Принимайте новенького.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Re: Принимайте новенького.
Tiggra, Добро пожаловать. Если еще чего отвалится или сломается вы не удивляйтесь, здесь есть все ответы.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Новичок
Простите.....
Последний раз редактировалось Anonymous 12 ноя 2016, 04:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Драйвер
- Card number: 123
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Меня зовут Андрей. в четверг из салона
Добро пожаловать Андрей! Надеюсь Вас не разочарует покупка. И чуть в сторону: а новых людей прибавляется как-то чаще!?Вини Пух писал(а):Меня зовут Андрей. в четверг из салона
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Старожил
- Card number: 163
У нас в городе много стало появляться "Венг" и недешевых комплектаций с серебряными ручками. Скоро будет наверное как Киа Риа или Хюндай Акцент, Солярис.BCDE писал(а):... И чуть в сторону: а новых людей прибавляется как-то чаще!?
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
Заценил значит народ!Sr Alex писал(а):У нас в городе много стало появляться "Венг" и недешевых комплектаций с серебряными ручками.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Знаток
- Card number: 85
Андрей, добро пожаловать! Пусть машинка не разочарует и верно случит многие годы!
-
- Драйвер
- Card number: 123
Всем спасибо. Очень бы хотелось чтобы машинка была не хуже чем фью. Жизнь покажет.
и вообще если честно, то мое место в Венге либо справа либо под...
жутко хотелось бы чтобы только справа
и вообще если честно, то мое место в Венге либо справа либо под...
жутко хотелось бы чтобы только справа
-
- Новичок
Доброго времени суток всем! Меня зовут Тагир, приобрели Венгу в 2014 году для жены, ездим и радуемся. Сейчас оба на пенсии, живем в Татарии.
По машине: 1,6 Люкс, АТ, красная.
По машине: 1,6 Люкс, АТ, красная.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Тагир, добро пожаловать.
-
- Новичок
Всем владельцам "улыбающихся" автомобилей - ПРИВЕТ Машинка у меня уже четыре года, даже пятый пошел, но случилась аказия зимой и надо менять аккумулятор, очень доходчиво все написано на форуме, может даже сама попробую поменять)))))))))))
Анна, ну неужели мужика с руками поблизости нет? Ну, что Вы Паша Ангелина? Ну не царское это дело.Batterflay писал(а): Машинка у меня уже четыре года, даже пятый пошел, но случилась аказия зимой и надо менять аккумулятор, очень доходчиво все написано на форуме, может даже сама попробую поменять)))))))))))
Действительно самой не стоит этого делать. Я, когда первый раз менял, руку просто ободрал, да и аккумулятор вес приличный.
-
- Новичок
Всем привет, принимайте в Венгаводы!)
1.6 Luxe, Черная, 2012г.в., я 2 владелец, взял с пробегом 46000, только прошла 3 ТО. Обнинск, Калужская обл.
Ранее уже был Soul Burner прошел 160 000 км и до сих пор бегает по городу, теперь попробуем Venga.
Нужен круиз контроль!))) Уже читаю темы.
Также ищу коврики салона и багажника, а то купил только с ворсовыми, а на дворе зима!)
1.6 Luxe, Черная, 2012г.в., я 2 владелец, взял с пробегом 46000, только прошла 3 ТО. Обнинск, Калужская обл.
Ранее уже был Soul Burner прошел 160 000 км и до сих пор бегает по городу, теперь попробуем Venga.
Нужен круиз контроль!))) Уже читаю темы.
Также ищу коврики салона и багажника, а то купил только с ворсовыми, а на дворе зима!)
-
- Эксперт
- Card number: 67
- Контактная информация:
Добро пожаловать к нам в клуб! Вот приличные коврики в салон R81301P200 (Novline c цельным задним ковриком), недавно себе купил. Радуют!tivi86 писал(а): Также ищу коврики салона.....
Последний раз редактировалось Ser46361 19 дек 2016, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Card number: 163
Есть специальная тема про коврики. Вариантов масса на любой вкус. Для меня например лучший вариант это Novline c цельным задним ковриком. Эстетичней, практичней и удобней в разы (лично). Для других иначе. В багажник существует два варианта ковриков для нижней и верхней установки. Всё есть в Юлмарте.tivi86 писал(а):....
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
Привет! Вы сами себя приняли. Удачи.tivi86 писал(а):Всем привет, принимайте в Венгаводы!)
-
- Новичок
Доброго всем дня. Venga с мая 2012 года из салона. На сегодня пробег 55100 км. Очень доволен выбором. Официальным сервисом ни разу не пользовался. Обслуживал машину в-основном у знакомого автослесаря с подъёмником, иногда сам. На форум заглядываю периодически в течении 2 лет. Воспользовался советами Клуба конкретно 2 раза. На 30000 км поставил проставки от ВАЗовской классики (средние), т.к. просели задние пружины и светил в небо - корректор не помогал. На 55000 км поставил передние амортизаторы от СОУЛа, следуя советам бывалых. Пока собственных советов не имею, но надеюсь, что пригожусь. С уважением к Клубу, Дмитрий.
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Добро пожаловать Дмитрий!!! Правда, как следует из вышесказанного, Вы давно уже не новичек на форуме, но все равно Добро пожаловать вышедшим из ТЕНИ.