Зимняя резина.
-
- Новичок
- Card number: 118
Re: Зимняя резина.
Всем привет. Кто нибудь использовал зимнюю Kumho WinterCraft Ice WI31?
Kia Venga New 2014, 4АТ, Prestige
///////////
Последний раз редактировалось DOC 23 дек 2016, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет! Когда пора менять шины? в конце недели в Москве обещают снег...
И самый главный вопрос - кто во что будет переобуваться? Муж трясет меня уже неделю, чтобы я определилась и заказала, а я вообще ничего не понимаю в них
И самый главный вопрос - кто во что будет переобуваться? Муж трясет меня уже неделю, чтобы я определилась и заказала, а я вообще ничего не понимаю в них
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Каков бюджет?Leksa19 писал(а):Всем привет! Когда пора менять шины? в конце недели в Москве обещают снег...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Где выгуливаете авто? Москва или по областям тоже катаете?
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Leksa19, если будете ездить только по городу - можно взять без шипов и поставить хоть во вторник. С шипами - если поездки за город частые, ну ставить так же со вторника можно. Шиповки желательно обкатать километров 300.
//////////
Последний раз редактировалось DOC 23 дек 2016, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Знаток
- Card number: 85
Leksa19,
Я первую зиму откатала Нордман RS, вполне довольны друг другом. Езжу по Москве преимущественно.
Переобуваться записалась на пятницу, сейчас думаю, а что не раньше
Я первую зиму откатала Нордман RS, вполне довольны друг другом. Езжу по Москве преимущественно.
Переобуваться записалась на пятницу, сейчас думаю, а что не раньше
///////////
Последний раз редактировалось DOC 23 дек 2016, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный
Аналогично. А с четверга синоптики вообще обещают "временный снежный покров". Записался на всякий случай на среду в шинку.DOC писал(а):У нас сегодня первая крупа.
/////////
Последний раз редактировалось DOC 23 дек 2016, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный
А я ленивый. Так и не отбалансировал зимнюю резину. И домкрат штатный крутить - это целый час на замену уйдёт. А другого нет. Разве что хайджек из Уаза вытащить, так и тот крутить не меньше.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
У мну тоже приготовлено все - домкрат и вуаля. Со вторника похолодание у нас и заморозки ночами обещают.
/////////
Последний раз редактировалось DOC 23 дек 2016, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Не в тему, но ладно. У меня еще гидравлический подкатной катается в багажнике. Так что сторону за раз меняю)))
//////////
Последний раз редактировалось DOC 23 дек 2016, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
А я сегодня переобулся. Поскольку шипы не носим, обещанный один тёплый день в мск (на завтра) пофиг . А на среду уже снежок и ночью минус...
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо всем за отклик.
Катаюсь преимущественно по Москве. Шипы не нужны точно. Бюджет - не согласовывали с мужем, главное, чтоб хорошие)) Посмотрела обзоры и тесты, почти везде лидирует гудьер... Кто их носил, правда, хорошие?
Катаюсь преимущественно по Москве. Шипы не нужны точно. Бюджет - не согласовывали с мужем, главное, чтоб хорошие)) Посмотрела обзоры и тесты, почти везде лидирует гудьер... Кто их носил, правда, хорошие?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Leksa19 Гудьер хорош, но могу это сказать про шипы. Посмотрите Континенталь, Мишлен и Нокиан - тоже к числу лидеров относятся.
А уже по бюджету выбирайте, ну и не забывайте прибавить стоимость шиномонтажа)))
А уже по бюджету выбирайте, ну и не забывайте прибавить стоимость шиномонтажа)))
-
- Знаток
- Card number: 85
Leksa19, и еще придумайте, где летняя резина будет зимовать
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Я не сторонник липучки,но если бы брал себе то выбирал скорее всего между мишленом и гудьером...
Удачи в выборе!
Удачи в выборе!