Ну вот я и почти закончил оборудование своего места в квартире - балкон-мастерская.
Купил и поставил верстачек с тисочками.
[album]2720[/album] [album]2721[/album]
Площадь балкона после застекления и утепления осталась не большой, поэтому пришлось помучаться.
Купил самый маленький верстак, но и его пришлось уменьшать с двух сторон (глубину конечно лучше было бы меньше сделать, но сделал по максимуму, сколько позволил каркас и ящики).
Помучаться пришлось с крышкой - оцинковка 1,5 мм. загнута со всех сторон (спереди двойной сгиб), надевается на плиту 40 мм. МДФ.
Хотел обрезать с двух сторон и загнуть также на 90 гр. Две недели поиска, обзвона контор, заводов и прочих организаций к успеху не привели. Никто не согласился штучно заниматься переделкой (обрезать и загнуть, либо просто загнуть), в итоге просто обрезал и положил, все равно фартуком прижмется.
Теперь осталось с фартуком что-то придумать, т.к. стеновые панели нежные - чуть ткнешь и дырка
Буду думать что-то тонкое (не больше 8 мм.), но прочное на тычки острыми предметами.
Разложил инструменты по ящикам, красота. Под верстаком стоят резервный АКБ, зарядное устройство, чемодан с инструментом и прочий крупный инструмент.
Меняю дислокацию (переезд на новую квартиру).
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Re: Меняю дислокацию (переезд на новую квартиру).
Нет, Костя, у меня и в гараже все было в чистоте и порядке. После каждой работы все вымывалось, чистилось, пылесосилось. Люблю чистоту и порядок.
-
- Драйвер
Re: Меняю дислокацию (переезд на новую квартиру).
Не, гараж это конечно отлично. Сам давно мечтаю