130 тыс. км, 12 годПробег какой?
НО почти весь по трассе Дмитров - Москва, т.е. идеальные условия.
Условия почти идеальные. Потек передний аммортизатор, решил один раз слазить в подвеску. Вся родная.
130 тыс. км, 12 годПробег какой?
TRW JGM1307T в Автодоке 12800 р (ваще ахренели)...LANGUST писал(а):А где сейчас можно передние аморты подешевле взять? Может кто подскажет......
Да уж конечно... Оригинал даже рядом не лежал.LANGUST писал(а):Сегодня звонил в ЭКЗИСТ сказали TRW JGM1307T - 11630 за 1 шт.???. Мол лучше возьмите оригинал...
Макс69 писал(а):И так... Мной был совершен звонок в один прекрасный город под названием Пермь. Повестка дня "Амики TRW". Костя молодец как всегда.... фраза "Надо брать на тест" была озвученная как старт к действию. Я подумал и решил что возьму не много погодя, но друг не дремал... Через час контрольный звонок от Doc "Я себе заказал". В общем я тоже не удержался и сразу хапнул
Дааа.... Стадное чувство оно такое....
Сегодня скинул Саксы и воткнул TRW. Все крепления как на родных, без переделок и доработок. Нижняя резинка под пружину подходит с родных. Сейчас проехал 30-40 км, все отлично и отстрелов пока не замечено. Пружины на передке родные. По ощущениям TRW схожи с Саксами, ну может чуть мягче... Как-то так...
З.Ы. Doc, спасибо за пинок в нужном направлении...
Тогда уже лучше сразу ставить: "Bilshtein"LANGUST писал(а):Сегодня уточнил в Экзисте TRW цена 1амика 11445р.
JGM1307T под этим парт номером идет пара в одной коробке!!! КАК они могут их продавать по раздельности???LANGUST писал(а):Сегодня уточнил в Экзисте TRW цена 1 амика 11445 р. НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ... ГДЕ РЫТЬ СТОКИ???
За пару, думаю в наше время отлично.Макс69 писал(а):11445 р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость