Sanek писал(а):есть шашлык готовый из различного мяса и в различном маринаде
Обычно мясо, которое уже залежалось на прилавке, пускают на шашлык (без отходное производство) . Поэтому не факт что шашлык свежак.Sanek писал(а):все свежее
Sanek писал(а):есть шашлык готовый из различного мяса и в различном маринаде
Обычно мясо, которое уже залежалось на прилавке, пускают на шашлык (без отходное производство) . Поэтому не факт что шашлык свежак.Sanek писал(а):все свежее
Уже отпущен со старшим сыном на юга укатывает так что я страдаю в этом году в двойне: ни моря ни встречиSanek писал(а):Серегу, Татьяниного бери, пусть пивка попьет с мясцом, пусть штурмана отпустит с хозяйства на денек - представителя от семьи.
Мясо будет через час, а народ набросится сразу...TimON_003 писал(а):А на кой они ляд, ежели мясо есть
Поддержу. Более того, мясо через час - это оптимистично. Пока соберемся, пока съездим за мясом, пока подготовим мангалы, пока нанижем на шампуры... Мой прогноз - два, а то и два с половиной.Тракторист писал(а):Мясо будет через час, а народ набросится сразу...TimON_003 писал(а):А на кой они ляд, ежели мясо есть
Салатик менее универсален (кто ест, кто не ест) и требует большей возни, отвлекающей от главного - мяса.Sanek писал(а):Ну может кто салатик какой сделает дома и привезет.
У нас шары для петанка по определению живут в машине (для тех, кто не знает, что это - покажем и расскажем).Тракторист писал(а):У мну другой насущный вопрос... народ, а кто чем развлекаться будет (бамбиндтон, мячик, что нить еще), в смысле активного отдыха.
TimON_003, ну ты меня увидишь - поймешь, что если я буду пузу беречь, то тебе мяса не достанетсяTimON_003 писал(а):Vking, я для мяса пузу буду беречь)))
Коля, ты как всегда будешь отжигать)))мудрый Каа писал(а):Развлекать мы будем друг друга болтавнёй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей