Штатная сигнализация.
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Re: Штатная сигнализация.
harmful, понимаю Вас про сложности установки в регионе. Много раз слышал и слышу по ныне, что найти установщиков с руками, мягко говоря "из нужного места", большая проблема. В Вашем случае, при выборе новой установки, лучше сразу ориентироваться на надёжное устройство с минимальными дополнительно подключаемыми различными устройствами. Меньше электрических соединений - меньше проблем.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 141
- Контактная информация:
Ну вот взял и обхаял славный город.
Тут в соседней ветке ссылочку скидывали, где Тюмень самый лучший город по одному из рейтингов. А если по теме, может плохо искал спецов в Тюмени. Умных людей у которых руки из нужного места растут в стране много, и город у Вас не маленький. За 300 км это в Екат?

-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
У нас город небольшой, очень много пересекаешься с людьми снова и снова. Много народу с севера, особенно студентов и пенсионеров. Но вот со спецам проблема, если они есть то просят столько что для Венги баснословно дорого, а вот для Инфинити или Лексуса само то. Есть те кто просит недорого, но к ним очередь такая, каких за колбасой в СССР не было.Spion писал(а):Ну вот взял и обхаял славный город.Тут в соседней ветке ссылочку скидывали, где Тюмень самый лучший город по одному из рейтингов. А если по теме, может плохо искал спецов в Тюмени. Умных людей у которых руки из нужного места растут в стране много, и город у Вас не маленький. За 300 км это в Екат?
Венга 1,4 МТ Комфорт.
Тут, позвольте с Вами не согласиться. Правильно установленный обходчик не активируется простым поворотом ключаLISS писал(а):Облегчает тем, что фактически иммо перестает существовать. Для завода авто достаточно провернуть замок.
Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
Да и если быть совсем откровенным, то штатная система безопасности Киа, В частности Венга долека от совершенства особенно без ключевой доступ (с кнопкой старт-стоп). Представьте ситуацию. Что мешает угонщику уехать на вашем авто ?! Пин -код (пятизначная цифра) высчитывается по Vin-коду (Vin на лобовом стекле). Практически любой китайский сканер (цена за 15 тыс) способен привязать чип, радиоканал брелоков не защищен должным образом (записывается и воспроизводиться, дверь открыта ) так,что только доп оборудование (Мех замки, сигналки) позволяют усложнить жизнь злодеям
-
- Новичок
Всем добрый день.
Приобрёл Венгу в комплектации Lux. В комплектацию уже входит установленная сигнализация. Как проверить её работоспособность?
Приобрёл Венгу в комплектации Lux. В комплектацию уже входит установленная сигнализация. Как проверить её работоспособность?
-
- Новичок
По словам менеджера, сигнализация реагирует только на открытие дверей.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Сан Саныч, если штатная, то да. На разбитие стекла и пинки по колесам не реагирует.
Для большей уверенности и контроля - сигналка с обратной связью!
Для большей уверенности и контроля - сигналка с обратной связью!
Сан Саныч, Сядь в машину. Закрой ее с брелока. И открой двери из салона... Должна забибикать...
-
- Новичок
Спасибо огромное! Сегодня проверю.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 44
- Контактная информация:
Это называется "Сигнализация"?..Сан Саныч писал(а):По словам менеджера, сигнализация реагирует только на открытие дверей.
У меня на скутере лучше... Удар, наклон, открытие багажника, попытка запуска двигателя, дистанционная блокировка двигателя, обратная связь...
Ребята, а на "Престиже" - такое же, или что-то похожее на сигнализацию?
Кажется, помимо детского кресла и ковриков, я "попадаю" еще и на нормальную сигналку... непредвиденно (((
Моя Жужа: Prestige 6AT 2015
-
- Эксперт
- Card number: 241
- Контактная информация:
с учетом статистики угонов нашей машины, ДА!K E R K писал(а):Это называется "Сигнализация"

-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Игорь, от комплектации не зависит. Блок защиты от КИА включает простейшую сигнализацию - звуковое предупреждение на открытие дверей + Иммобилайзер.
////////
Последний раз редактировалось DOC 17 дек 2016, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Здравствуйте. У вас установлена штатная сигнализация, которая контролирует только зону дверей и возможно датчики объема. Датчики наклона, перемещения, удара отсутствуют. И что самое неприятное, сделав себе дубликат ключа, любой работник автосервиса сможет снять с охраны эту сигнализацию. А угоны с помощью этого способа повсеместны.Сан Саныч писал(а):По словам менеджера, сигнализация реагирует только на открытие дверей.
Не штатная сигнализация это все перекрывает.
Так же у не штатной сигнализации имеется обратная связь.
-
- Старожил
- Card number: 5
- Контактная информация:
K E R K, а на каких других машинах штатка имеет больше функций? Премиум сигмент не беру.
Максимум это штатные датчики объёма, как это было у меня на опеле.
Максимум это штатные датчики объёма, как это было у меня на опеле.
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Да я без претензий к Венге конкретно и к КИА в-целом. У меня из опыта приобретения и эксплуатации нового, из салона, автомобиля - только ЗАЗ 1102, а это такая машина, что если поставить на нее хорошую сигнализацию, то как раз ради сигнализации машину и украдут.groover писал(а):K E R K, а на каких других машинах штатка имеет больше функций?
Я просто вообще никогда не вдавался - что умеет обычная штатная сигнализация, и как-то по умолчанию считал, что она должна уметь многое.
Теперь всё понял и да, вот, что-то мне понравилась идея наручных часов, попутно выполняющих функцию брелока и обратной связи для сигналки ))), Правда, ценник такого комплекта сопоставим с ценой страховки...
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Штатная сигнализация.
Венговоды, вот наконец-то я добрался до самой нижней части главной странички официального сайта Киа.ру, и там нашел такое чудо... http://kiaremoto.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
И почитал.
Получается, штатную сигналку можно вполне себе дополнить устройством, которое не только двери контролирует с багажником, а еще и двигатель, и на удар отреагирует... Может быть, абонплата в данном случае оправдана, в сравнении с установкой альтернативной сигналки? Или это не вариант?
И почитал.
Получается, штатную сигналку можно вполне себе дополнить устройством, которое не только двери контролирует с багажником, а еще и двигатель, и на удар отреагирует... Может быть, абонплата в данном случае оправдана, в сравнении с установкой альтернативной сигналки? Или это не вариант?
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Тема есть про эту хрень - Что за устройство Kia Remoto?
К штатной сигнализации не имеет ни какого отношения, такая же доп. опция, как и любая сторонняя сигнализация, просто заключили официальный договор о партнерстве с КИА (как и с другими брендами), вот КИА и предлагает. Работает автономно, а не как дополнение штатной сигналки.
К штатной сигнализации не имеет ни какого отношения, такая же доп. опция, как и любая сторонняя сигнализация, просто заключили официальный договор о партнерстве с КИА (как и с другими брендами), вот КИА и предлагает. Работает автономно, а не как дополнение штатной сигналки.