Лобовое стекло.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Re: Лобовое стекло.
Интересная штука, надо будет проверить сей момент.
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
У меня трещина пошла с нижнего правого угла около трех месяцев назад, дня через три заехал к мастеру. Заклеил, но из 20 см (длина трещины), последние 3 см заклеить не получилось, попала химия (скорее всего зимняя омывайка). За три месяца не продвинулась ни на миллиметр.
-
- Продвинутый драйвер
Привет всем.
Каким образом сейчас меняется лобовое по каско?
Год назад по удлаенке менял в автотемпе без всяких справок. Нынче звонил сказали теперь только со справками... Что за справка нужня для замены лобового?
Каким образом сейчас меняется лобовое по каско?
Год назад по удлаенке менял в автотемпе без всяких справок. Нынче звонил сказали теперь только со справками... Что за справка нужня для замены лобового?
Kia Venga AT 1,6 Luxe White (2012)
Так проще на горячую линию КАСКО страховой позвонить 8-800-....
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
-
- Продвинутый драйвер
Это то понятно.ti6 писал(а):Так проще на горячую линию КАСКО страховой позвонить 8-800-....
Спрашивал с целью узнать из личного опыта, стоит ли вообще этим заморачиваться и менять у официалов или лучше у стронних сервисов делать.
Прошел всего год с замены у ОД стекла и у же снова замена требуется А скол то совсем маленький, даже не сразу видел куда камешек прилетел... Видать стекло хреновое.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Попробовать заделать в мастерской самому. У меня был скол - заделал и внимания особо не вызывает и трещина не разрастается. Если КАСКО вломят по цене - поменяю на новое.BaJIepbI4 писал(а):А скол то совсем маленький
-
- Продвинутый драйвер
Да трещина уже около 25 см прошла... Просто на стоковом стекле тоже трещина была из-за камня, но там удар был будь здоров и место попадания все раскрошено.TimON_003 писал(а):Попробовать заделать в мастерской самому. У меня был скол - заделал и внимания особо не вызывает и трещина не разрастается. Если КАСКО вломят по цене - поменяю на новое.BaJIepbI4 писал(а):А скол то совсем маленький
В страховой (СОГЛАСИЕ) никто не в курсе куда они направляют менять стекла? Сказали, что сообщат только после регистрации страхового события. Попробовал зарегистрировать событие, но сказали профработы позвоните позже
-
- Ветеран
- Контактная информация:
BaJIepbI4 почитай вот тут http://forum.vengaforum.ru/strahovanie/ ... tml#p78310" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Продвинутый драйвер
Спасибо за ссылку!TimON_003 писал(а):BaJIepbI4 почитай вот тут http://forum.vengaforum.ru/strahovanie/ ... tml#p78310" onclick="window.open(this.href);return false;
Жесть конечно. Вот и думаю стоит ли тратить столько времени и нервов на это... Самое печальное, что даже после этого всего не факт что поставтя хорошее стекло. В этом я уже убедился.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
BaJIepbI4, справка не нужна на стекло, просто ехать надо в офис страховой, т.к. они теперь стекла и фонари сами решают. А ОД имел ввиду, что по удаленке они теперь решают вопросы сами только при наличии справки из ГИБДД, а все без справки, только у СК.
Согласие стекла отправляет в Каргласс на Варшавке д.140Г
-
- Продвинутый драйвер
Я имел в виду не проще было бы достать справку из ГИБДД и поехать к ОД сделать все через удаленку, нежели без справки бодаться со страховой...Sanek писал(а):BaJIepbI4, справка не нужна на стекло, просто ехать надо в офис страховой, т.к. они теперь стекла и фонари сами решают. А ОД имел ввиду, что по удаленке они теперь решают вопросы сами только при наличии справки из ГИБДД, а все без справки, только у СК.
Так как доверие к ОД в плане установки качественного лобового стекла пропало, скорее всего буду покупать и делать у сторонних сервисов.
-
- Модератор
- Контактная информация:
У меня стекло от ОД вполне качественное и прочное, поэтому и не хочу к простым стекольщикам, у них стекла как правило не сертифицированные, а если еще и крышу поцарапают, кто будет восстанавливать и за чей счет.
-
- Продвинутый драйвер
Видать тебе повезло со стеклом большеSanek писал(а):У меня стекло от ОД вполне качественное и прочное, поэтому и не хочу к простым стекольщикам, у них стекла как правило не сертифицированные, а если еще и крышу поцарапают, кто будет восстанавливать и за чей счет.
Надо искать проверенных стекольщиков
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Тоже ставил у ОД! Стекло точно такое же как и родное (мягкое и коцок много от песка) + ОД накосячили и оно текло через установочную клипсу!Sanek писал(а):У меня стекло от ОД вполне качественное и прочное, поэтому и не хочу к простым стекольщикам, у них стекла как правило не сертифицированные, а если еще и крышу поцарапают, кто будет восстанавливать и за чей счет.
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
Два раза менял у ОД. Первый раз сделали более менее нормально (не считая небольшой кривизны уплотнительной резинки). А второй раз накосячили. Навешали соплей герметика межу лобовым и крышей. И были удивлены, что там не предусмотрена резинка.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Сегодня наконец записался на замену - три дня звонил - все все сотрудники заняты, записывают данные - Вам перезвонят, так за три дня звонили один раз в пятницу, я как раз не мог ответить. Сегодня повезло, сразу попал на свободного сотрудника. Записался на 15.06., в наличии у них есть оригиналы от трех заводов производителей, какое точно ставить уточню на месте.
-
- Знаток
- Card number: 23
- Контактная информация:
Вот и нам с СК "Согласие" сказали - Стекла и оптику мы меняем только в "СТО" с которым заключен договор (и это не ОД оказался, хотя авто гарантийное и кредитное). Вчера еле нашли этО. больше похоже на разборку или непонятно что. Кругом коробки Автодока нашего. Хорошо что взял с собой предыдущую накладную от Киацентра и дал им откопировать, чтобы заказали все причиндалы (типа молдингов). Пообещали перезвонить завтра и назначить день замены (пугает такой оптимизм!)
У нас-то такого точно не будет!
Sanek писал(а):в наличии у них есть оригиналы от трех заводов производителей, какое точно ставить уточню на месте.
У нас-то такого точно не будет!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот и я теперь думаю до окончания срока полиса поменять что ли стекло с коцками... Или ну их в пень, наковыряют чего лишнего еще.
-
- Знаток
- Card number: 23
- Контактная информация:
Мне объяснили (в другом отделе Согласия), что я зря дважды франшизу платил (первое обращение каждого года бесплатное, а я каждый год), т.ч. пусть отрабатывают. А по качеству стекла и работы - можно будет либо ОД (как гарантийщика) либо банк (как залогодержателя) на СТО натравитьTimON_003 писал(а):о окончания срока полиса поменять что ли стекло с коцками...
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Проверьте свой договор, найдите квитанции, напишите быстро претензию, в текст включите требование в добровольном порядке компенсировать путем перевода на счет (реквизиты указать), отдать под роспись. Чего прощать то?a_eugeny писал(а):Мне объяснили (в другом отделе Согласия), что я зря дважды франшизу платил (первое обращение каждого года бесплатное, а я каждый год),