Хотя для подушки пробег смешнойCan9i писал(а):Да я вот и буду им письмо писать скороahk писал(а):Замена подушки очень может быть, надо добиться, чтобы по гарантии меняли. Попробуйте обратиться на прямую линию Киа, что мол есть проблема, был у официалов - "не видят", был у неофициалов - "замена подушки двигателя", попросите чтобы направили к тем,кто разберется в проблеме.
АКПП.
-
- Опытный
- Card number: 52
- Контактная информация:
Re: АКП.
Ваз 2105 04/81г. -> kia spectra 04/2009г. -> kia venga 07/2013г.
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Может бракованная была, может криво поставили, может попало чего. Если те, кто смотрел и слушал, грешат на нее, то надо менять, желательно по гарантии...
-
- Опытный
- Контактная информация:
В среду по совету Жени еду к его мастеру на Савушкина, если уже там пошлют то х.з. что делать буду, может привыкну, может поменяю сам.ahk писал(а):Может бракованная была, может криво поставили, может попало чего. Если те, кто смотрел и слушал, грешат на нее, то надо менять, желательно по гарантии...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Еще 1 числа увидимся на встрече - может общими мозгами чего решим.ahk писал(а):Может бракованная была, может криво поставили, может попало чего. Если те, кто смотрел и слушал, грешат на нее, то надо менять, желательно по гарантии...
-
- Эксперт
- Card number: 241
- Контактная информация:
Доброго времени суток коллеги, вот прочитал в сервис книжке с сайта киа, про жижу для АКП, насколько данное масло соответствует нашей коробке? Вопрос наверное в первую очередь к Денису groover
-
- Старожил
- Card number: 5
- Контактная информация:
PAL, какого года книжка?
Я всегда лил оригигал SP-III и не парился.
Я всегда лил оригигал SP-III и не парился.
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Ну раз оффы написали значит подойдёт . DOC лил SP-4 и вроде нормуль.
Книжка на сайте KIA не менялась с 2009 года по сегодняшний день.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Всем доброго вечера, сегодня АКПП помимо тех ударов которые были, предпонесла два новых сюрприза. С утра элементарно не смог включить режимы r и d так как просто не давала выйти из паркинга. После этого проехав около 200 км., переодически ставлю на паркинг снималась то как по маслу, то с ощутимым трудом. Проблема номер два, на которую указал товарищ и которую я раньше не видел вообще - при включении d на протяжении секунд 5 идет с моего слуха - журчание какое-то, со слов товарища дребезжание. Его слышно именно из под капота. А так по прежнему никаких вибраций, толчков и пиков нет, как на ходу так и на месте.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Так же по переключал и поездил сегодня на венгерский 2015 года с пробегом 12000 - там вообще полная попа. Вибрации удары и толчки такие, как будто сейчас развалится. В общем я в печали.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Так же по переключал и поездил сегодня на венгерский 2015 года с пробегом 12000 - там вообще полная попа. Вибрации удары и толчки такие, как будто сейчас развалится. В общем я в печали.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Масло в норме, ошибок нет. Дилер как обычно ничего не видит, разве что Венгу 2015 года тест драйвовскую дал - так вот вот по сравнению с ней у меня вообще идеал. Та на 12000 пробега такое ощущение что двигатель выплюннет при переключении режимов.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Чей то печаль. Какой пробег на данном масле в АКПП?
Защита стоит на двигателе? Может она при включении брякает?
Проблемы выхода из паркинга - возможно педаль тормоза. Без выжатого тормоза не дает выходить из паркинга. Проблем с концевиком не было? Или может тормоза мудрят где?
Проблемы выхода из паркинга - возможно педаль тормоза. Без выжатого тормоза не дает выходить из паркинга. Проблем с концевиком не было? Или может тормоза мудрят где?
-
- Опытный
- Контактная информация:
24500 км. на данный момент, защита стоит, но композитная, она не может брякать (да снимал и ставил уже). Насчет тормозов и концевика не знаю, как их проверить?TimON_003 писал(а):Чей то печаль. Какой пробег на данном масле в АКПП?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Для масла маловато... У самого так же, брыкается иногда.
С защитой конечно все понятно, что то еще не так.
Когда концевик умирает лампа ESP мограет периодически. Концевик недорогой, может поменять самому. Жгут там же у педали проверить можно.
Когда концевик умирает лампа ESP мограет периодически. Концевик недорогой, может поменять самому. Жгут там же у педали проверить можно.
-
- Опытный
- Контактная информация:
С ESP проблем не было. Я уже очень много форумов перепрочитал - везде вывод один, если глюки только на месте, а в движении все хорошо - то есть люфт в ходовой, из-за которого и возникают эти проблемы. Очень распространено на Rio, что на автомате, что на механике.TimON_003 писал(а):Для масла маловато... У самого так же, брыкается иногда.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Can9i, Не пожалей, поменяй масло и фильтр.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Заново пропиши все передачи на дилерском сканере, именно на ходу с диагностом.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Заново пропиши все передачи на дилерском сканере, именно на ходу с диагностом.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Чего то я на днях с мерсом А200 на светофоре потягаться решил, и обнаружил, что на первой машина прет как танк, а вот после переключения на вторую как то скис двигатель и отставать начал. Толи тапку слабо давил и КПП рано переключилась, толи передаточное число не очень удачно подобрано для активного старта...
Кто подскажет?
Кто подскажет?
-
- Старожил
- Контактная информация:
А вот это и есть провал в моменте. На Тусане лечил прошивкой мозгов. Так что жди моего возвращенияTimON_003 писал(а):на первой машина прет как танк, а вот после переключения на вторую как то скис двигатель и отставать начал.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Агшеньки))) Значит Мерседес А200 - бойся Веника после прошивки!!! Денис, жду от тебя сообщения как сможешь заняться в гараже.groover писал(а):А вот это и есть провал в моменте. На Тусане лечил прошивкой мозгов. Так что жди моего возвращения