Внешний тюнинг.
Re: Внешний тюнинг.
Можно еще такую конструкцию попробовать http://brembo.myinsales.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ценник разный (от 800 рупий)
-
- Эксперт
- Card number: 241
- Контактная информация:
Следующий этап - брызговики Sparco )))!
Каждый сходит с ума по своему...
Что поделать, если так мало аксессуаров для Венги
Что поделать, если так мало аксессуаров для Венги
-
- Эксперт
- Card number: 241
- Контактная информация:
а они на самом деле так нужны?Дерзкий писал(а):Что поделать, если так мало аксессуаров для Венги
Добавлено спустя 1 минуту:
+10 к скорости и -0,5 расход топлива)))Дерзкий писал(а):http://brembo.myinsales.ru/
-
- Старожил
- Card number: 163
Тоже вариант, но уже на чистые, крашенные суппорта.Дерзкий писал(а):Можно еще такую конструкцию попробовать http://brembo.myinsales.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
Ну на Пиканто есть обвес, а на Венгу... ОбделилиPAL писал(а): а они на самом деле так нужны?
-
- Старожил
Так пикашка и для нашего рынка создавалась. А "Венга" это чистый европеец и к нам она поначалу не собиралась (да и сейчас катается по стране может пару сотен. Русские любят что б капот был пару метров, задница такая же.). А европейцы свои авто не обвешивают. Это любят русские и америкашки.Дерзкий писал(а):Ну на Пиканто есть обвес, а на Венгу... ОбделилиPAL писал(а): а они на самом деле так нужны?
-
- Продвинутый драйвер
Пикантик популярен у себя на родине, поэтому на них много обвесов есть. В конце 14 начале 15 Венга была кстати самой продаваемой моделью (в России) в своем классе. Ну а на счет немцем и европейцев не соглашусь, на свои машины у них очень много плюшек есть (полистайте каталоги Kamei или Raid например)Sr Alex писал(а):Так пикашка и для нашего рынка создавалась. А "Венга" это чистый европеец и к нам она поначалу не собиралась (да и сейчас катается по стране может пару сотен. Русские любят что б капот был пару метров, задница такая же.). А европейцы свои авто не обвешивают. Это любят русские и америкашки.
VENGA 1.6 AT Presrige
Ceed 1.6 CRDI
Picanto Prestige
Ceed 1.6 CRDI
Picanto Prestige
-
- Старожил
Сегодня поменял масло в движке. Движок заработал значительно чище (видно по фото) :
А если серьезно, то большое преимущество "Венги" это чистота в подкапотном пространстве. В отличии от других авто грязь не забрасывается во внутрь (правда каталась только по асфальту, ну почти по асфальту). Ездит всё лето, не разу не мылась (только салфеткой влажной два раза в месяц). Вот такой хомячок чистюля. У нас было много авто. Во многих даже капот открывать не хотелось (только перед ТО, что бы грязь отколоть от капота, а то на голову посыпится ОД ).
А если серьезно, то большое преимущество "Венги" это чистота в подкапотном пространстве. В отличии от других авто грязь не забрасывается во внутрь (правда каталась только по асфальту, ну почти по асфальту). Ездит всё лето, не разу не мылась (только салфеткой влажной два раза в месяц). Вот такой хомячок чистюля. У нас было много авто. Во многих даже капот открывать не хотелось (только перед ТО, что бы грязь отколоть от капота, а то на голову посыпится ОД ).
-
- Старожил
Микротюнинг.
Накладки на противотуманные фары "Omsa" (Турция):
Накладки на пороги "Omsa" (Турция):
Изменение цвета тормозных суппортов:
Накладки на противотуманные фары "Omsa" (Турция):
Накладки на пороги "Omsa" (Турция):
Изменение цвета тормозных суппортов:
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 138
- Контактная информация:
Ай шайтан здорова !!!
Олени+нарты , ваз-2106 , А-140 , КIA "Vengа" Luxe . синий , 1.6 л. Хочу панорамную крышу .
-
- Старожил
Спасибо за оценку моего "творчества".Морячёк писал(а):Ай шайтан здорова !!!
Немного поработаю ещё над кормой и с внешним достаточно. Скромную насадочку на выхлопную трубу (плоскую или эллипс) и хромированный тонкий молдинг на заднюю дверь (как на новых моделях). Жена хочет еще "саблю" на бампер, но кажется это будет лишнее, сильно наляписто.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 141
- Контактная информация:
Бампер резать придется...Скромную насадочку на выхлопную трубу (плоскую или эллипс)
Хороша! А у нас в Че кто-то еще и хромовые накладки подстекольные приклеил
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Если про саблю - саблю и перемычку между задними фонарями в хром обтянуть (либо от рестайла заказать). Как у мериносов получится)
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Если про саблю - саблю и перемычку между задними фонарями в хром обтянуть (либо от рестайла заказать). Как у мериносов получится)
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Если бы в этих накладках еще светодиодные ДХО были встроены, то вообще СУПЕР получилось-бы.Sr Alex писал(а):Накладки на противотуманные фары
-
- Старожил
Как у Макса на желтенькой? Или так?:Spion писал(а):Бампер резать придется...Скромную насадочку на выхлопную трубу (плоскую или эллипс)
Думаю обойдемся без вырезов. Тем более на Вене не получится, так как на тех местах задние противотуманки стоят. Сегодня ходил на авторынок, вариантов десятки. Завтра всё вымеряю и определюсь. Или готовую возьму под углом, или закажу на авиазаводе угловой переходник.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Мне кажется это лишнее. Будет похожа на на ВА3-2106.ti6 писал(а):Хороша! А у нас в Че кто-то еще и хромовые накладки подстекольные приклеил
Перемычка самая простая (если брать только "ОMSA" (Турция). Уже проверенно-качественный металл, надежное покрытие. Снес во дворе давиче вазон с цветами, а покрытие даже не поцарапалось. Да, что-то я без камер разучился ездить) :ti6 писал(а):Если про саблю - саблю и перемычку между задними фонарями в хром обтянуть (либо от рестайла заказать). Как у мериносов получится)
Саблю если ставить, то лучше гладкую "хромовую", без всяких оребрений (что бы не смотрелась как в колхозе на ИЖ-Комби), кому-то нравится с фирменным логотипом (мне например):
https://ru.aliexpress.com/item/Pad-on-r ... 154edb0b52" onclick="window.open(this.href);return false;
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Алексей, поверь, без светодиодов вид не хуже в живую. Блестят как фонари. Хром просто суппер (или шлифовка такая качественная, я ещё не разбирался). Скорее всего шлифовка. Это фирма лучшая на рынке в этой категории.zuk73 писал(а):Если бы в этих накладках еще светодиодные ДХО были встроены, то вообще СУПЕР получилось-бы.Sr Alex писал(а):Накладки на противотуманные фары
Народ, подскажите... Хромированные накладки на наружные дверные ручки где прикупить? Поцарапали мне одну сильно. Чисто на Венгу не нашел. Есть на Рио... внешне один в один как наши
-
- Старожил
Если что б не облазили и не царапались от ногтей, то эти:Дерзкий писал(а):Народ, подскажите... Хромированные накладки на наружные дверные ручки где прикупить? Поцарапали мне одну сильно. Чисто на Венгу не нашел. Есть на Рио... внешне один в один как наши
http://city-tuning.ru/catalog-tip.html?___SID=U" onclick="window.open(this.href);return false;
Sr Alex, спасибо
Ценник на них конечно... Зато из нержавейки, вечные
Связался я с ними. У меня накладки с отверстиями под кнопку (бесключевой доступ). У них таких нет(((
Поиски продолжаются
Ценник на них конечно... Зато из нержавейки, вечные
Связался я с ними. У меня накладки с отверстиями под кнопку (бесключевой доступ). У них таких нет(((
Поиски продолжаются
-
- Старожил
Немного блестящего добавил на зад. Насадка на выхлопную трубу (нержавейка):
Смотрю низковато поставил. Подыму на сантиметр выше в нишу (запас есть).
Смотрю низковато поставил. Подыму на сантиметр выше в нишу (запас есть).