Самое главное покупать качественную дорогую химию (ну относительно конечно), ни в коем случае не Китай. Я беру Российскую Profy вроде называется. На немецкую химию так же не стоит вестись, никакого смысла в ней нет кроме цены. Российская отмывает начисто сухой автомобиль (даже без отбивки).
Минимойка высокого давления.
-
Infiniti72
- Эксперт

- Card number: 72
- Контактная информация:
Re: Минимойка высокого давления.
LISS мою на даче уже лет 5. Прямо в огороде. Рядом с машиной посажены огурцы. Вкусняцкие
До сих пор консервированные лежат.
Самое главное покупать качественную дорогую химию (ну относительно конечно), ни в коем случае не Китай. Я беру Российскую Profy вроде называется. На немецкую химию так же не стоит вестись, никакого смысла в ней нет кроме цены. Российская отмывает начисто сухой автомобиль (даже без отбивки).
-
aleksandr7272
- Старожил

- Card number: 13
- Контактная информация:
Я правильно понял, вход воды из магистрали, но его можно заменить бочкой, которая будет поднята на 1 м над землёй. А как же рисунки (значки) на коробках когда, что нельзя из бочки, ведра?Лисенок писал(а): Высота 1 метр (крана) то есть все по инструкции
-
Лисенок
- Знаток

На моей коробке таких значков нет, потому как засасывает он воду, там где не засасывает там вероятно значки нарисованы.aleksandr7272 писал(а):А как же рисунки (значки) на коробках когда, что нельзя из бочки, ведра?
Ну да, то есть у меня дно бочки от уровня пола на 1 метр поднято, соответственно горлышко еще выше, со стремянки воду заливаю))))aleksandr7272 писал(а):Я правильно понял, вход воды из магистрали
P.S. Хотя помнится мне что подобные значки были, но с таким подтекстом что с плоскости нельзя забирать воду, ну например из пруда, озера, а обязательно резервуар с водой должен быть выше аппарата.