сочувствую))ну терпения Вам))Улик писал(а):Тоже в дтп попала, весь зад разбит, теперь играю в квест "гаи-страховая-сервис".

сочувствую))ну терпения Вам))Улик писал(а):Тоже в дтп попала, весь зад разбит, теперь играю в квест "гаи-страховая-сервис".
лично мне и ноябрьского опыта хватаетDronneo писал(а): Вы решили все побить свои машинки.
нееее, нас вот серьёзными просто никто не считает, вот мы и оправдываем наговоры, чтобы зря "обезьянками с гранатами" не называлиDronneo писал(а):Вы решили все побить свои машинки. Пугает тенденция.
У вас наверное удар пришелся в черную пластиковую панель? Проверьте противотуманки, могут быть сломаны их крепления.Vengusha писал(а):сегодня на светофоре меня взад ударил париниша на БМВ....у меня абсолютно ничего,а у него номер отлетел метра на три...
ГАИ вызывать не стали...на месте порешали вопросы))
нет, прям над ней...сами удивляемся, что у той машины аж номер отлетел, а у меня вообще ничего...Улик писал(а):У вас наверное удар пришелся в черную пластиковую панель?
Вот оно -чудо.Vengusha писал(а):муж вчера был в сервисе, сказали, что всё отлично!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя