Работа ГУ меня устраивает полностью (стоит Андроид 2.3, ставил 4.0) Запилил разные фичи именно для нашего авто. Заказывал здесь http://www.mobilezonas.com/car-dvd-gps/ ... -2012.html. Доставка ровно через неделю (читай тему с первого поста). Звук шикарный даже с родными динамиками (т.к. в нашей модели есть DSP и новый чип на радио!). Сейчас есть новые магнитолы (на чипе A9 1.6GHz). Звук мне не понравился (отсутствие DSP). В скором времени китайцы обещали запилить для нашей платформы Kit-Kat. Но лично меня и 2.3 устраивает полностью! По ценам: Заказывал магнитола + 3G модем Huawei E1750+WIFI получилось 17800 - 500 р. (скидка для нашего клуба) - итого: 17300 (вместе с доставкой) + прислали бонус (сам попросил) это запасной тачскрин (дисплей), который гораздо круче родного (в скором времени наверное поменяю, или подожду). Доставка стоит 3700 р. (это EMS доставка курьерской службой, максимум неделя) Заказывал себе и товарищу на Шевролет. Обе магнитолы были доставлены в течении неделиmihonizm писал(а):Ребят поделитесь информацией как в работе данное устройство почем обошлось? Долго ли шло?
P.S Устанавливал сей девайс в свой авто сам! Т.к. ОД зарядил мне 3000. Не понятно только что они курят и откуда у них такие цены ?! Было бы за что, там делов-то на пару часов (естественно не торопясь и для себя любимого)
DSP - digital sound processor (т.е цифровая обработка звука со множеством настроек и прочих приблуд)