Вот попой чуял, что с ней все до банального просто.впопыхах подушку не подключил

Вот попой чуял, что с ней все до банального просто.впопыхах подушку не подключил
Сфоткал бы руль с кнопками для образца.JON писал(а):А кнопочки хороши, даже снимать не буду пока.
Да хоть пулёмёт, принцип работы круиз-контроля никто не отменял (фокус тоже автомат). Включить его можно кнопкой сразу после запуска двигателя, а уже сама активация происходит при скорости не ниже 48 км\ч (30 миль \ч) каждое нажатие на кнопки со стрелками на руле добавляет либо уменьшает скорость на 1км или 1 милю (1.6км). Деактивация же происходит нажатием педали тормоза либо педали сцепления (МКПП), а так же кнопкой на руле... Я это к чему Вам пишу - возможно нужно просто поставить этот деактиватор если его нет, может и заработает... Опять же возможно он обьеденён с лягушкой включения стоп-сигнала. И ещё система круиза сама себя диагностирует-например на форде том же, если не работают стоп-сигналы - круиз не активируется. Сам пока у себя не могу посмотреть наличие выштамповки под вторую лягушку - машинку только послезавтра забираю но тоже хочу ставить круиз.JON писал(а):У меня автомат, не нужен никакой активатор. Педаль электронная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость