Комплектации KIA Venga.
Re: Комплектации KIA Venga.
chemicalbro, Органайзер входит в комплектацию. Так же входит флешка с картами в штатную навигацию. Дилеры "забывают" ее отдать.
-
- Новичок
Благодарю!Федот писал(а):chemicalbro, Органайзер входит в комплектацию. Так же входит флешка с картами в штатную навигацию. Дилеры "забывают" ее отдать.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 44
- Контактная информация:
Нашел скрытую кнопку на официальном сайте KIA 
А дело было так: уж не знаю с какого любопытства я зашел посмотреть Пиканту более детально. А там есть удобнейшая кнопка, называется "Конфигуратор комплектации". Выбираешь то, что хочешь видеть в машине и получаешь самый ближайший вариант из возможных; туда же добавляешь желаемые допы и на выходе - PDF-файл с готовым заказом на автомобиль, с полным перечнем всего необходимого и стоимостью.
Иш как они сделали для женских машинок, удобненько... Я тоже так хочу... А кто мне мешает?
И вот, вместо слова "picanto" я в адресной строке тупо вставляю слово "venga". Ух ты: работает! А на страничке с Венгой такой кнопки нет!
Дарю:
https://www.kia.ru/models/venga/configurator/" onclick="window.open(this.href);return false;

А дело было так: уж не знаю с какого любопытства я зашел посмотреть Пиканту более детально. А там есть удобнейшая кнопка, называется "Конфигуратор комплектации". Выбираешь то, что хочешь видеть в машине и получаешь самый ближайший вариант из возможных; туда же добавляешь желаемые допы и на выходе - PDF-файл с готовым заказом на автомобиль, с полным перечнем всего необходимого и стоимостью.
Иш как они сделали для женских машинок, удобненько... Я тоже так хочу... А кто мне мешает?
И вот, вместо слова "picanto" я в адресной строке тупо вставляю слово "venga". Ух ты: работает! А на страничке с Венгой такой кнопки нет!
Дарю:
https://www.kia.ru/models/venga/configurator/" onclick="window.open(this.href);return false;
Моя Жужа: Prestige 6AT 2015
Поначалу так Форды продавали. Как конструктор. Потом пошли "комплектации". Читал, что на Украине есть комплектации нам недоступные.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
Могу предложить посетить kia.ua и попробовать найти там Венгу. Любой комплектации.BCDE писал(а):... Читал, что на Украине есть комплектации нам недоступные.
А "комплектации нам недоступные" имеют место быть много где (типа Европы), где Венга сейчас продаётся. Luxe и Prestige на ручке, дизель, для разнообразия.
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
В Украине для Венги вместо кнопки "Купить" пишется "Уже не продается".BCDE писал(а):на Украине есть комплектации нам недоступные
Инфо 100%, т.к. рассматривал возможность покупки Венги тут.
-
- Новичок
Тоже плюсану. Шторки даже не открывал ни разу с салона.Федот писал(а):''Люкс''- хорошо, а ''Престиж'' лучше. А по поводу, что люк съедает 5 см потолка - выдумки того, кто реально не сидел в машине с люком.
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Мое впечатление на текущий момент (пробег машины - 350 км))) - в "Престиже" всё полезно, а панорамная крыша - прикольная фича для задних пассажиров и только. Ситуацию, в которой открыть люк НАДО - я так и не смог смоделировать.
Но выглядит классно: изнутри в любой Венге, а снаружи - только на белой. Машина выглядит в полтора раза дороже.
Но выглядит классно: изнутри в любой Венге, а снаружи - только на белой. Машина выглядит в полтора раза дороже.
-
- Новичок
Привык уже без шторки, пробовал закрыть, дискомфорт ощущение, что сверху что то давит. А так как на улице, в смысле над головой ничего.
Люк открывал если на солнце постояла. Читал где то на просторах тырнета, что после стоянки на солнце, надо воздух из салона прогнать. Не знаю насколько правда.
Люк открывал если на солнце постояла. Читал где то на просторах тырнета, что после стоянки на солнце, надо воздух из салона прогнать. Не знаю насколько правда.

-
- Новичок
- Контактная информация:
Так как покупала два года назад машину б/у, с "какая комплектация будет" даже не заморачивалась. Были определенные хотелки "чтоб былО", а остальное стало приятным бонусом, уже после покупки )))
Итак, машина 11 года, покупалась 3 лет, с пробегом 14200. Что мы имеем? 1.6, 125 коней, МКП ( принципиально искалась), климат, штатная музыка, управление на руле, ЕСП, АБС, подлокотник водительского сидения, Подушки безопасности как сбоку, так и в сиденьях, стеклоподъемники все, сигнализация штатная, мммм... что еще.. вроде какая то легкая тонировка есть ( ? или защита от УФ?), противотуманки..
Итак, машина 11 года, покупалась 3 лет, с пробегом 14200. Что мы имеем? 1.6, 125 коней, МКП ( принципиально искалась), климат, штатная музыка, управление на руле, ЕСП, АБС, подлокотник водительского сидения, Подушки безопасности как сбоку, так и в сиденьях, стеклоподъемники все, сигнализация штатная, мммм... что еще.. вроде какая то легкая тонировка есть ( ? или защита от УФ?), противотуманки..
Это значит 1,6 5МТ Luxe. Реально редкая на сегодня в России комплектацияJulia писал(а):... машина 11 года, покупалась 3 лет, с пробегом 14200. Что мы имеем? ...

S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Если тонировка, то скорее это Престиж. И если часть сидений обшита кож. замом - точно Престиж.
-
- Опытный
- Card number: 110
Это Luxe. У меня такая же.TimON_003 писал(а):Если тонировка, то скорее это Престиж. И если часть сидений обшита кож. замом - точно Престиж.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Это как? в 11 году Люкс был с тонировкой задней полусферы?
-
- Новичок
- Контактная информация:
На сидениях кожи нет. Есть на руле и МКП. А, да, колеса еще штатное 16 литье )))
По тонировке.. Ну может это не совсем прямо тонировка, не знаю, как сказать.. Вроде визуально - они светлые. Но, то что с защитой какой то - точно. Ибо во первых, если на солнце открываешь окно - четко видна тень от стекла, т.е. оно темнее чем если "просто стекло", и очень сразу ощущается жар солнца. печь начинает. М... может как то не очень корректно все это описываю ))) но вот, ощущения такие есть..
зы. "Устриц ел" (с) - сравнить есть с чем, ибо это далеко не первая моя машина. На других авто "без ничего" на стеклах - такого эффекта не было точно.
По тонировке.. Ну может это не совсем прямо тонировка, не знаю, как сказать.. Вроде визуально - они светлые. Но, то что с защитой какой то - точно. Ибо во первых, если на солнце открываешь окно - четко видна тень от стекла, т.е. оно темнее чем если "просто стекло", и очень сразу ощущается жар солнца. печь начинает. М... может как то не очень корректно все это описываю ))) но вот, ощущения такие есть..
зы. "Устриц ел" (с) - сравнить есть с чем, ибо это далеко не первая моя машина. На других авто "без ничего" на стеклах - такого эффекта не было точно.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Это атермальное покрытие, а комплектация видимо Люкс. Не помню у чешек в Престиже круиз был или нет?
-
- Старожил
- Card number: 163
Так это уже интересно что мы купили?. Если у жены не Люкс, тогда что же? Может действительно я ошибаюсь:Омка писал(а):Безключевой доступ - это Престиж! И кнопка старт-стоп тоже!
Это я как хозяйка Люкса говорю

Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Sr Alex, это ЧЕшский, НО Престиж. У Вас нет панорамы, но она пошла только на Словаках с 2012 года. Так что вот...
-
- Старожил
- Card number: 163
RRe: Комплектации KIA Venga.
Всё ясно. Спасибо за информацию. А мы решили, что у нас Люкс. Так как панорамной крыши нет, кожи нет, круиз-контроля нет вроде, USB нет, монитора нет, подлокотника пассажира нет, регулировки света фар нет:TimON_003 писал(а):Sr Alex это ЧЕшский, НО Престиж. У Вас нет панорамы, но она пошла только на Словаках с 2012 года. Так что вот...

Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra