Макс69, ну внешность Венги так же для многих спорна. В полне самодостаточная внешность без изысков.
likecloud писал(а):- их уход с Российского рынка. Я действительно переживаю касательно последующих гарантий на авто и последующей перепродаже.
Ну и в чем проблемы. Еще 7 лет минимум будут тут. Как по закону, так и по деньгам.
likecloud писал(а):- из-за надежности. Я уверен в надежности корейцев (Хендэ/Киа), Ниссан, Тойоты, а вот про Шевроле я такого чисто субъективно сказать не могу.
Все это глупости. В надежность не верю уже давно. Более склонен к Шевроле. Как сказал Костик, они хотя бы не гниют.
likecloud писал(а):Опель и Шевроле, это одна кухня, так?)
Не совсем. Я если быть точнее, то у них только руководство GM одно. Кухни разные. Орландо это еще наработки приобретенного Daewoo. Своих разработок у них в данном классе не было. Так что опять кореец.
Внутри очень удобный и просторный. Три ряда сидений. Не прожорливый. Клиренс такой же как и Венги. А по поводу проходимости, это вопрос головы и прямых рук. Когда ездили на море в Крым, то приходилось ездить много по полям и обочинам (в объезд пробок). Орлик ползал за мной (Nissan X-Trail) без каких-либо проблем. И по говнам катались.
Это лучший и единственный достойный авто в своем классе за свои деньги. Если бы вернулся в прошлое, то ни за что бы не купил Венгу. Однозначно бы взял Орландо без размышлений.