Ну не чё так, симпатично смотрится! А если ещё и характеристики усовершенствовал, то вообще класс! Сергей молодец: "сказал-сделал". Уважаю! Хотя мог "отбить" половину от цены нового комплекса. Всё правильно, всех денег не заработаешь, а мужская дружба должна быть на одном из первых мест. Удачной эксплуатации новой мультимедийной системы!!!Ser46361 писал(а):Ну вот и поставил свою магнитолу. Перед этим немного доработал (китайцы себе самим, крайне неизменны).
GPS магнитола.
-
- Старожил
- Card number: 163
Re: GPS магнитола.
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Серега, зачет! С рамкой долго танцевал?
Пленку защитную матовую установи - бликовать не будет и отпечатки не остаются. А так, хороша!
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
-
- Эксперт
- Card number: 67
- Контактная информация:
Пленку поставил, хотя она там не нужна (закаленное стекло). Ничего не бликует. Рамку в Челябинске купил, заказывал еще (уже пришли, но на Сид). Цена рамки на сид 97 руб. Дороже пересылка
Сорри конечно... Это мне одному кажется, что левый верхний угол несимпатично выпирает?Ser46361 писал(а):... Ну и фото, так на скорую:
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Старожил
Наверное не одному. Шо то угол не стал на место.safron писал(а):Сорри конечно... Это мне одному кажется, что левый верхний угол несимпатично выпирает?Ser46361 писал(а):... Ну и фото, так на скорую:
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Дык по мне так это рамка такая. Справа угол тоже выпирает. Просто в тени не так видно.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Ну не знаю как в премиум, а в INTRO ставят с 2010 годаSer46361 писал(а): Хотя в премиум аппаратах, стоят TDA7850
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Вот и меня постигла участь поюзать голову на Андрюхе. СПАСИБО друзьям из Града-Челябинска!!!!!
Осталось освоиться и привыкнуть.
Последний раз редактировалось DOC 17 дек 2016, 04:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
DOC, с обновкой! Еще камеру прикрутишь и вообще красота
-
- Старожил
DOC, поздравляю с тюнингом. Красота неимоверная (почти "Лексус") , да плюс ещё удобства эксплуатации. Я когда пересаживаюсь с Мурано на Венгу ощущаю дискомфорт без этого экрана. (особенно при парковке). Да и так чего то не хватает.DOC писал(а):Вот и меня постигла участь поюзать голову на Андрюхе. СПАСИБО друзьям из Града-Челябинска!!!!!
У меня пока задержка с мультимедиа. В Китае пока нет той модели, что я хочу (разобрали наверное) и плюс ещё провода и разъемы с Экзиста месяц ищут. Ну ладно подождем, торопиться некуда. А Челябинску респект!
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Кстати камеры недорогие с нормальным разрешением и с разметкой в Питере только. Дочь должна привести на каникулах. Плюс зеркало салонное заднего обзора "с лампочкой" заказал ей в той же фирме. Достали меня уже слепить в эту стекляшку. Сижу дёргаю его туда сюда, как-будто заняться мне не чем, ощущение что еду на механике.TimON_003 писал(а):DOC с обновкой! Еще камеру прикрутишь и вообще красота
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 141
- Контактная информация:
DOC Принимай поздравления!
А у меня ТВ не показывает, установщики говорят региональная проблемма, в Сургуте ТВ очень плохо ловит.Осталось докупить ТВ-антенну
-
- Опытный
- Card number: 246
- Контактная информация:
DOC, круто смотрится! Как работает тачскрин в подмороженном состоянии? Что это за марка модель?
-
- Эксперт
- Контактная информация:
S150, Android 4.0.3URAN писал(а):DOC, круто смотрится! Как работает тачскрин в подмороженном состоянии? Что это за марка модель?
P.S С тачскрином никогда проблем не было! Костик, смотри личку!!!
-
- Старожил
DOC, ещё такой нескромный вопрос: А проводка от USB разъемов и сама контактная группа (USB, AUX, розетка) подцепились нормально к новой GPS-магнитоле? А то я по каталогу смотрел, то там каталожный номер контактной группы на авто с GPS системой другой. Ничего дополнительно не докупал что бы состыковать?
-
- Старожил
Ясно, что ничего не известно. Ладно ждем провода, разъемы и попытаемся со всей этой фигнёй "взлететь".
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Ну и правильно. У меня тоже все хозяйство USB в бардачке.DOC писал(а): шнурок ЮСБ в перчаточник (штатный ЮСБ резать не стал
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я по первости тоже муччался, теперь смеюсь. Ставь Навител и не парься, обновление постоянное.DOC писал(а):Тяжко с ламерами по телефону дела делать
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Да еще вчера поставили (версия 9.7)JON писал(а): Ставь Навител и не парься,обновление постоянное.