я как опытный маздавод, знаю возможные траблы современных моторов. Поэтому не парюсь особоDOC писал(а):Мирный Атом , добро пожаловать.
З.Ы. с двигателем , думаю, можно особо не переживать.
тем более что моторы хэндэ/киа не имеют явных проблем....
я как опытный маздавод, знаю возможные траблы современных моторов. Поэтому не парюсь особоDOC писал(а):Мирный Атом , добро пожаловать.
З.Ы. с двигателем , думаю, можно особо не переживать.
Ничего подозрительного У нас одна машина в семье и за 5лет лишь 26500км пробежалиSr Alex писал(а):Пробег подозрительный за пять лет. Правда если это была вторая машина в семье, то 500 км в месяц это нормально.
Может она не прикручена?Мирный Атом писал(а):Пока не разочаровывает.
но скрипы передней панели уже настораживают...
Пойду, покурюJON писал(а):После 25 тыс, нормальное явление. Курите форум, все ответы есть. Тема по моему сверчки в салоне. Решение есть всегда.
Да, у меня осталась одна клубная карта, визитки - только в город с вахты я вернусь в конце ноября толькоSanek писал(а):Дмитрий, добро пожаловать. Если нужна клубная карта, обращайтесь к Евгению (a_eugeny), у него был запас в Красноярске.
Принял к сведению.Тракторист писал(а):Мирный Атом,
Ну, как говорится, велкам...
Только не забудьте машинку в подпись поставить, чтобы потом (не дай Бог) при поиске решений возникших траблов, на указание авто время не тратить...
Хомяк - он такой... сначала маленький и пушистый, а потом как медведь - ничего мне не надо - только этого хочу...
Во выдал ! Лучше не скажешь !Тракторист писал(а):Хомяк - он такой... сначала маленький и пушистый, а потом как медведь - ничего мне не надо - только этого хочу...
Точно такойМирный Атом писал(а):KERK - вот такой синий?
О, почти "тёзка", только Престиж.Gall24 писал(а):Всем доброго времени суток. Меня зовут Евгений, неделю назад стал обладателем Венги 2011 г.в. пробег 80 т.км. красного цвета, комплектация Люкс на автомате.
Хо-хо, нашего полку прибылоGall24 писал(а):Всем доброго времени суток. Меня зовут Евгений, неделю назад стал обладателем Венги 2011 г.в. пробег 80 т.км. красного цвета, комплектация Люкс на автомате.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей