Соревнования по петанку предложите, у нас команда профи есть. Площадка простая, шары купят.
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
Предлагаем зафиксировать в почте результаты встречи с KIA клубами по теме KIA Fest.
Обращаем внимание, что перечислены тезисы, которые прозвучали в ходе беседы. При планировании мероприятия мы постараемся учесть максимальное количество рекомендаций со стороны клубов.
В ходе беседы к нам поступили следующие предложения, которые мы разделили по тематикам (красным выделены пункты, по которым требуется помощь от клубов):
Тема «СПОНСОРСТВО»:
-привлечь к мероприятию компанию TOTAL, представителей сферы автокосметики, запасных частей, авто аксессуаров;
-ждем предложений от лидеров клубов по договоренностям с возможными спонсорами мероприятия (спонсоры могут предоставить подарки, организовать активности в своей зоне, стать членами жюри основного конкурса);
-привлечь дилеров к организации ивента.
Тема «ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ МОМЕНТЫ»:
-регистрация для участия в мероприятии на дополнительной страничке сайта KIA FEST на kia.ru (вход только для владельцев автомобилей KIA, можно предусмотреть вход по предъявлению ключа);
-возможно необходимо предусмотреть пред кастинг для участия в мероприятии на форумах KIA клубов;
-предусмотреть квоты на участие того или иного клуба в мероприятии;
-площадка мероприятия должна иметь хорошее асфальтированное покрытие;
-предусмотреть разноплановые активации на площадке (автомобильные конкурсы, например, лучший тюнинг, лучший звук и тд; конкурсы не автомобильной тематики, например, различные семейные активации для детей и жен);
-при организации конкурсов предусмотреть независимое судейство, например, пригласить представителей партнеров или известных людей из авто сферы (оценка строго по ранее согласованной анкете);
-предусмотреть хороший звук на площадке, чтобы во всех зонах площадки было слышно, что происходит на главной сцене;
-подарки для детской зоны (модельки 1:43 и 1:18);
-организовать мастер-класс по аэрографии;
-организовать квесты для участников на территории ивента;
-пригласить гоночный KIA RIO (использовать как RING TAXI);
-подготовить спринтовую трассу & внедорожную трассу (возможность въезда как на а/м участников, так и на а/м, предоставленных KIA для ивента);
-пригласить авто журналистов и сделать профессиональные фото тюнингованных авто с последующим размещением в медиа;
-полевая кухня (но во время обсуждения данной темы было решено ограничиться фуд-траками (все виды кухни, а также шашлыки);
-привезти детей из детского дома и после мероприятия организовать его посещение участниками клубов KIA;
-!в обязательном порядке подготовить наклейки с имиджем ивента и раздавать их при регистрации на площадке всем участникам.
Тема «ПОСЕЩЕНИЕ ЗАВОДА HMMR»:
-объявить конкурс для участников клубов на посещение завода HMMR на форумах клубов;
-независимое жюри должно объявить клубы-победители на KIA FEST, а также квоты для каждого клуба-победителя;
-лидеры клубов определят участников поездки.
Следующие шаги по совместной организации мероприятия с клубами:
1. До 29.07.2016 лидеры клубов присылают по почте свои предложения по организационным моментам, а также возможным спонсорам/площадкам;
2. 10.08.2016 мы объявим промежуточную концепцию предстоящего ивента лидерам клубов;
3. До 17.08.2016 планируем запросить у клубов варианты их видения дополнительных активаций в соответствии с тематикой;
4. Рабочая дата проведения мероприятия – 17.09.2016.
Ждем от Вас активного включения в подготовку предстоящего мероприятия.
Друзья, остался один день до подачи предложения в КМР. С такой организацией решения вопросов. даже на уровне форума, становится понятно, что всем глубоко фиолетово до сотрудничества с КМР и их проекты. Потом не говорите, что мы не стараемся вовлечь в те мероприятия, которые проводят другие клубы. Исходя из этого, я прекращаю любые контакты с КМР и отписываюсь от всех предложений от них. Мне стыдно оправдываться перед ними и больше я этого делать не буду.
Для контактов с КМР передам диалоги на любого активного форумчанина, который выразит озабоченность и заинтересованность в данном процессе.
На самом деле, с интересом слежу за этой темой. Обычно "внутренняя кухня" работы с клубами нигде не раскрывается. Например, у нас на сидклубе вообще информация о мероприятиях появляется только в последний момент, даже не всегда реально получается отреагировать/поучаствовать. Увы. Т.е. общественность часто и не в курсе, что и где планируется. А жаль.
Активация Круиз-контроля и ограничителя скорости в приборной панели. Восстановление пробега при замене приборной панели Русификация магнитолы (прошивка экрана бортового компьютера). Разблокировка
stepan_v, я специально все заранее разместил, чтобы была информация и все знали. Было время на размышления. Потом будут спрашивать, почему мы не участвуем как другие клубы в фестивалях и других проектах? Теперь я прекрасно понимаю, что никому нет дела до этого. И тут не важно какое по количеству клуб, маленький или большой. Люди стали ленивыми и малоинициативными. Уже толкаешь на действия, а делать их не хотят. Ну раз так решили, то ладно. Мне без разницы. Ни один из форумчан на предыдущее мое сообщение не отреагировал. Из чего я понимаю, что никто не хочет этим заниматься.
Тут обсуждаете возможность провести встречу к дню рождения клуба, а тут вам чуть ли не заставляют провести это на очень высоком уровне с освещением в соцсетях и другими источниками. С подарками, с мероприятием и лицами из КМР. Никто не хочет. Никому это не нужно.
Мне кажется у людей пропало чувство стабильности и перспективы, отчего желание, насмотревшись на других, вкладываться в доработки и тюнинг околонулевое. И у КИА Моторс в том числе, глядя на падающие продажи. Чтобы праздновать, нужно ощущение безоблачного будущего. Поэтому подарков там особых не будет, а траты участников гарантированы. Не вижу особых бонусов от посещения этого мероприятия. Это скорее для полных надежд людей "25-", у которых еще сильны стадные чувства)) Самой КИА удивить особо нечем. Клубное движение фанатизмом БМВ или Альфа-ромео не обладает. Оттого и результат. Нехватает иррациональной жары для инициации движухи))
Хотя я и давно уже не "25-", всегда с удовольствием участвовал в клубных и официальных от КИА мероприятиях. Да, пока не было детей, это было делать гораздо проще и беззаботнее. Но всегда впечатления были сугубо положительные. Видимо, мой уровень "фанатизма" выше среднего. Или просто владельцы Венг такие флегматичные и трудные на подъем ))) Но факты говорят сами за себя. И я согласен с Dronneo, что насильно чего-то навязывать нет смысла. А жаль, разнообразие моделей на подобных мероприятиях - это большой плюс всем. И участникам, в том числе.
К слову. Я сам традиционно участвую в форумах той марки авто, которая у меня в текущий момент. Но со сменой автомобиля переход на другой ресурс происходит естественным образом. И никогда не было особого желания выходить за рамки переписки на форуме. И вот, что меня поразило в том же сидклубе, очень многие старожилы уже давно сменили автомобиль, часто на авто другой марки, но продолжают общение на форуме. Т.е. это действительно клуб, в котором нет бывших. Другой пример, самый успешный пилот картинг-команды Церато-клуба уже давно гоняет на мини. Но является одним из активных участников того форума. Возможно, именно массовости не хватает венгафоруму для формирования клуба общения, в т.ч. вне конкретной модели автомобиля.
Активация Круиз-контроля и ограничителя скорости в приборной панели. Восстановление пробега при замене приборной панели Русификация магнитолы (прошивка экрана бортового компьютера). Разблокировка
Ну что, от вас никого не будет? В списке венгафорум есть http://www.fest.kia.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Уже было хотел написать "поеду", но заметив что мероприятие назначено на среду(!) пришло понимание что семейное посещение не получится, а посему "ой!")))
17 сентября - это суббота, согласно действующему календарю
В субботу на Дмитровку. Туды я точно даже соваться не буду, это для любителей массовых тусовок - все ни о чем (программа), лишь бы жалом поводить.
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
Что так ни кто и не поехал на фест этот? Или еще не вернулись?