Ого! Я не знала про этот нюанс!TimON_003 писал(а):Не забудьте поблагодарить машину более частой сменой масла.
Насколько чаще нужно менять масло при этом?
Машинке я очень благодарна! ))
Ого! Я не знала про этот нюанс!TimON_003 писал(а):Не забудьте поблагодарить машину более частой сменой масла.
На Венге да, есть заглушка впереди.TimON_003 писал(а):Tanchela крюк, точнее проушина впереди вкручивается под заглушкой есть резьба (лежит сие чудо на запаске, надо еще суметь достать). А сзади именно петля под бампером)
Действительно погода не ахти. Сегодня вообще не заводил. -33. Вчера -30 не завеласьSanek писал(а):Ну вот и плюс опять - все течет. Но и в этом есть свой плюс, вышел просиликонил резинки на всех дверях, а то не успел до морозов. Теперь все ок.
Как это связано???Ты приходишь вставляешь ключ и греешь, а мы заводим дистанционно, приходим и едем... Бред...TimON_003 писал(а):Не забудьте поблагодарить машину более частой сменой масла.Tanchela писал(а):И удаленный запуск очень радует - выхожу к уже теплой оттаявшей машинке )) Сажусь и еду, улыбаясь
Вини Пух писал(а): Вчера -30 не завелась
особо не хотели. есть другое авто с кипятильником. веника к зиме пока не подготовил.DOC писал(а): У меня в -39 запускалась.
на одном из форумов по этому вопросу был веский аргумент " А если испорчусь я ?".DOC писал(а): Но после той поездки, хоть и аккуратной, поменяли передние амики по гарантии.
TimON_003 писал(а): а люди от ТО до ТО 15 едут и с автозапуском и с пробками. Вот и посоветовал менять почаще.
А куда ж Вам деться Андрей? При таком климате? Машинку-то купили , чтобы ездить, а не любоваться!Вини Пух писал(а):То, что амики в мороз испортились не есть хорошо, но ездить все одно буду.
Да не, ничего. Проблем нет. Вам с мойкой не повезло. Наверное.Sanek писал(а):Круто птички гадят - хрен смоешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость