Автосигнализация Pandora DXL 3910.
-
- Опытный
- Card number: 52
- Контактная информация:
Автосигнализация Pandora DXL 3910.
После того, как постепенно стала умирать сигнализация, установленная при покупке машины, как одно из основных условий для выдачи кредита начал задумываться о установке новой, более продвинутой модели. Так как машина с бесключевым доступом главным критерием было сохранить его (основное большинство сигнализаций бюджетного класса при установке напрочь убивают эту функцию) и, следовательно, лишние брелки тоже ни к чему. Собственно по этим параметрам а главное по бюджету подходила только Pandora DXL 3910, поэтому поднакопив средств сегодня сдал машину для установки сигнализации. Работы продлятся 1-2 дня, как заберу и освою сразу отпишусь о впечатлениях.
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
В дополнение к штатным функциям дополнительно будет установлено
1. Автозапуск по разным параметрам
2. GPS датчик.
3. Автодоводчики стёкол
4. Датчик объема и многое другое по мелочи.
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
В дополнение к штатным функциям дополнительно будет установлено
1. Автозапуск по разным параметрам
2. GPS датчик.
3. Автодоводчики стёкол
4. Датчик объема и многое другое по мелочи.
Ваз 2105 04/81г. -> kia spectra 04/2009г. -> kia venga 07/2013г.
Re: Автосигнализация Pandora DXL 3910.
Can9i, Автозапуск - это минус 1 ключ/метка. То есть на руках только одна метка/ключ останется. Если конечно они не сумеют скопировать вашу метку.
Но посмотрим, ждем, что получится. А так же, не плохо было бы расчет получить, хотя бы примерный.
Но посмотрим, ждем, что получится. А так же, не плохо было бы расчет получить, хотя бы примерный.
KIA Venga 2013, 1.6, АКПП, Prestige, Infra Red.
-
- Новичок
Тоже интересно..как будет решена проблема метки ну и..что почем по деньгам встанет.
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Can9i, здравствуйте! При реализации функции Автозапуска в Venga 2013 года выпуска, с с бесключевым доступом и запуском мотора кнопкой Start/Stop, сигнализация DXL3910 позволяет обойти штатный иммобилайзер без применения дополнительных обходчиков. Да же если в машине использовать сигнализацию не Pandora с использованием ключевого обходчика, то 2 ключа сохраняются и делается клон чипа, который будет размещён в ключевой обходчик.
А вы уверены шо он у вас делает? Сдается мне...никакой клон никто делать не будет. Ждем...Autostudio.Uriy писал(а): то 2 ключа сохраняются и делается клон чипа
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Прежде чем написать сюда, уточнил у нашего специально обученного человека по клонированию чипов.Котяр писал(а):А вы уверены шо он у вас делает? Сдается мне...никакой клон никто делать не будет. Ждем...Autostudio.Uriy писал(а): то 2 ключа сохраняются и делается клон чипа
-
- Опытный
- Контактная информация:
Доброго вечера, свою личную и другие машины по части электрики обслуживаю только у Вас, поэтому все вопросы были решены за долго, до записи. Ребята грамотные и аккуратные, но с учётом оставленных денег у Вас в общем, хотелось бы скидку побольше, нежели 15%.Autostudio.Uriy писал(а):Can9i, здравствуйте! При реализации функции Автозапуска в Venga 2013 года выпуска, с с бесключевым доступом и запуском мотора кнопкой Start/Stop, сигнализация DXL3910 позволяет обойти штатный иммобилайзер без применения дополнительных обходчиков. Да же если в машине использовать сигнализацию не Pandora с использованием ключевого обходчика, то 2 ключа сохраняются и делается клон чипа, который будет размещён в ключевой обходчик.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Только у них и делаю всю электрику.Котяр писал(а):А вы уверены шо он у вас делает? Сдается мне...никакой клон никто делать не будет. Ждем...Autostudio.Uriy писал(а): то 2 ключа сохраняются и делается клон чипа
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
На руках осталось две метки и два ключа, без каких либо копий. Именно из-за этой особенности в установке и была выбрана данная модель.Котяр писал(а):Can9i, Автозапуск - это минус 1 ключ/метка. То есть на руках только одна метка/ключ останется. Если конечно они не сумеют скопировать вашу метку.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
По деньгам встало в 36500 примерно, но был ряд дополнительных функций реализован.Виктор1959 писал(а):Тоже интересно..как будет решена проблема метки ну и..что почем по деньгам встанет.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Круто.Can9i писал(а):в 36500 примерно,
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Продвинутый драйвер
За эти деньги я мог бы сам вам бегать заводить машину☺☺☺
Venga 2015 AT Luxe.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Да уж, дороговато обходится нонче безключевой доступ с автозапуском...
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Средняя, нормальная цена. Вы же не знаете что он поставил из допов.JON писал(а):Круто.Can9i писал(а):в 36500 примерно,
На премиум сегмент цена будет стартовать где-то от 70 тыр. с допами.
Я не удивлён...
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Да все нормально. Меня в целом цена на сигналу удивила. Нужна ли? Я бывает открытую на неделю оставляю . По сводкам 2 штуки угнали (сводка из страховой) за всю историю продаж. И те нашли в целости через 2 дня. ИМХО.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Согласен ! ..... кому надо угнать ...угонят и ни у кого не спросят что за сигнализация стоит !JON писал(а):Да все нормально. Меня в целом цена на сигналу удивила. Нужна ли? Я бывает открытую на неделю оставляю . По сводкам 2 штуки угнали (сводка из страховой) за всю историю продаж. И те нашли в целости через 2 дня. ИМХО.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Да сигнализация ставилась в основном не ради защиты, так как для этого и старая годилась, а удобства радиKisa писал(а):Согласен ! ..... кому надо угнать ...угонят и ни у кого не спросят что за сигнализация стоит !JON писал(а):Да все нормально. Меня в целом цена на сигналу удивила. Нужна ли? Я бывает открытую на неделю оставляю . По сводкам 2 штуки угнали (сводка из страховой) за всю историю продаж. И те нашли в целости через 2 дня. ИМХО.
У меня тоже безключевой доступ и смарт кей...сигналка только штатная , но я уверен что у меня по электрике .... ни кто ни чего не мудрил и соответственно косяков и там разных "обходов" с "премудростями" нету!!! Работает всё как часы! Здесь конечно каждый решает ... ставить или нет .... в любом случае удачи!!!
Can9i, мои поздравления, а уважение Autostudio.Uriy за грамотную установку системы. У нас тут в Казани на вряд ли найдутся грамотные люди, способные установить систему.
А цена - с учетом еще хитростей и т.д. думаю вполне себе хорошая. Была бы приятнее 35 000 =) Но, за грамотную установку - всегда почет.
Я кстати, как раз наверное и рассматривал эту систему в качестве установки. Да только, на КАСКО все отдал. терь нет ни КАСКи ни противоугонного комплекса. Зато Smart Key есть
Can9i, ну вы нам расскажите хоть, фоточки там, как работает вообще система. То есть вы подходите и нажимаете smart key на двери и Pandora тоже снимается с охраны? Как реализовали потухание ближнего света (если он включенный остался), при автозапуске? И вообще в целом.
А цена - с учетом еще хитростей и т.д. думаю вполне себе хорошая. Была бы приятнее 35 000 =) Но, за грамотную установку - всегда почет.
Я кстати, как раз наверное и рассматривал эту систему в качестве установки. Да только, на КАСКО все отдал. терь нет ни КАСКи ни противоугонного комплекса. Зато Smart Key есть
Can9i, ну вы нам расскажите хоть, фоточки там, как работает вообще система. То есть вы подходите и нажимаете smart key на двери и Pandora тоже снимается с охраны? Как реализовали потухание ближнего света (если он включенный остался), при автозапуске? И вообще в целом.
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Can9i, благодарю Вас за похвалу! Очень стараемся "не ударить в грязь лицом". Ваше пожелание, например, о увеличении скидки я передам руководству. От себя добавлю, что будем искать и предлагать различные варианты, как дополнительно радовать наших клиентов.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Я обязательно похвастаюсь, но на праздниках. Сейчас практически живу на работе и подробного обзора писать времени сейчас нет совсем, а отписку кинуть тоже не хочется. Тем более надо хоть немного времени, чтобы понять что да как.Котяр писал(а):Can9i, мои поздравления, а уважение Autostudio.Uriy за грамотную установку системы. У нас тут в Казани на вряд ли найдутся грамотные люди, способные установить систему.
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Если вкратце писать, то да система полностью синхронизирована со штатной сигнализацией. Можно снять с охраны 4 способами - брелок, метка, смартфон, интернет. Автозапуск через телефон, смартфон, интернет, ещё должен по сути быть с брелка штатного, но пока не пробовал и не вижу смысла. Главное что при автозапуске машина не глохнет при снятии с сигнализации и включении зажигания. А автосвет, если честно, как-то не смотрел пока, но обращу внимание. Через телефон можно выполнить порядка 15 функций и узнать всю информацию, через интернет и смартфон аналогично плюс любые отчёты, и gps треки. Дополнительно было поставлено gps маяк, заменён блок с 5 модификации на 6 (в пятом мало разъемов), сделаны автодовотчики стёкол, добавлена возможность расширения функций - в будущем интересно запрограммировать зеркала на автоскладывания и поставить замок капота. Минус пока только один - не дружат сигнализации Пандора с функцией открывания багажника с брелка при заблокированных дверях. Но так как никогда этим не пользовался, то лично для меня это не минус, хотя по факту заявленная функция не реализована.
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Не знаю всех нюансов установки сигнализации в Вашей машине, но в теории DXL3910 позволяет открыть только дверь багажника, не снимаясь полностью с охраны и продолжая контролировать остальной периметр. Для этого автомобиль должен поддерживать открытие багажника по CAN-шине.Can9i писал(а):Минус пока только один - не дружат сигнализации Пандора с функцией открывания багажника с брелка при заблокированных дверях.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Должен, но вот не получилось у мастера так сделатьAutostudio.Uriy писал(а):Не знаю всех нюансов установки сигнализации в Вашей машине, но в теории DXL3910 позволяет открыть только дверь багажника, не снимаясь полностью с охраны и продолжая контролировать остальной периметр. Для этого автомобиль должен поддерживать открытие багажника по CAN-шине.Can9i писал(а):Минус пока только один - не дружат сигнализации Пандора с функцией открывания багажника с брелка при заблокированных дверях.