" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Всем Добро пожаловать на форум! Вливайтесь в обсуждения......
+1 в Зеленограде
-
- Новичок
- Card number: 161
Добрый день! Стали с женой владельцами чудо автомобиля! +1 в Ростове-на-Дону) P.s.: до Вени ездил на ВАЗ 213100 "Нива" 5 -дверей. небо и земля.