Ржа на кузове.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Re: Ржа на кузове.
Ну вот пойми откуда эта фигня берется. Химия или грязь у нас такая термоядерная.
-
- Эксперт
- Card number: 241
- Контактная информация:
Тимофей, это наша ЭКОЛОГИЯ!!!!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
PAL писал(а):это наша ЭКОЛОГИЯ!!!!

///////////
Последний раз редактировалось DOC 21 дек 2016, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Это была новость из Америки. Чувак новый Мультивен обклеил эксклюзивной пленкой под ржавчину - чтоб не угнали новую машину!!!
Ну это не для нас. У нас сначала сопрут, потом будут думать зачем.TimON_003 писал(а):Это была новость из Америки. Чувак новый Мультивен обклеил эксклюзивной пленкой под ржавчину - чтоб не угнали новую машину!!!
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
А есть из Вас такие, кто владеет машинкой более 3 лет и не сталкивался с проблемой ржавчины на кузове?
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Больше 4х лет, есть один паучек над лобовым, не прогрессирует!kuzmich писал(а):А есть из Вас такие, кто владеет машинкой более 3 лет и не сталкивался с проблемой ржавчины на кузове?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня 2,5 - только грязные ржавые точки. Оттираются аккуратно при мойке.
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
В июле будет 5 лет - с проблемой ржавчины не сталкивался.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 141
- Контактная информация:
Надо попробовать статистику какую-нить изобразить, не может же быть так что есть машины с проблемами и есть без проблем. Может быть зависимость от года выпуска, от реагентов, от регионального использования и от хранения.
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
3 года и 2 дня - ржавчина не обнаружена. 

-
- Старожил
Машина 2012 года. Ни одного рыжика даже в сколах.kuzmich писал(а):А есть из Вас такие, кто владеет машинкой более 3 лет и не сталкивался с проблемой ржавчины на кузове?
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Машина 2011 года. Осталось покрасить только правые двери и переднее крыло. Сейчас крашу заднее правое, жду антигравийную пленку. Все остальное было покрашено по гарантии. (все остальное это передняя рамка вокруг стекла, задняя дверь полностью, заднее левое крыло) Левые двери менялись и красились ОД не по гарантии. Возможно я предвзятый клиент с запросами, но я умею показывать и доказывать так как есть понимание коррозия. Эксплуатация обычная в СПБ с апреля 2011 года, все честно, каждый дефект был исправлен ОД, в кратчайшие сроки без претензий.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
А ведь наверное не сложно. Изобразить таблицу (по моим прикидкам пунктов на 12) и заполнить всем миром. Посмотреть. А пункты: год, регион, город. сельская местность, Москва, С-Петербург (не потому, что у нас сопли пузырями, а потому, что льют больше), годовой пробег и что ржавело (деталь). Сыро конечно, но было бы желание. Я за.Spion писал(а):Надо попробовать статистику какую-нить изобразить, не может же быть так что есть машины с проблемами и есть без проблем. Может быть зависимость от года выпуска, от реагентов, от регионального использования и от хранения.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
На днях общался с другом, который зимой взял себе новый РИО, финансовые трудности, пришлось продать Шкоду Йети, которой год и взять что-то не дорогое - я его отговаривал от КИА, но он решил. Взял 1,4. Так вот звонит в шоке - два месяца эксплуатации скол на багажнике - ржа прет только в путь. Он в шоке
, ни на одной машине раньше такого не видел.
Пришлось ему еще раз объяснять, что для КИА это нормально, я же его предупреждал.
У меня на стойке есть скол и ржавчинка, заметил после мойки, замажу как теплее будет.

Пришлось ему еще раз объяснять, что для КИА это нормально, я же его предупреждал.

У меня на стойке есть скол и ржавчинка, заметил после мойки, замажу как теплее будет.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Все нормально. Как говорят в КИА, но мы же не отказываемся от гарантии. Только вот видимо не все так говорят, согласно форума. У меня нет проблем с ржавчиной. Осталось покрасить во всем кузове только правые двери. Все остальное уже покрашено 

-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Ну не отказываются когда нет следов скола, а если есть скол, то начинают упираться. А в чем виноват потребитель, если скол есть, ржаветь тоже в месте скола не должно, если хорошо обработать поверхность металла, но у КИА другое видение.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Был случай, у меня был скол над стеклом лобовым, я знал что откажут, поэтому молчал. Однажды приехав на ТО, обратил на это внимание. Сказал, так, между делом.
. Мол качество покраски отвратительное. Они зацепились.
. Я говорю вон скольчик не большой и сразу ржавеет. Они где? Не может быть.
. Зовут инженера по гарантии - с лупой уже бежит, чуть не упал,
. Говорит, почему когда заметили ни чего не сказали. Я говорю, что вы сами должны осматривать каждое ТО и показал им на пункт в заказ наряде. Короче поставил я их перед фактом. На самом деле и не думал, что так повернется. Говорят нужно красить всю рамку вокруг стекла. Красьте говорю
. Нужно говорят стекло снимать. А у меня там реально трещина плюс пескоструй полный, дальнобой дает о себе знать. Естественно предложили покрасить, а вот стекло купить. Ну там реально было не снять его без повреждений. Так я обзавелся новым стеклом и покраской. Далее по накатанной. Каждый раз обращаю их внимание и все, ремонт. Красят отлично, поэтому грех отказываться. Заодно пару царапин закрасили, они же элементами красят
.

Жень. у тебя такой опыт общения с ОД, что впору за пособие или инструкцию засесть. Издашь - будешь на Бентли ездить (в смысле будут возить). То, что будет востребовано-точно! Удачи.