Знак глухого на стекло, беруши в уши и наслаждение тишиной!!!DOC писал(а):Капает!? ЛЬЁТ!!! После тишины Фокуса хочется выкинуть Гудики, напялить Асселеру, выжечь салон, ДО ТЛА! А ещё лучше не ездить в тихих машинах. Хотя надо с кем нить в тазике прокатиться, умиротвориться потом в Венике.Макс69 писал(а):думаю что тоже на мозг не плохо капает!!! Сочувствую...
Шумоизоляция Kia Venga.
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Re: Шумоизоляция Kia Venga.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Бугагашеньки на Вас))) зашумили машины и жалуются! Точно на общественном транспорте давно не ездили)))
-
- Старожил
- Контактная информация:
Я после тест драйва на венике пересел на свою и ездил пару недель улыбаясь! Потом прошло, хоть опять едь!!!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Подскажите, кто где в Москве шумку делал? Желательно м. Речной вокзал, Войковская. Может, Тушино/митино. Спасибо.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Я делал в свое время на Речном, но они давно съехали. Мой совет не ищите контору по месту, а смотрите по качеству. Сейчас я бы поехал к нашим парнерам (ZaShumim) на Варшавку - Варшавское шоссе 132, по отчетам и отзывам у них на сайте вполне приличная контора и делают качественно.
На крайняк, на севере - Полковая 14 к.1 (Марьина Роща), есть партнер Престиж-Авто, но они разными опциями занимаются, поэтому как делают шумку не скажу, но последнее время рекламу на нее дают, так что можно попробовать.
На крайняк, на севере - Полковая 14 к.1 (Марьина Роща), есть партнер Престиж-Авто, но они разными опциями занимаются, поэтому как делают шумку не скажу, но последнее время рекламу на нее дают, так что можно попробовать.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо!Sanek писал(а):Я делал в свое время на Речном, но они давно съехали. Мой совет не ищите контору по месту, а смотрите по качеству. Сейчас я бы поехал к нашим парнерам (ZaShumim) на Варшавку - Варшавское шоссе 132, по отчетам и отзывам у них на сайте вполне приличная контора и делают качественно.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Шалун, точно помню ребята из Бронниц выездные сессии делают в Питер. Сайт правда не помню.
-
- Опытный
- Card number: 78
Да здесь и своих ребят полно,хотелось бы отзывы,где хорошо и не очень дорого.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Шалун, я отказался от шумки, хотя по началу хотел делать. Как писали Максим и Константин поездив недели две три привыкаешь и слышишь те же шумы. Главный минус у нас - тонкие стекла, из-за них много шума попадает в салон.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Шумка убирает, но процентов на 50 не больше, ездить приятнее! Вывод для себя сделал такой: Следующую машину надо шумить одним разом, а не кусками т.к. полученный эффект теряется!!!TimON_003 писал(а):Шалун, я отказался от шумки, хотя по началу хотел делать. Как писали Максим и Константин поездив недели две три привыкаешь и слышишь те же шумы. Главный минус у нас - тонкие стекла, из-за них много шума попадает в салон.
Полученный опыт в разборе салона в дальнейшем очень помогает т.к. бряки и сверчки возвращаются время от времени...
Шум от стёкл действительно сильный, но и от пустой крыши он не меньше, да и влетая в лужи на пустых порогах ощущение что бурные реки проходят под ногами!!!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Верно все подмечено, но как сказал Мудрый Каа: "Музыку погромче и все хорошо."Макс69 писал(а):Шум от стёкл действительно сильный, но и от пустой крыши он не меньше, да и влетая в лужи на пустых порогах ощущение что бурные реки проходят под ногами!!!
-
- Опытный
- Card number: 78
Возможно, это выход.TimON_003 писал(а):Верно все подмечено, но как сказал Мудрый Каа: "Музыку погромче и все хорошо."Макс69 писал(а):Шум от стёкл действительно сильный, но и от пустой крыши он не меньше, да и влетая в лужи на пустых порогах ощущение что бурные реки проходят под ногами!!!
-
- Драйвер
- Card number: 176
Вопрос возник, возможно не в тему, кто знает как, можно открыть заднюю левую дверь, если помоему слетел тросик? Только обшивку изнутри снимать или есть по проще вариант?
Всё сам разобрался, вопрос снимается)
Всё сам разобрался, вопрос снимается)
-
- Новичок
Sanek, я так понял - Вы шумку полную делали? А есть инфа на сколько кило машина прибавила в весе? И сказывается ли это на ходовых качествах, таких как время разгона, до той же сотни?
-
- Модератор
- Контактная информация:
one_short, по весу не взвешивал, по дверям чувствуется, что стали значительно тяжелее, при закрытии стали значительно "солиднее" закрываться. На ходовых качествах, на мой взгляд стала только поуверенее в движении, а на разгонах и торможениях разницы не заметил.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Да в багажнике барахло весит больше чем шумка! В среднем думаю от 20 до 30 кг... На разгоне и торможении все тоже самое... Вы замечаете разницу когда бак полный или пустой? Вот и я нет...Sanek писал(а):one_short, по весу не взвешивал, по дверям чувсуется, что стали значительно тяжелее, при закрытии стали значительно "солиднее" закрываться. На ходовых качествах, на мой взгляд стала только поуверенее в движении, а на разгонах и торможениях разницы не заметил.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Увеличение веса будет зависеть от разных параметров: материалы, количество слоев, и т.д. Если делать путем жидкой шумки (напыляется в жидком виде потом застывает и становится пористой, можно в несколько слоев) - это вообще бомба, но значительно дороже будет и тяжелее, чем проклейка в три слоя STP, Спленом и т.п.
-
- Знаток
- Контактная информация:
one_short писал(а):время разгона, до той же сотни?
В заездах на пр. Победы участвуете-с?
Silver 2012 1.6AT Comfort + КК Мы все живем в Выдропужске. Особенно москвичи.
-
- Эксперт
- Card number: 87
- Контактная информация:
У нас двигатель вроде не 3 литра и больше... разница с пустым баком и полным прекрасно ощутима.Макс69 писал(а):... Вы замечаете разницу когда бак полный или пустой? Вот и я нет...
Getz 1.4 GL TB 2007
Venga 1,6 МТ (2013)
Venga 1,6 МТ (2013)