У меня после этого лекарства в пятницу с утра тоже болела голова. В четверг с сослуживцами встречались в ресторане "Старый телеграф". Только я пил jameson с яблочным соком.Dronneo писал(а):Нашел себе лекарство.
О погоде.
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Re: О погоде.
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Приезжай, забирай все обратно, НАМ ЧУЖОГО НЕ НАДО.Dronneo писал(а):Да у вас круче чем у нас. Это я вам снег с морозами привез и оставил у вас.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Нет уж. Теперь вы к нам.zuk73 писал(а):Приезжай, забирай все обратно, НАМ ЧУЖОГО НЕ НАДО.
- Абориген
- Контактная информация:
Мы уж как нибудь по теплу, нам наших морозов хватает, да и машинку на воздействие реагентов испытывать не охота.Dronneo писал(а):Нет уж. Теперь вы к нам.
-
- Знаток
- Card number: 23
- Контактная информация:
http://life.obozrevatel.com/boiling/263 ... snegom.htm
Зато у нас за Полярным кругом всего -10. По сравнению с -40 в прошлом году
Зато у нас за Полярным кругом всего -10. По сравнению с -40 в прошлом году
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
После двух дней с дождями наконец начало холодать. На термометре движется к нулю и уже идет снег с дождем. Может скоро и у нас зима придет, надоела эта грязь и лед. В окно противно смотреть. На следующей неделе обещают морозы, но снежка хочется хоть немного.
"Говорят, снег выпал даже в Израиле и в Египте. Верните взад, это наш снег!"Sanek писал(а):После двух дней с дождями наконец начало холодать. На термометре движется к нулю и уже идет снег с дождем. Может скоро и у нас зима придет, надоела эта грязь и лед. В окно противно смотреть. На следующей неделе обещают морозы, но снежка хочется хоть немного.
А ещё, говорят, "мальчик Вова попросил Деда Мороза в эту зиму весь снег в Сочи, там нужнее..."
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
safron писал(а):А ещё, говорят, "мальчик Вова попросил Деда Мороза в эту зиму весь снег в Сочи, там нужнее..."
S.A.
-
- Опытный
- Card number: 110
safron писал(а):А ещё, говорят, "мальчик Вова попросил Деда Мороза в эту зиму весь снег в Сочи, там нужнее..."
-
- Опытный
В НГ было +2, потом -27, сегодня опять +2.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
Вот красота. Ниагарский водопад замерз.
Боюсь, что морозы придут и к нам. Сегодня -4, вчера было +5, а завтра обещали -8.
Боюсь, что морозы придут и к нам. Сегодня -4, вчера было +5, а завтра обещали -8.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У нас после НГ с +1 понизилось до -27 за сутки! Было "весело". Натаскав воды на коврики подняли влажность в салоне. На утро на стёклах внутри был ЛЁД. Печка не справилась. Лёд снимал СКРЕБКОМ НА ВСЕХ СТЁКЛАХ ИЗНУТРИ. Только потом смог ехать.
Погода, точнее природа, совсем сошла с ума. Прошлую зиму не в каждую деревню мог заехать, так много снега было. В этом году нечем виноград прикрыть, что бы не вымерз. Разве такая зима должна быть на Алтае.
Отец рассказывал, как раньше было на Алтае. Зима так зима. Лето так лето. Сам там только два раза был, последний раз перед первым классом, в 1980м году. Обь, красивые берега, рыбалка.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Грязь хреново. А теперь пришла каша с обледенением.
Вроде на улице -8 -10, а снег идет какой-то сырой, едешь а машину облепляет, дворники льдом покрываются и через какое-то время начинают этим льдом по стеклу бряцать.
Катался в центр сегодня, так два раза на светофорах выходил очищал щетки от льда, и не я один - как по команде и передние и задние - вышли обчистили, сели и дальше в путь. Зад машины весь покрыт льдом из-за стекающей воды со стекла где постоянно включен подогрев (без него все покрывается льдом и ничего не видно), номера не видно за сосульками , вид в камеру задего вида через призму льда.
На дорогах каша снежная - хрен справляются с уборкой. Короче АБСно ЕСПшная езда.
На подъезде к дому, на Каширском ш. от прудов в сторону области, что-то каши было совсем много, а на выделенке так вообще жуть.
Так вот на этом участке пара Мерсов меня просто убила:
- сначала один серебристый седан типа 350-500 серии едущий в крайней правой полосе (это на выделенке) ехал практически на месте в небольшой подъем, за ним собралась большая очередь, так народу надоело тошниться за ним и все ушли на дублер при первой возможности (такое впечатление сложилось, что клоун на летней резине выехал в такую погоду) ;
- чуть погодя справа от меня, а я ехал во втором ряду справа, готовясь уйти в карман для подъезда к дому, появился черный мерс и как начал юзить вправо-влево, я испугался, что сейчас падла на меня занесет, пришлось обогнать и уйти в карман.
Вот и пришла зима.
День жестянщика наступил, хотел заехать на обратном пути в гараж к другу жестянщику, потрещать, но потом решил отложить до вторника, лень было из потока выходить.
Вроде на улице -8 -10, а снег идет какой-то сырой, едешь а машину облепляет, дворники льдом покрываются и через какое-то время начинают этим льдом по стеклу бряцать.
Катался в центр сегодня, так два раза на светофорах выходил очищал щетки от льда, и не я один - как по команде и передние и задние - вышли обчистили, сели и дальше в путь. Зад машины весь покрыт льдом из-за стекающей воды со стекла где постоянно включен подогрев (без него все покрывается льдом и ничего не видно), номера не видно за сосульками , вид в камеру задего вида через призму льда.
На дорогах каша снежная - хрен справляются с уборкой. Короче АБСно ЕСПшная езда.
На подъезде к дому, на Каширском ш. от прудов в сторону области, что-то каши было совсем много, а на выделенке так вообще жуть.
Так вот на этом участке пара Мерсов меня просто убила:
- сначала один серебристый седан типа 350-500 серии едущий в крайней правой полосе (это на выделенке) ехал практически на месте в небольшой подъем, за ним собралась большая очередь, так народу надоело тошниться за ним и все ушли на дублер при первой возможности (такое впечатление сложилось, что клоун на летней резине выехал в такую погоду) ;
- чуть погодя справа от меня, а я ехал во втором ряду справа, готовясь уйти в карман для подъезда к дому, появился черный мерс и как начал юзить вправо-влево, я испугался, что сейчас падла на меня занесет, пришлось обогнать и уйти в карман.
Вот и пришла зима.
День жестянщика наступил, хотел заехать на обратном пути в гараж к другу жестянщику, потрещать, но потом решил отложить до вторника, лень было из потока выходить.
-
- Знаток
Буквально час назад вышли с работы, а на улице -31. У кого автозапуски те сразу уехали, я и еще пол стоянки минут по 10 стояли грели. На следущей неделе вообще обещают до -37. Что то даже не знаю может все таки потратится на сигнализацию с автозапуском)))) либо в гараж поставить на время холодов.
Костя DOC не от вас случаем погодка идет?)))
Костя DOC не от вас случаем погодка идет?)))
-
- Знаток
- Card number: 23
- Контактная информация:
Ну природу не обманешь - если должно быть холодно , то так и будет. У нас (на Ванкоре) сейчас 48, прогноз на следующую неделю до 60 .
-
- Старожил
- Card number: 16
Ну говорят Гольфстрим накрывается. Говорят у нас теплее будет, особенно летом.
1,6АТ Lux Черный
-
- Абориген
- Контактная информация:
Вообще то из покон веков в это время в России морозы, их и называли всегда "Крещенскими". Зато вот последние пару-тройку лет морозы сместились (по календарю) на более поздний срок и мучают Россию конец февраля и почти весь март. В этом году вроде все становится на свои места, а значит будем ждать потепления в марте.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
У нас тоже морозы пришли до -10 -12. Еще два дня назад с востока и запада Майкопа были морозы и сильные снегопады, а у нас + 10 - +15. Но Краснодар и Ставрополь задавили своим "авторитетом" маленький Майкоп и нагнали холоду и снега. Говорят, снова в горах замерз водопровод с "серебрянкой" и нас снова поют водой из запасов (резервуаров).
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
У нас тоже морозы пришли до -10 -12. Еще два дня назад с востока и запада Майкопа были морозы и сильные снегопады, а у нас + 10 - +15. Но Краснодар и Ставрополь задавили своим "авторитетом" маленький Майкоп и нагнали холоду и снега. Говорят, снова в горах замерз водопровод с "серебрянкой" и нас снова поют водой из запасов (резервуаров).