Комплектации KIA Venga.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Re: Комплектации KIA Venga.
Так ить вот она: http://kia.autoportal.ua/img/features/venga_keyless.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Старожил
- Card number: 163
А извиняюсь. Просто не понял о чем вы ведете речь. Смутило, то что всех удивила эта кнопка, которая стоит на всех "Престижах".TimON_003 писал(а):Так ить вот она: http://kia.autoportal.ua/img/features/venga_keyless.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Имел ввиду эту кнопку отключения:

И эту систему:
Работа системы Stop&Start осуществляется следующим образом:
При остановке автомобиля перед светофором или в пробке система, на основании сигнала датчика частоты вращения коленчатого вала, останавливает двигатель. Питание потребителей электрического тока (кондиционера, аудиосистемы и др.) производится от аккумуляторной батареи. При отпускании педали тормоза на автомобиле система активирует стартер и производит запуск двигателя. В дальнейшем цикл остановки и запуска двигателя продолжается.
Если величина заряда аккумуляторной батареи опускается ниже заданной величины, система на основании сигнала соответствующего датчика выключается. Включение системы производится после зарядки аккумуляторной батареи. Система может быть принудительно отключена с помощью специальной кнопки на панели приборов.
Хитрость также состоит в реверсивном генераторе, который представляет собой электрическую машину переменного тока, которая в зависимости от условий может выполнять функции генератора и стартера. Работу реверсивного генератора обеспечивает специальный приводной ремень и и обратимый натяжитель, позволяющий передавать усилие в двух направлениях. Реверсивный генератор бесшумно работает и имеет меньшее время запуска (0,4с в сравнении с 0,8с для обычного стартера). Поэтому запуск на светофоре происходит практически незаметно.
Ну и так далее:
https://www.drive2.ru/l/288230376153136968/" onclick="window.open(this.href);return false;
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Автор просто не правильно высказался. Обычно в таких случаях говорят система безключевого доступа, а не старт стоп, это уже другая песня.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Драйвер
- Card number: 123
Проголосовать никак: Люкс. 1.6. 6АТ
Надо попросить Александра (Sanek) чтобы добавил, если есть такая возможность.Вини Пух писал(а):Проголосовать никак: Люкс. 1.6. 6АТ
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Отправил Максу инфу, появится, добавит. Сам боюсь, что слетят все голосовалки, у Макса есть возможность отката.
-
- Драйвер
- Card number: 123
СпасибочкиSanek писал(а):Отправил Максу инфу, появится, добавит.
-
- Старожил
Мне тоже: 1,6 6АТ КомфортВини Пух писал(а):Проголосовать никак: Люкс. 1.6. 6АТ
-
- Модератор
- Контактная информация:
Максим добавит на праздниках.
А что еще интересно у меня нет? Венга 2011 г.в.
-
- Новичок
- Card number: 171
Смотрю, у большинства хорошие комплектации))) Подскажите, владельцы двигателя 1,4, как ощущения, какой расход?
Брал в июне 2013 г.,со всеми скидками 610 т.р., необходимый минимум, а механика для поездок в лес (до любимых мест до 7-ми км песчанных дорог), буксовал по маленьку, но ни разу не сидел.
У меня 1.4 автомат комплектация средняя или вообще нулевая, точно не знаю. Брала по выгодной цене и подержанную. В целом очень довольна машинкой хоть и выбор не велик, но уже так прикипела к ней что даже такой комплектации вполне хватает.
-
- Старожил
- Card number: 163
Filizia писал(а):У меня 1.4 автомат комплектация средняя или вообще нулевая, точно не знаю. Брала по выгодной цене и подержанную. В целом очень довольна машинкой хоть и выбор не велик, но уже так прикипела к ней что даже такой комплектации вполне хватает.

1. "Комфорт" -"Нулевая"
2."Люкс"-"Средняя"
3."Престиж"- "Выше средней"

Шучу конечно.
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
Ну таким как я сразу понятно станет)))))Sr Alex писал(а):Filizia писал(а):У меня 1.4 автомат комплектация средняя или вообще нулевая, точно не знаю. Брала по выгодной цене и подержанную. В целом очень довольна машинкой хоть и выбор не велик, но уже так прикипела к ней что даже такой комплектации вполне хватает.Виктория, нужно в КИА дать предложение, что бы для русских и для ясности они поменяли название комплектаций. Предлагаю:
1. "Комфорт" -"Нулевая"
2."Люкс"-"Средняя"
3."Престиж"- "Выше средней"![]()
Шучу конечно.

Комплектация Люкс. 1.6. 6АТ
Я тоже - за.Filizia писал(а):Ну таким как я сразу понятно станет)))))
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
Здраствуйте. Купил Б/У Венгу. Подскажите как узнать название комплектации.
KIA VENGA 1.6 АКПП 2012г. и VW TIGUAN 2.0 TDI АКПП 2011г.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Год выпуска? А там по косвенным признакам. Если машинка 11-12 г.в., то признаки есть в теме Luxe или Comfort (помогите определить комплектацию). После рестайла (с октября 2013 г.в.) - весь "Престиж" стал с панорамной крышей. У "Люкс", ручки дверей в цвет кузова.