Согласна...
Покупали машину не глядя на дизайн, почти купили Соляру, наплевав на внешний вид, который ну совсем не радовал...
А зато сейчас спускаешься к парковке и прям праздник... И периодически думаешь, а если б тут стоял Солярис... Брр

Внешность Соула меня не отпугивает, наоброт даже нравиться, хотя есть спорные моменты как и в Венгеsafron писал(а):Ну дык Венга/Рио как создавались на одной платформе (i20), так и сейчас. А вот Соул, предыдущий был тоже на нашей платформе, про рестайлинговый довелось читать, что он уже на платформе i30/Сид. А балка/не балка, Черато тоже делали как "седан из сида", но заменили сзади многорычажку на балку, чтобы надёжнее приляпанный к заду чемодан таскатьTimON_003 писал(а):...
Вообще на презентации обновленной Венги втирали что она ближе к РИО, нежели к СИДУ. ...
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:Когда машина рабочая, внешность и мне как-то пофиг. А если на несколько поездок, и что внутри можно потерпеть. А вот когда для себя, к машинке должно быть приятно подходить, отдавать денег за "поскорее сесть, что б снаружи не видеть" - ну его нафигdimon1981 писал(а): ...
Для меня внешность на одном из последних мест, горазда важнее как я себя чувствую внутри. .... Можно и уРодиус купить, в ём комфо-ортно-о...
Обмыленный кирпич, он и есть обмыленный кирпичdimon1981 писал(а):Внешность соула меня не отпугивает, наоброт даже нравиться, хотя есть спорные моменты как и в венге
Так Вы и не равняйте соула 14 года и нынешнего. Мне допустим нынешний узкоглазый соул тоже внешне нравитсяКузькина мать писал(а):Ну как человек до этой субботы 6 лет владевший Венгой на механике, а теперь пересевший на 3й Соул, скажу)) Салон просторнее Венги, плюшек всяких (комплектация Люкс) больше, шумка лучше. В общем это конечно не была любовь с первого взгляда, как с Венгой, но чем больше езжу, тем больше нравится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя