Видео информация будет?Sanek писал(а):Встретились сегодня с Татьяной (Tanchela), заезжала за атрибутикой.![]()
Машинка готова теперь к получению номеров.
Володя не будет, сфоткали только рамку, потом батя с дачи приехал, начал отвлекать и особо долго и не пообщались, Татьяна уехала.Volodya писал(а):Видео информация будет?
И тут еще раз спасибо!Sanek писал(а):Встретились сегодня с Татьяной (Tanchela), заезжала за атрибутикой. Машинка готова теперь к получению номеров.
Ну, для встречи у "борисовских прудов" это не критично - там рядом ничего нету. Годно - я за, если меня не утянут куда-нить домашние.Sanek писал(а):там много улиц перекроют
Если это будет не 7-е число, то я с радостью присоединюсь!Maxwell писал(а):Ну так что, на вторые майские не соберемся?
Ок.Авто-Старт писал(а):Напишите пожалуйста мне в личку, если определитесь с датой, временем и местом встречи
ВНИМАНИЕ!!! Встреча состоится 08.05.2016 с 12.00 на "Борисовских прудах".Maxwell писал(а):Предлагаю 8 числа.
Подтверждаю, + угля могут припереть.Sanek писал(а):1. Тракторист (2 человека) - СТОЛ (складной), 4 табурета и мангал с 6-ю шампурами, 2-х литровый термос с чаем;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость