У меня такие штатные колпаки.K E R K писал(а): как колпак держится на Венге - как "универсальный жигулевский" на пружинном кольце, или он прижат к диску штатными болтами?
Держатся болтами. Подходят только к оригинальным дискам.
У меня такие штатные колпаки.K E R K писал(а): как колпак держится на Венге - как "универсальный жигулевский" на пружинном кольце, или он прижат к диску штатными болтами?
Колпаки под гайку, но пластмассы на гайке нет - просто плоская поверхность, буртик и все.safron писал(а):Только гайки отличаются - с пластмассовой план-шайбой.
И что вам от проворота на миллиметр? Колпак потеряете?BCDE писал(а):С шайбой наверняка лучше. У меня без нее (заводские) и колпак имеет какую-то свободу. Не то, что болтается, но чуть провернуть можно легко.
Раньше я тоже терял. Не на Венге. На Венгу поставил такиеSanek писал(а):Утром обнаружил отсутствие двух колпаков
Совершенно верно. Но эти колпаки пока не потерял, хотя и по снегу ездил, включая глубокую кашу, и за бордюры цеплялся.BCDE писал(а):Все, что легко крепится, все и легко теряется, роняется и отваливается.
Как то не убедительно. На форде нет креплений через болты, а все равно родные колпаки на дисках 11 год крутятся. Сомневаюсь что с кии колпаки надлежащего качества будут сами вывыливаться.BCDE писал(а):Все, что легко крепится, все и легко теряется, роняется и отваливается. Единственно надежное крепление - через болты-гайки.
У меня уже второй год крутятся. Ни каких колхозных ремешков. Колпаки колпакам рознь. Нужно найти полиэтиленовые. Они подороже, тем не менее не хрупкие. Очень доволен колпаками SCS.Вини Пух писал(а):родные колпаки на дисках 11 год крутятся
Это производитель? Для меня это актуально: диски штамповки взял, колпаки надоJON писал(а):Очень доволен колпаками SCS.
Это точно. Примерял в декабре колпаки при -2. На двух сломал крепления, а продавец говорил что они новые польские и лучше старых. Вернул.JON писал(а):Колпаки колпакам рознь
Это пессимизм. Попробуйте найти колпак качественный.BCDE писал(а):все обочины завалены колпаками, не смотря на то, что дорожники их все-таки убирают
Нашел, на болтах.JON писал(а):Это пессимизм. Попробуйте найти колпак качественный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость