Сигнализация на Kia Venga.

Обсуждение установки и работы различных противоугонных систем. Автосигнализации, иммобилайзеры, механические средства защиты от угона. Выбор, установка, особенности эксплуатации.
Autostudio.Uriy
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Контактная информация:

Re: Сигнализация на Kia Venga.

Сообщение Autostudio.Uriy »

Омка писал(а):
Autostudio.Uriy писал(а): Так же, если понадобится замена какого-либо оборудования Пандора, мы произведем замену, т.к. мы являемся официальным установочным и гарантийным сервисом Аларм Трейд.
Сергей, добрый день, спасибо за ответ.
Я пока еще не понимаю, что делать и куда бежать...
В контору, где ставили Пандору, ехать не хочется, тем более что и гарантии уже нет. Сигналке полтора года, как и машине. Так что вероятность того, что приедем к Вам, немаленькая :D
Могли бы Вы проконсультировать вот по какому поводу:
Сигналка - она вещь одноразовая или как? О каких суммах может идти речь хотя бы примерно?
У меня стоит 3970, сейчас у Вас на сайте я вижу только 3970pro.
Следует морально готовиться к установке как с нуля, то есть порядка 48 тр, плюс диагностика и демонтаж?
Или можно использовать имеющееся оборудование хотя бы частично?
Здравствуйте.
Хочу Вас обрадовать. У Пандоры 3970 гарантия на саму систему составляет 3 года.
Так что на счет замены каких-либо элементов не волнуйтесь.
Вам надо будет заплатить только за работы, произведенные мастером.
Менять 3970 на какую-либо другую нет смысла, а вот произвести ее переустановку возможно понадобится.
Стоимость всех работ конечно не будет даже близка к 48 т.р.
Записывайтесь на диагностику, после нее будет понятно, что делать.
Омка
Знаток
Знаток
Card number: 85

Сообщение Омка »

Сергей,
Спасибо за хорошие новости!
Тогда мы идем к вам :D
Ближайшие дни нужна машина каждый день, а вот после праздников я бы приехала на Бауманскую.
Подскажите, за сколько дней реально записаться на диагностику на 13-14-15 июня, на середину дня?
Спасибо.
Luxe 1.6 АТ синий, Москва, ВАО

Изображение
Autostudio.Uriy
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Контактная информация:

Омка писал(а):Сергей,
Спасибо за хорошие новости!
Тогда мы идем к вам :D
Ближайшие дни нужна машина каждый день, а вот после праздников я бы приехала на Бауманскую.
Подскажите, за сколько дней реально записаться на диагностику на 13-14-15 июня, на середину дня?
Спасибо.
Записаться необходимо по телефону http://autostudio.ru/office6.html" onclick="window.open(this.href);return false; за 2-3 дня.
А при визите возьмите с собой полный комплект брелков, меток. Так же все возможные инструкции.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пишите.
Омка
Знаток
Знаток
Card number: 85

Сообщение Омка »

Ясно, спасибо
Подскажите, 12-13 июня работаете?
Luxe 1.6 АТ синий, Москва, ВАО

Изображение
Autostudio.Uriy
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Контактная информация:

Омка писал(а):Ясно, спасибо
Подскажите, 12-13 июня работаете?
Да. Наши сервисы работают все праздничные дни в штатном режиме с 9:00 до 21:00
Так что если ни куда не уезжаете, то можно и на праздничные дни вас принять.
K E R K
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Card number: 44
Контактная информация:

Pandora 3970 PRO на Kia Venga.

Сообщение K E R K »

Увы, нет времени сейчас на по-настоящему толковый отзыв и описание, но в двух словах: спасибо специалистам АвтоСтудио за отлично выполненную инсталляцию охранной системы.
...Вот я когда дома разобрал пол-ванной вместе с отопительным котлом и т.д., и супруга всё это увидела и только спросила: "А ты это всё потом собрать сможешь?" Разумеется, смогу. Я всё-таки понимаю, что делаю. Когда я увидел, до какой степени разобрали мою новёхонькую, с пробегом меньше пятисот км, Венгу - у меня в голове крутился только тот же вопрос: а собрать назад это всё можно? Я уж не говорю о подключении этого вороха проводов... А каждый провод или жгут проводов в обязательном порядке обматывался джутовой изолентой. И при сборке я видел, с каким вниманием собиралась каждая панель. На сейчас - пробег пять тысяч, ничего не скрипит, никаких сверчков, никаких претензий к качеству установки нет и, судя по всему, не будет.
Попутно там же запросил защитную пленку на фары: такие огромные и выразительные "глаза", считаю, защитить есть смысл. Пленка качественная, ее наклейка - та еще работенка, я немного подсматривал но так, чтоб не висеть у мастеров над головой. Правда, есть одно "но": на левой фаре пленочка начала чуть-чуть отклеиваться и я не знаю, что с ней делать. У меня сейчас много загородных путешествий на высоких скоростях, боюсь, как бы процесс не пошел дальше.

Касательно самой сигнализации... Скажу честно: пользуюсь только лишь двумя функциями - постановка на охрану/снятие с охраны. С остальным еще не разбирался, хотя там набор функций впечатляюще велик. Приобрел себе дополнительную симку в телефон от оператора МТС (в сигналке тоже симка МТС) но пока не могу ее поставить, т.к. в телефоне просто нет свободного слота: один занят симкой Мегафона, на котором сидит вся российская родня; второй слот занят сим-картой украинского Киевстара, на котором сидит вся украинская родня и туда же приходят СМСки от украинского банка, чьей картой я пользуюсь.

Умные часы.
Штука недешёвая и реальных пользовательских (не заказных) отзывов я в интернете не нашел. Собственное мнение меня - реального пользователя.
Удобно очень, ибо часы, в отличие от брелка, совмещают функцию брелка и метки.
Зарядить их можно, при необходимости, прямо в машине, если с собой предусмотрительно захватить кабель и USB-зарядку в прикуриватель (я захватывал).
Поставить/снять с охраны можно только на близком расстоянии; равно как и проверить статус активного режима, поэтому наличие многочисленных дополнительных функций не совсем понятно: зачем мне в метре от машины по дисплею часов видеть, что мотор сейчас заведён?
Несомненный плюс и полезнейшая, для конкретно Венги, штука: на часах можно увидеть температуру двигателя - то, что нельзя увидеть на штатной приборной панели.
Несомненный минус, который съел 30% удовольствия: собственный динамик часов очень тихий; услышать звуковое подтверждение выполения команды невозможно, а наличие в часах будильника вообще нелогично в таком раскладе: сигнала будильника не услышишь. Как увеличить громкость динамика - не нашел.
Минус еще 10% удовольствия - размер часов. Корпус оказался неожиданно толстым, добрый сантиметр торчит над запястьем. Но, сразу скажу - специально посмотрел на себя в большом напольном зеркале: это незаметно со стороны; ремешок сделан так, что толщина корпуса скрадывается; остальное - дело привычки. И да, при таких размерах часы очень легкие, на руке незаметные.
Остальные 60% удовольствия от смарт-часов Пандора (эх, они мне так нравились!..) "убил" ремешок. Точнее, не сам ремешок, а - как это называется? - дополнительное "колечко" (только тут не колечко, понятно, а силиконовый такой, в сечении - прямоугольник), которое удерживает торчащий из замка хвостик ремешка, чтоб тот не торчал. Поскольку мастера затруднились с ответом, а официальную информацию о водонепроницаемости я не нашел - то я часы снимал каждый раз, когда имел дело с водой. Ну и на ночь, понятно. И на шестой день вот это колечко возьми и порвись. Чем его заменить - не знаю, т.к. ремешок очень широкий и найти подходящее силиконовое колечко мудрено; "колхозить" что-то на красоту ценой свыше 10 тыр тоже как-то не комильфо; а обращаться с механическим повреждением по гарантии - непонятно, какова будет реакция... Но для такой цены чтоб элемент ремешка не выдержал неделю эксплуатации - как-то меня насторожило, честно сказать.

По самой сигнализации, повторюсь, пока ничего не скажу, разве что - пока ни одного ложного срабатывания не было, хотя уже риходилось вытирать кошачьи лапы с крыши :)
Вскорости, как избавлюсь от украинской сим-карты, расскажу о всех чудесах системы 3970 Про; там есть много чудес :)
Моя Жужа: Prestige 6AT 2015
Autostudio.Uriy
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Контактная информация:

K E R K, спасибо за отзыв и комментарии. Для нас очень важно мнение каждого клиента.
По вашим вопросам по пленке и ремешку можно решить бесплатно, но надо заехать к нам.
Если потребуется переклеить пленку на фаре даже через год, мы переклеим, если что-то случится с ремешком даже через год, поменяем на новый и все в рамках гарантийного обслуживания.
Если возможности подъехать не будет, то будем пробовать решать вопрос удаленно.
K E R K
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Контактная информация:

Сообщение K E R K »

Autostudio.Uriy, ух ты, а вот за это предложение - спасибо. По пленке: думаю, тревогу бить пока рано; вот постарался сделать, насколько сумел, фотографию этой проблемы. Думаю, надо просто аккуратно срезать этот получившийся "воздухозаборник" и забыть, как минимум, до следующего визита в Москву (а он будет нескоро, ибо сейчас я в Тамбове, а далее уезжаю в Ростов, и надолго.)
Изображение

А вот за колечко для ремешка буду очень признателен; надо только договориться - как бы мне его получить в Ростове? А то часы хочется носить и пользоваться :)
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Card number: 80
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

На фото видно, что пленку не прогрели и не разгладили. Поэтому и получилисть такие пузыри. Если их аккуратно обрезать - ничего не будет дальше расползаться. Но лучше переклеить всю фару.
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
Autostudio.Uriy
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Контактная информация:

K E R K писал(а):Autostudio.Uriy, ух ты, а вот за это предложение - спасибо. По пленке: думаю, тревогу бить пока рано; вот постарался сделать, насколько сумел, фотографию этой проблемы. Думаю, надо просто аккуратно срезать этот получившийся "воздухозаборник" и забыть, как минимум, до следующего визита в Москву (а он будет нескоро, ибо сейчас я в Тамбове, а далее уезжаю в Ростов, и надолго.)
Изображение

А вот за колечко для ремешка буду очень признателен; надо только договориться - как бы мне его получить в Ростове? А то часы хочется носить и пользоваться :)
По пленке - можете спокойно ездить, как будите в Москве, переклеим.
По ремешку - тоже, обмен на новый можем произвести только при визите, т.к. старый (имеющийся) надо будет сдать производителю.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
TimON_003 писал(а):На фото видно, что пленку не прогрели и не разгладили. Поэтому и получилисть такие пузыри. Если их аккуратно обрезать - ничего не будет дальше расползаться. Но лучше переклеить всю фару.
Пленка разглажена и прогрета, просто пленка очень толстая и довольно проблематично формуется и такого рода складки могут появится в течении первой недели, и переклеивать конечно надо.
Все намного проще с дешевыми китайскими виниловыми пленками, они тонкие и легко формуются. Но они и более подвержены износу, пробою и быстро начинают мутнеть.
Ser46361
Эксперт
Эксперт
Card number: 67
Контактная информация:

Сообщение Ser46361 »

:dance: :dance: :dance:
1.6 АКПП ,Comfort Изображение
K E R K
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Контактная информация:

Сообщение K E R K »

Autostudio.Uriy, спасибо! В Москву я, правда, раньше марта не планирую, но то уже Бог с ним; главное - возможность есть, остальное приложится. А вот есть три вопроса, ответ на которые я получить не смог. А у вас на сайте в чате мне ответ на один вопрос дали, но он, увы, не помог.
Вот этот вопрос: у меня изменился основной номер телефона и прежний номер - недоступен. Как указать Системе, что у меня другой номер? Ваш оператор в чате дал мне ссылку на телефонные команды, где можно изменить основной номер. там вроде всё понятно; я позвонил на Систему, ввел гостевой ПИН-код и смог зайти в нужные настройки. Но система далее ждет от меня ввода номера, а вводить его надо, начиная с "+7", а на предлагаемой при звонке клавиатуре нет кнопки "+". Я попробовал вместо "+7" ввести "8", как для внутрироссийского набора; система запомнила этот номер, но не звонит на него, не шлет sms и не пускает в настройки без гостевого ПИН; т.е. она этот номер без "+7" не "видит" в качестве моего основного. И что мне теперь делать - ума не приложу. Зашел на сайт в свой аккаунт - да, там мне система показала, что у меня новый номер, но он начинается теперь с "восьмерки"...

Второй вопрос: я уж в чате не спрашивал... Сегодня наконец дошло дело до программирования индикации остатка топлива в баке. В течении дня ввел первые две точки: 10 и 100%. Система всё приняла и подтвердила, после чего... перестала ставить машину на охрану с кнопки ручки двери. Вместо закрытия дверей и постановки на охрану дает мне долгий негромкий (как в тех случаях, когда я ухожу с меткой от заведенной машины) гудок.
Я товарищ не гордый, могу и с брелка, и с часов машину поставить под охрану, но...
АПДЕЙТ, корректирую свою жалобу.
Сам виноват, и крепко виноват.
По второму вопросу ситуация следующая: собираясь в недальний, но безвозвратный путь (меням место проживания) я сложил в багажник коробочку от Пандоры, а в коробочке - все брелки, метки, запасной ключ от машины и тому похожее. При этом - ну, я ж типа продвинутый хомячок - из меток и брелков я батарейки вытащил, почему и в толк не мог взять ситуацию. И лишь сегодня меня озарило: в багажнике лежит второй ключ от машины! Машина не ставится на сигналку с кнопки и долгим гудком напоминает мне: ключ остался в машине, ключ остался в машине!

"АвтоСтудио", я удаляю свою жалобную стенку текста, приношу свои извинения; а если кто успел ее прочесть - не верьте; тут не всё так однозначно, это я вам как дочь офицера и потомственный венговод заявляю.

Но первый и третий вопрос остаются в силе.
И третий вопрос, тут тоже любопытная штука. Поставил сегодня машину на охрану при помощи приложения на андроиде. Команда прошла нормально, подтвердилась, позже к машине подошел - всё окей. А вот снять с охраны этим же приложением - получил отказ с комментарием "Запрещено настройками Системы". Это как, кем и где?
В инструкции, которую я уже скоро смогу сдавать на экзамене по пунктам, ничего про это не нашлось.

Итак, прошу помощи: как изменить свой номер в настройках системы?
Как убрать запрет на снятие системы с охраны с помощью мобильного приложения?
K E R K
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Контактная информация:

Сообщение K E R K »

Откорректировано. В одном из вопросов разобрался самостоятельно.
Autostudio.Uriy
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Контактная информация:

Здравствуйте, предлагаю перейти в ЛС.
Я Вам все распишу подробно.
Asket88
Новичок

Сообщение Asket88 »

Добрый день! Собираюсь ставить Старлайн А93 CANLIN и соответственно следующие вопросы:
1.Кто нибудь ставил уже именно эту сигнализацию на наш авто?
2.Обход штатного иммобилайзера я как понял есть и не надо прятать ключ, так ли это?
3.Работает ли с нашим авто режим Slave (управление сигнализацией с штатного брелока)?
Petrovich
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер

Сообщение Petrovich »

У меня стоит такая только 91. Всё работае и штатная и она. И обе сразу могут работать и никакого конфликта.
Venga 2015 AT Luxe.
Autostudio.Uriy
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Контактная информация:

Asket88 писал(а):Добрый день! Собираюсь ставить Старлайн А93 CANLIN и соответственно следующие вопросы:
1.Кто нибудь ставил уже именно эту сигнализацию на наш авто?
2.Обход штатного иммобилайзера я как понял есть и не надо прятать ключ, так ли это?
3.Работает ли с нашим авто режим Slave (управление сигнализацией с штатного брелока)?
Здравствуйте.
В нашей компании устанавливали не раз сигнализации Старлайн.
Автозапуск, действительно на этой системе не потребует закладки ключа и не потребуется обходчик иммобилайзера.
А вот со slave-режимом работает не на всех моделях Venga , на сколько я помню, если ключ обычный, то slave не работат, а если кнопа старт/стоп, то slave работает.
Asket88
Новичок

Сообщение Asket88 »

Вот и у меня сомнения были по этому поводу.
Anatol1
Драйвер
Драйвер
Card number: 183
Контактная информация:

Сообщение Anatol1 »

И как сигналка? Хотелось бы прочитать отзыв владельца, так как в планах установить А93. Интересно багажник так же без снятия с охраны будет открываться?
1.6 МКПП, Чехия 2011, Shine red, Winca S160
pacool
Стажер
Стажер
Card number: 187

Сообщение pacool »

Добрый день форумчане! хочу поставить сигналку с автозапуском, основной критерий дальность работы брелка на запуск (передача) ну и цена конечно, многие советуют Cтарлайн A91, но модель уже старая, хотя...просьба подскажите, дайте полезный совет.
1,6 АТ Luxe 2014г.в. (9S)Серебристый"Machine" (металлик).
Ответить

Вернуться в «Противоугонные системы»