У всех ли так, болтается корпус фильтра, словно не закреплён?
https://youtu.be/Gc3p5KIXgus
Корпус моторного воздушного фильтра.
Корпус моторного воздушного фильтра.
2014, Comfort 1.6 МТ, темно-серая
Re: Корпус моторного воздушного фильтра.
ram93, да, у всех такая ситуация (если нет изменений в штатный вариант крепления).
Штатно корпус закреплён через резиновые втулки.
Штатно корпус закреплён через резиновые втулки.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Да, все именно так. Корпус крепится к кузову через резиновые втулки.
Фигня, на новых машинах бывает.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
Благодарю, за отлики.
Я уж испугался, решил помыть подкапотное пространство, рукой слегка задел корпус фильтра, смотрю корпус, ходит ходуном, подумал, вылетели крепление, а нет, оказывается особенность конструкции.
На всякий случай, засунул поролоновую губку, межу корпусом аккумулятора, а то там жесткая тряска наверное, на неровной дороге.
Я уж испугался, решил помыть подкапотное пространство, рукой слегка задел корпус фильтра, смотрю корпус, ходит ходуном, подумал, вылетели крепление, а нет, оказывается особенность конструкции.
На всякий случай, засунул поролоновую губку, межу корпусом аккумулятора, а то там жесткая тряска наверное, на неровной дороге.
2014, Comfort 1.6 МТ, темно-серая
Я там храню почти "штатные" тряпки для протирки щупов масляных... чуть ли не с покупки.ram93 писал(а):засунул поролоновую губку, межу корпусом аккумулятора
KIA Venga 2013, 1.6, АКПП, Prestige, Infra Red.