Купить нормальную б/у за адекватные деньги действительно очень сложно: уж очень перекупы развиты. Практически все нормальные варианты у них. Но за другую цену.Petrovich писал(а):Порываешься купить Венгу но появились слмнения, значит не покупай.
Парень то хотел Luxe. А тут их явно не нет.ti6 писал(а):http://autochel.ru/car/motors/foreign/kia/venga/
В Челябе - 5, в Екате- 13 продается. Велкам!
В челябе - 3 из 5 обещают небитые
Билет на самолете - 12 тыс - туда и обратно
Хорошая машинка на вид из компьютера, но нужно смотреть ближе. Но тоже не Люкс.TimON_003 писал(а):Автор, вот неплохой вариант https://auto.ru/cars/used/sale/kia/veng ... 880-34f5c/" onclick="window.open(this.href);return false;
Одно НО - это во Владимире...
Но то что я вижу: 1.Где бесключевой доступ? 2. Где пуск авто с кнопки? 3.Люкс идет с дисками на 16". А если ещё потыкать кнопки, то выйдет вообще первая комплектация "Комфорт".TimON_003 писал(а):Sr Alex, во Владимире точно Люкс.
Б/У ДСГ? Не дай, не приведи!Penzijk писал(а):взял бы Гольфа Плюса
Из мегаполиса нет а из провинции где нет пробок запросто,как эксплуатировали машину можно понять ,общение с владельцем и выводы отсюда же,естественно сервисная и т.д Знаю что говорю как владелец десятка корейцев столько же немцев,япов с францызами и америкосами не считаю ))Guzi писал(а):Б/У ДСГ? Не дай, не приведи!Penzijk писал(а):взял бы Гольфа Плюса
Penzijk писал(а):..., а вообще за эти деньги взял бы Гольфа Плюса
Ох уж вас куда понесло. Это совсем другая машина, точнее пародия на неё. Вспомнилось объявление на одном автосервисе: "Животных, ёлки и 3.14зду не ремонтируем". У французов свой необычный покупатель.Penzijk писал(а):.. или Сценика 2 л на варике.
Всё правильно. Это должно происходить сразу когда в неё садишься, заводишь двигатель, и проезжаешь первые метры. Я когда брал RX270 (12-г.III рестайлинг), то чувствовал, что не моё. Вроде и ходовые качества неплохие, и опций хватает, но вот интерьер уж сильно удручал. Год поездил без полного удовлетворения, зашел как-то на рынок, сел в "Мурано", покатался, понравилось и вот до сих пор катаюсь и мыслей даже нет менять её на что-то другое (Рэкса соответственно продал).K E R K писал(а):...
В Венгу надо сначала влюбиться.
Он и не хотел. Уж слишком требователен. Еле сдержалсяGuzi писал(а):Венги не хлебавши..
Вот этого точно не будет. Довольно шустрая, а по городу на Д3 одно удовольствие. Про бордюры - конечно хуже Вашей. Остальное у других форумчан. Удачи.oledk писал(а):Я далеко не гонщик, но чувствовать себя последним в потоке тоже не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя