ТО-3 (45000 км.)
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Re: ТО-3 (45000 км.)
Ну я криминала не вижу. Слой почти полный без каких либо выработок, достаточно ровный. А то, что не красивые, дак это краска облупилась. Я бы такие купил
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
- Card number: 163
Да, колодки почти без износа. Странно.JON писал(а):А чего с ними не так? Колодки новые
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Саня, посмотри новые, тут четверть это максимум.Sanek писал(а):стерлись почти в половину,
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 169
- Контактная информация:
Да, да и снова, да. Некогда грустить. Я уже погрустила, порасстраивалась, услышала всё, что должна услышать и в след.году, я им покажу Кузькину матьREAlex писал(а):Santiya забудьте про это ТО уже, что есть то есть
Жалко кнешна выброшенных денег, но в след. раз будете в курсе следует сделать, а что нет
Добавлено спустя 29 секунд:
Могу отдать просто такJON писал(а):Ну я криминала не вижу. Слой почти полный без каких либо выработок, достаточно ровный. А то, что не красивые, дак это краска облупилась. Я бы такие купил
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Дык это задние, они с новья толстые. Четверть по твоему осталась или стерлась?JON писал(а):Саня, посмотри новые, тут четверть это максимум.Sanek писал(а):стерлись почти в половину,
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Sanek, Не четверть стерлась.
Santiya, Не заморачивайся . Дороже будет доставка в Питер .
Santiya, Не заморачивайся . Дороже будет доставка в Питер .
/////////
Последний раз редактировалось DOC 17 дек 2016, 05:13, всего редактировалось 1 раз.
Santiya, для избавления от "угрызений" по поводу колодок, сделайте замер накладки (без учёта металлической основы) самой тонкой колодки, толщина накладок новых колодок 10 мм.
По фото могу предположить, что самая тонкая накладка около трёх миллиметров (износ 70%). "Скрипун" начинает пищать, когда от накладки остаётся около двух миллиметров (износ 80% - 85%). Имхо, походил бы этот комплект колодок максимум тысяч десять до критического износа самой тонкой колодки, до появления скрипа от скрипуна ещё меньше, опять же имхо.
Для сравнения фото/картинка новых колодок: п.с. Так что не всё так печально, колодки на вашем фото "новыми" точно не назовёшь.
По фото могу предположить, что самая тонкая накладка около трёх миллиметров (износ 70%). "Скрипун" начинает пищать, когда от накладки остаётся около двух миллиметров (износ 80% - 85%). Имхо, походил бы этот комплект колодок максимум тысяч десять до критического износа самой тонкой колодки, до появления скрипа от скрипуна ещё меньше, опять же имхо.
Для сравнения фото/картинка новых колодок: п.с. Так что не всё так печально, колодки на вашем фото "новыми" точно не назовёшь.
-
- Эксперт
- Card number: 87
- Контактная информация:
Дык это дело добровольное :) Хорошо, что всё ровно на 90 тыщах :)DOC писал(а):90 тык. и не думаю мыть. Всё ровно.REAlex писал(а):45 тыщ пробег, правильно что помыли, пора уже. Другое дело что прайс на это не бюджетный.Макс69 писал(а):А форсунки нахрена мыли???? Были проблемы или жалобы?
Getz 1.4 GL TB 2007
Venga 1,6 МТ (2013)
Venga 1,6 МТ (2013)
Настя, наверное надо через знакомых найти дядю Васю (Диму, Петю...) и процедуры не обязательные проходить не у них. ОД сейчас подобрели, в том смысле , что сообщают сколько осталось от колодок, а менять не обязывают. Мне сообщили, что осталось 3 мм, но от услуг отказался и поменял сам. Т.е. бешеные деньги им платить не стоит. Удачи.Santiya писал(а):Ну вот что мне делать?! Ехать в сервис и тыкать колодками в мастера-приёмщика?
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Старожил
- Card number: 163
Жаль нет фото новых Сансинов. Они такой же толщины, что задние, что передние. Фирменные новые может и толще чуток:
http://forum.vengaforum.ru/resources/image/view/7387" onclick="window.open(this.href);return false;
http://forum.vengaforum.ru/resources/image/view/7387" onclick="window.open(this.href);return false;
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Santiya, соглашусь скорее с alexlex. Очень мало до скрипунов осталось - значит ходить осталось совсем немного. А между ТО бегать и срочно искать где заменить - дело не из веселых.
Кстати, к зиме лучше перестраховаться и спать потом спокойно. Просто лучше в след. раз личный контакт с дядей Васей. Он все расскажет и покажет.
Кстати, к зиме лучше перестраховаться и спать потом спокойно. Просто лучше в след. раз личный контакт с дядей Васей. Он все расскажет и покажет.
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Тысяч на 30 км точно...JON писал(а):А чего с ними не так? Колодки новые
-
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня я думаю все 40-50 проездят. Свои задние менял на 50 тыс.,по причине борозд на диске, диск протачивал ставил новые, такой же слой был как на фото.
Меня вот что заинтересовало: промыли форсунки, а свечи не заменили. Пару раз промывал, так свечи меняли сразу после промывки. Убивал их сольвент. Или отстал и появилась какая-то безвредная жижа?
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
BCDE, свечи входят в регламент ТО-3
Сунули все в одну строку. Смутил свой заказ-наряд: там все работы. кроме диагностики.TimON_003 писал(а):BCDE, свечи входят в регламент ТО-3
-
- Продвинутый драйвер
Уже 60000 км сегодня узнал что нужно было на 30000 менять ГУР (жидкость гидроусилителя), а вот какую нужно брать я не в курсе?
Синтетику или миниральное?
Синтетику или миниральное?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Интересно... У нас ЭУР, какая нафик жидкость?V_I_K_T_O_R писал(а): узнал что нужно было на 30000 менять ГУР (жидкость гидроусилителя)
-
- Продвинутый драйвер
Я не спец, но в книге написано что замена.