Ага, и ластики в цене вырастут сразу!!! Особенно черные)DOC писал(а):- - - Замена ластика - 1000 рублей - - -
Надо будет к ТО заготовить новые, чтобы заменить спустя год!
Ага, и ластики в цене вырастут сразу!!! Особенно черные)DOC писал(а):- - - Замена ластика - 1000 рублей - - -
Эфто что за зверь? Я немного темный в деле шумо-виброизоляции...Макс69 писал(а):простые ластики обклеил моделином
Подымись на первую страницу там Doc фотки выкидывал! Ворсистая самоклейка против скрипов пластика в местах соприкасания друг с другом! Великая вещь, я в свою торпедо наверное 1м/2 заклеял!!!TimON_003 писал(а):Эфто что за зверь? Я немного темный в деле шумо-виброизоляции...Макс69 писал(а):простые ластики обклеил моделином
Подскажи а как эту хрень снять? где она крепиться к кузову и как? что бы защелки не отломать?Bober-pumba писал(а):Итак, надоедливые скрипы и брякания устранены.
Основной шум шел от треугольничков. Я их снял, нарезал полоски от вспененного полиуретана - бывшая упаковка от какой-то быттехники, и приклеил по периметру клеем момент. Важно: открутить 2 самореза от черной вставки (выделено красными стрелочками на фото), проложить слой полиуретана и собрать на место. Основной дребезг шел именно от этой части. Потом поставил на место - остался небольшой скрип от торпедо.
По центру внизу между стеклом и торпедо в щель вставил кусочек пластика, обмотанный черной изолентой - по размерам вышло 2 см в длину и 1 см в диаметре.
В салоне тишина. Сверчков вообще нет Даже при езде по брусчатке.
Беспокоит только то, что пластик с торпедо упирается в стекло через вставочку по центру. А стекло держится на клею. Не может оно отклеиться или треснуть со временем из-за этого ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей