Я тоже в последние дни стала регулярно встречать венги на дорогах! А до этого так редко это случалось! В прошедшую пятницу вообще пол-четвертого ночи на ул.Марьинский парк стояли вдвоем с другой венгой одиноко на светофорах.Шаман писал(а):Удивительно, до сего дня не видел в Москве ,,живьём,, ни одной Венги, а сегодня - сразу две!! Обе подмосковные, на одной даже номер вроде бы успел рассмотреть, по-моему т480са190, серого цвета...Обе в направлении Щёлковского шоссе. Множимся, товарищи, растём!
по соседству со мной)))...да,нас тут много.....Улик писал(а):ул.Марьинский парк
На этом перекресте была яVengusha писал(а):в субботу видела сразу две венги, одну на перекрёстке Белореченская-Перерва-Верхние Поля - тёмно серая. за рулём сидела девушка тёмненькая такая...
а вторую, серебристую, возле Садовода, мы рядом ехали в сторону МКАДа....за рулём тоже девушка была
наверное девушки пока не из нашего клуба...но вдруг заглянут к нам)))
да,да.да!!!SVP80 писал(а): вас тоже видела, беленкая венга, да?
ой,для меня лично это очень сложная задача)))Шаман писал(а):сфотографировать номер и выложить на форум!!
Значит мы соседиVengusha писал(а):да,да.да!!!SVP80 писал(а): вас тоже видела, беленкая венга, да?![]()
Добавлено спустя 56 секунд:ой,для меня лично это очень сложная задача)))Шаман писал(а):сфотографировать номер и выложить на форум!!
я ещё не могу одновременно и рулить и фоткать))
Хороший вопрос с учётом того . что я живу в 500 -метрах от этого места. Да у меня есть двойняшка - женщина с номером 565.belka писал(а):Кто курсирует на Карамельке по Старым/Новым Химкам, похожий по описанию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей