Автоматическое открытие двери багажника...
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Re: Автоматическое открытие двери багажника...
Тут такое дело, там где покупал пружины продавец пропал. Написал другому у которого они были подороже чутка жду. Нам нужна пружина синяя TL 18*60 , это максимум, или TL18*55. Можно попросить, что бы китайцы ссылку на них сделали, можно оптом купить. Предлагайте варианты.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Опытный
- Card number: 78
На Али поиск пружин по твоим параметрам ничего не дал
Жень, поздравляю. Классно получилось. В плане закрыть, руки уже свободны, а вот открыть с поклажей в зубах......... Ура!!!
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Шалун, Ты напиши в поисковике на али Умереть весной. и увидишь все пружины которые продаются. Это секрет такой
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Получилось то хорошо, только вот упала температура даже на несколько градусов и крышка открывается на половину. . Думаю зимой будет открываться на четверть. Амики у нас стоят 500Н, это хорошо мощней нет, да и напряжно закрывать было бы. Если только еще попробовать мощней пружину,тогда возможны неудобства при закрытии. Нет середины золотой. Да и пружина каждая долго идет из Китая.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Получилось то хорошо, только вот упала температура даже на несколько градусов и крышка открывается на половину. . Думаю зимой будет открываться на четверть. Амики у нас стоят 500Н, это хорошо мощней нет, да и напряжно закрывать было бы. Если только еще попробовать мощней пружину,тогда возможны неудобства при закрытии. Нет середины золотой. Да и пружина каждая долго идет из Китая.
-
- Опытный
- Card number: 78
Как ни странно, сработало, нашел вот это, размер можно выбирать.
http://ru.aliexpress.com/item/5x-Die-sp ... .15.mRFFdf
http://ru.aliexpress.com/item/5x-Die-sp ... .15.mRFFdf
Шалун писал(а):,нашел вот это,размер можно выбирать.h
"Пружинная сталь для плесени"Шалун писал(а):,нашел вот это,размер можно выбирать
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
Устали амики(. Попробуй протереть штоки (даже колпачки на цилиндре пластиковые я снимал) и смазать маслом или смазкой жидкой.JON писал(а):Получилось то хорошо, только вот упала температура даже на несколько градусов и крышка открывается на половину
Я потом поменял их по гарантии
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
-
- Ветеран
- Контактная информация:
ti6, да устали, я думаю. С моими экспериментами.
-
- Новичок
Здавствуйте! А можно поподробнее как вы это все реализовали (про замок и т.п.) Желательно с фото! Хочу себе замутить сие чуду, уж очень понравилось JON, вы просто красавчик!!!JON писал(а):В связи с заменой ДВС отстранился от этой темы. Да и пружины очередные пришли на днях из Китая. В общем есть хорошая новость. Дверь багажника открывается сама. Плавно без рывков и усилий . Закрывается в ручную но приятно, без грохота и сравнительно без усилий. Еще новость, не нужно менять амики. То есть нужно приобрести просто комплект пружин рассчитанных под нашу дверь, установить их в амики. Далее у всех пути разные. У меня простой Шерхан, нужно вывести на кнопку брелка открытие кнопки на крышке багажника. Созвонился жду. А так дверь открывается супер.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Когда завершу с сигналкой, то сразу выложу видео.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Наигрался этим чудом . Там все просто. На сигнализации (не штатной) есть функция которая позволяет открыть замок багажника. А на аммортизаторах ставится пружина. Вот собственно и все. Пружины покупал в Китае, сейчас их там уже нет. Если наберете на ютубе автооткрытие багажника там много будет роликов. Сожалею, но фото пружин нет.