А что господа форумчане скажете про Пежо 3008. У меня уже на Вене 140 тыс. пробега, 11 год. Задумываюсь о смене.Омка писал(а):В Автостарте при прохождении ТО в отделе продаж еще раз подтвердили, что Венгу снимают с продаж... Без замены...
За три года надо придумать, на что пересесть... За два года, что у меня Веник, альтернатив не появилось...
Про разные авто о красоте, дизайне и прочем (мнения).
-
- Продвинутый драйвер
Re: Про разные авто о красоте, дизайне и прочем (мнения).
2013г. 1,6л., автомат
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Под заказ возят вроде ОД. В Москве есть в наличии от 1650000 р. Нормальная комплектация 2.0-2.1 млн...DOC писал(а):А Вэшка разве продаётся? Тоже вроде перестали продавать. Остаются кипучие седаны. (((
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
А класс от 1490 тыр, Вачпе с ума выжили... Максималка 1980 тыр...
Не. Это A-Klasse вместо микровена сделали стандартный хетч. С B-klasse всё нормально... несите ваши денюжки, и никаких проблем, типа - http://sales.mercedes-panavto.ru/b-class/" onclick="window.open(this.href);return false;DOC писал(а):А Вэшка разве продаётся? Тоже вроде перестали продавать. Остаются кипучие седаны. (((
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Старожил
- Контактная информация:
Мне GLA симпатичен, но цена....
Как-то мне интересны именно однообъёмники... но получается, что кроме упомянутого B-Klasse, в продаже в России их не остаётся вообще.
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
У БМВ есть минивен второй серии, но это только из Европы.
Либо кроссоверы небольшие...
-
- Продвинутый драйвер
Поэтому я и начал присматриваться к Пежо 3008TimON_003 писал(а):У БМВ есть минивен второй серии, но это только из Европы.
2013г. 1,6л., автомат
////////////
Последний раз редактировалось DOC 17 дек 2016, 05:18, всего редактировалось 1 раз.
Таки в Европе и Венга никуда не девается, и много чего ещё. Если не лень "откуда-то из", и не из Европы выбор богатый. Я про официально представленные в России модели.TimON_003 писал(а):... но это только из Европы
Вообще-то, ещё в прошлом веке имел желание купить Subaru (новую), но не имел возможности . Ну а поскольку "много автомобиля" мне не надо, на XV предварительно посматриваю...
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Старожил
- Контактная информация:
Хороший вариант для рассмотрения!safron писал(а):Таки в Европе и Венга никуда не девается, и много чего ещё. Если не лень "откуда-то из", и не из Европы выбор богатый. Я про официально представленные в России модели.TimON_003 писал(а):... но это только из Европы
Вообще-то, ещё в прошлом веке имел желание купить Subaru (новую), но не имел возможности . Ну а поскольку "много автомобиля" мне не надо, на XV предварительно посматриваю...
-
- Знаток
- Card number: 85
Ну уж если везти откуда-то что-то, то Каренс из Кореи? Но стремно для меня...
Так что в сервисе мастеру сказала, что, мол, буду ездить, пока запас уплотнительных колец (которые для смены масла) не кончится... А продают их упаковками... По 10 шт)))
Так что в сервисе мастеру сказала, что, мол, буду ездить, пока запас уплотнительных колец (которые для смены масла) не кончится... А продают их упаковками... По 10 шт)))
Последний раз редактировалось Омка 20 ноя 2016, 04:48, всего редактировалось 1 раз.
Почему обязательно из Кореи, можно из Казахстана http://kiamotors.kz/cars/carens" onclick="window.open(this.href);return false; . И, скажем, от Уральска и ехать относительно недалеко . В позапрошлом году и поближе можно было, из Минска, нонче же в Белорусии у KIA совсем беда какая-то, 3 модели в продаже остались...Омка писал(а):Ну уж если везти откуда-то что-то, то Каренс из Кореи? Но стремно для меня...
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Жизнь меняется и то, что сейчас недоступно возможно завтра вы даже рассматривать не будете. Я оптимист, загадывать не буду, так как денег пока нет, а запас у Венги с новым ДВС и почти полной покраской достаточен . А так, да в Казахстане многие сейчас покупают.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
////////////////////
-
- Знаток
Народ,
Смотрите, какое чудо чудное рядом с нами сегодня на Локомотивской парковке обнаружилось.
Это, конечно, не Веник, а скорее аналог Пиканты, но морда прямо наша, раскосая...
Смотрите, какое чудо чудное рядом с нами сегодня на Локомотивской парковке обнаружилось.
Это, конечно, не Веник, а скорее аналог Пиканты, но морда прямо наша, раскосая...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Старожил
- Card number: 163
Китайчонок какой-то? Ничего, симпатичная. Большой недостаток-колесные арки маленькие (r13-r14).
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
-
- Знаток
Ага, вроде китаец. Я даже не знаю эту марку. RAVON R2 какой-то
Да там все меньше, багажника вообще нет, сзади это хорошо видно, в сравнении с Венгой. Но по высоте - почти как наша
Да там все меньше, багажника вообще нет, сзади это хорошо видно, в сравнении с Венгой. Но по высоте - почти как наша
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Это бывший ДЭУ, но на деле это Шевроле Спарк!
-
- Знаток
Китайский Матиз, короче... шутки-шутками, а сейчас цены посмотрела - за 500 т.р. можно взять автомат в старшей комплектации... никому не надо?
-
- Опытный
Матиз узбекской сборки. https://ru.wikipedia.org/wiki/Daewoo_Matiz" onclick="window.open(this.href);return false;
Поскольку GM в связи с санкциями официально ушёл с нашего рынка, придумали узбекам новый бренд.
Поскольку GM в связи с санкциями официально ушёл с нашего рынка, придумали узбекам новый бренд.